Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, сейчас мне это нужно, чтобы ускорить процесс округления нижнего полюса. Грудная, сдавливая немного имплант, будет создавать нагрузку на ткани снизу и они должны быстрее принять нормальную форму. Плюс растяжение мышцы и тканей будет происходить во время нагрузки-это тоже поможет. Но я скажу честно, меня вообще не парит сейчас этот нижний полюс я так устала от висюлек на его месте, что мне морально лучше воспринимать его полное отсутствие+ так удобнее))) самое главное-это прогресс в этом плане. Он есть-низ круглее в динамике. А спешить я не хочу) хочу получать удовольствие от сись-торпед никуда не утекающих и не свисающих!)))
|
|
||||
|
||||
Вот 10 дней и 35
Межгрудка уже и низ более плавной формы становится. Пока я даю только хорошую растяжку на грудные мышцы и тренируюсь без особой поддержки сись |
|
||||
|
||||
Diams, странно, а разве мышца не может подмять имплант под себя? У меня именно так и получилось. Или это пены не касается?
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, с пеной все иначе. Она так прилипает к тканям, что ее даже во время операции не просто отодрать. Мою прежнюю текстуру тоже мышца в разные стороны растащила. По этой причине поменяла на пену. Тренировки на грудь были всегда в программе, но не столь серьезно имхо... и то грудная выкинула мои резиночки в разные места
Вот вам пример работы на большую грудную мышцу с текстурированными имплантами)))) |
|
||||
|
||||
Diams, , а у тебя импланты сместились в один момент? При выполнении какого то упражнения? Или это был постепенный процесс? Пипец конечно (( У меня сиськи скачут и при упрах на трицепс и на спину. Грудь не качаю и так очково(( Я как то после трени вышла, а у меня имплант замялся странно вбок и сиська квадратная. Я чуть в обморок не грохнулась. Потом все нормально через пол часа. Так и не поняла, что это было. Представляю, какой у тебя шок был.
|
|
||||
|
||||
Annet, это был переворот у тебя скорее всего и потом обратное становление на место. С годами сильнее скачут они, да, раньше вообще всё было гуд не скакали и не ощущались, моим 11 лет будет.
Diams, хорошо, что переделала, надеюсь, что пена не такая капризная как текстуры. |
|
||||
|
||||
Annet, не в один момент. Видимо с каждым годом все больше становился карман и в итоге я могла напрягать грудную и «гонять» их по этому карману . Я тоже чувствовала паботу грудной при упрах на триц-с (((( и я если и качала грудь, то только верхушку. От 45 градусов .
Про грохнулась насмешила от души))) У меня шока не было. Я это восприняла просто как причину исправить. И как еще один этап моей жизни))) Mutlu, спасибо) вот и проверим))) В целом, у всех кто нормально тренит и с имплантами, в итоге или анимация или контурирование сильное. Смотрю у Ханны Эден на последних видео с грудью изменения. А я еще думала как она не боится кроссфитить ... |
|
||||
|
||||
А я грудь сделала в 2006, в зал пошла в 2015. Грудную качаю, но без фанатизма. Пока все ттт, хорошо.... Но понимаю, что рискую. Но подмыхи висели, поэтому не качать не могу....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, думаешь меня это остановит от тренировок? да это мой стимул к жизни практически) мой наркотик)))
А пока я с вами тут зависаю, успеваю делать свое домашнее кардио-час на велике+600 джеков Вы меня спасаете в обсуждениях время летит супер!) |
|
||||
|
||||
Diams, вот вот )) И я тоже треню, как без этого?
Надеюсь пена удержит твои ткани... А ты подтяжку не делала сейчас? Ой, ты же выложила ))) С телефона толком не увидела |
|
||||
|
||||
ЕленаП, делала) и редукцию. Там так зажали и перетянули, что у меня шок и стресс был сначала))) сейчас вижу динамику и успокоилась! Да и удобно сейчас невероятно просто! Ну что говорить, я уже скачу как конь и топ у меня тонюсенький) и все на месте)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, поздравляю! Мы в тебя верили! Теперь тебе главное - отоспаться! А там можно и восстанавливать нормальный режим.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ахахах), добрая). Я уверена, что Миничка закончила всё на 5 или какие у них там баллы, на 100 или как в некоторых странах на 1)), ну т е высший балл
И там сейчас лето начинается вроде, оххх, красотища, Миничка отдохнёт по полной) |
|
||||
|
||||
Мини, поздравляюшки! За это надо выпить! А что? Все студенты так делают!!!
Девули, насчет прокачки верха ягодиц. Верх ягодиц - это приседы и тяги с прожимом в верхней точке ( до 45 кг, выше уже вредно для поясницы, лично мне вредно))))) и далее идет изоляция, которая действует только после того, как вы уже убили ягодичную и запустили гормоналку хотя бы в тяжелых приседах, холодное тело на изоляцию не реагирует, либо повторы должны быть не менее 40 раз в 5 подходах. Это дофига времени! Да и то не факт. Мостик - прожимать в верхней точке до упора с задержкой,гиперэкстензии с прожимом в верхней точке, различные махи ногой в кроссовере и без, но не инерцией, часто такое вижу в зале, а только за счет ягодичной с задержкой в верхней точке, подьемы ног стоя в кроссовере, либо на четвереньках, в том числе в смите, просто стоя на четвереньках с гирями и утяжелителями, диагональные выпады и боковые выпады на среднюю ягодичную в том числе, махи ногой в стороны с утяжелителем (стоя, либо на четвереньках.) подьемы с колен в смите. Как минимум два изоляционных упражнения после базы должно быть обязательно. У меня сейчас три силовых на ноги в неделю. Ужасно устаю, но После каждой силовой ног иду на степ на 40 минут. Как бы хреново мне не было и добиваю все, что можно добить. Рекомендую всем, желающим улучшить свою форму и имеющим 2-3 часа свободного времени усмановский комплекс, любезно предоставленный нам Мальвочкой! Низкий ей поклон. Я чувствую и вижу на теле результат даже после трех недель занятий по этому комплексу. Там и база и изоляция. Он, благодаря разнообразию упр, позволит прочувствовать тело и понять, что именно для вас эффективнее. Единственная проблема, меня теперь все спрашивают, не готовлюсь ли я к сорам, так все в зале уже глаза замозолила.((( Так как у меня на руках три действующих абонемента, решила следующие недели чередовать))))а то со мной люди здороваются, думают я тут на окладе)))спрашивают, как пользоваться тренажером, предполагая, что я инструктор))) |
|
||||
|
||||
Лет 6 назад я наблюдала прогресс верхней части ягодиц у себя ) у меня в системе тренировок было много гипер-й, как прямой(с 25кг) так и обратной. Много махов ногой в кроссовере со сбрасыаанием, до слез прям. Сгибание ног лежа делала с отрывом ягодиц в точке макс-го сокращения. И прожимать в пике обязательно это мой опыт)
А классический присед ниже параллели округлил и уплотнил ягодицы. Но я блин не «дожала» их забеременела. И снова жирная стала))))) Зато сохранились фото. Хоть и кач-во не айс, но и то видно динамику |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вопрос про пояс тренировочный. Его только во время упр на ноги надо надевать или на все силовые?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|