Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, понятно, спасибо. Попробовать хочу, но очень маленький пЮзИрЁк, поди и не пойму ничего.
|
||||
|
||||
Кстати, на сайте Полы Бегун читала её мнение, что пептиды не могут действовать как ботокс и блокировать мышцу. Верю.
|
|
||||
|
||||
Трудно понять о чем толкует Пола, т.к и ботокс не саму мышцу блокирует а мотор-нейрон , не давая ему выделять нейротрансмитер ( асетулхолин). Пептиды так же могут "гасить" действие этого нейротрансмитера соперничая с ним за рецепторы, скорее всего они аллостерик ингибиторы. Но конечно эффект не будет сравним с полным отсутвием в синапсе ацетилхолина (как при ботоксе).
Кроме того как только вы начинаете использовать мимику, ацетилхолина выделяется больше и он вытесняет ингибитор. Поэтому намазались и не улыбайтесь и будет как при ботоксе, как только начнете использовать мимику эффект будет уходить. Лорен полно таких кремов, наверное один из самых эффективных это семиминутка (7 минут Лифт )от Адонии, тут много о ней писали и использовали как СОС средство когда за 7 минут нужно выглядеть хорошо. Мальдива, они вроде о 6 месяцах хранения говорят. Я использовала потемневший , мне кажется что даже эффективнее был поэтому дозы я уменьшала. Но два года, там наверное и база сама протухла... вообщем я не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я им еще и губы мажу, они у меня сухие в последнее время, скукоженные, а после Суки - мягкие и раскрывшиеся, т.е. поналитие даже стали. НО морщинки не пропадауит никуда, правда я не ежедневно его использую |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за полную информацию. Да, про 7 минутку я здесь читала, но мне на ежедневное использование хотелось (чтоб на ботоксе сэкономить). А намазаться и не улыбаться-это не мое, я вечно как "чеширский кот" лыблюсь, я-то думала, намазалась, лыбишься, а морщин нет
|
||||
|
||||
Цитата:
И на морду лица лублу, особенно када проблемы от третика с пептидами, а на глаза - это ваще что-то!!! попробовала утром мазать, если тонким слоем после умывания нанести, прям капелюшечку, то потом к тому моменту, када краситься начинаешь, она уже впитывается и ничё не скатывается. У меня это практически единственный крем, с которого косметика не слезает! Не говорю уж, что кожа под ним уплотняется. Хотя питание-увлажнение - это не так уж и мало Цитата:
Не хуже Шикая, которого я тоже уважаю. И я б даже сказала не хуже мишелькиного фабулюса. Одно напрягает - бадейка здоровенная. Юзаю тока на ночь, потому что как и со всех выше перечисленных тени у меня с нее скатываются, и не каждый день, а попеременно с пептидами - т.е. када на фсю остальную морду лица третик, поэтому чую скоро мы с ней не расстанемся…
|
||||
|
||||
Pushok, по поводу веледы подпишусь под каждым словом - люблю нежно...И именно под глаза мне оччень подошел, морщины, которые двумя лучиками в уголках глаз, тут же разглаживаются и кожа натягивается ух как!)
Ревиву для глаз, кстати, заказала после твоего отзыва, жду пока, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько помню, то срок хранения 5 лет (если не открывать), а открывшуюся баночку 6 мес? Иса, у меня кажется этого бугорочка нет Вот сейчас потрогала, нету...Может мне кажется....То место коркой покрыто, подожду, пока сойдёт... |
|
||||
|
||||
Пушик, я тоже поддержу тебя в любви к веледе, у меня к ней тоже нежное отношение, я ещё и на руки её люблю
|
|
||||
|
||||
Мне Веледа тоже нра, хорошо увлажняет, приводит кожу в чувство, особенно после третика)
Иса, скажи пжл а есть ли какой способ увеличить выработку гиалуронки в организме? Про уколы знаю, но может есть какие БАДы для этого дела...А то после 25-ти выработка падает в разы (начиталась в инете) и отражается на фейсе |
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память, то на Айхербе обычно пишут о продукте "Выпуск прекращен или Айхерб больше не закупает этот продукт", ну или что-то подобное. Короче, не факт, что этого продукта больше не будет нигде и никогда. В других магазинах будет 100% или просто меняется формула или упаковка и проч. Тем более такая вездесущая вещь как Веледа
|
|
||||
|
||||
И я получила свой бальзам для глаз Суки))) Доскакал за недельку)
Девочки, а где его хранить? В холодильнике? |
|
||||
|
||||
я сомневаюсь что веледу не будут производить, она в этом году получила award и на сайте веледы она есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может просто дизайн упаковки планируют менять... |
|
||||
|
||||
Мальдива, думаю, что да.
Я храню в холодильнике. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно чем то попытатся сократить кожу на подбородке после липо, которая не села? Прошло уже 7 месяцев.
|
||||
|
||||
Исочка, подскажи пжл а есть ли какой способ увеличить выработку гиалуронки в организме? Кроме уколов
Может есть какие БАДы для этого дела...Есть желание поддержать выработку (как в молодости) что бы кожа была в хорошем состоянии, упругая Это реально вообще или забыть? |
|
||||
|
||||
Девушки опытные, подскажите, какой марки медные наволочки все-таки самые лучшие?
|
|
||||
|
||||
Мальдива сходи в ветку Бадов. Я не понимаю, о чем ты спрашиваешь и как на это отвечать.
Ева, ты попроси того же хирурга, под подбородком канюлей пошуровать. Не липоксируя, нет, а просто травмируя ткани по всех площади где есть провисание. При заживлении кожа подтянется значительно. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вчера начиталась на этой ветке что купить нужного в аптеке, сегодня закупила и забыла для чего нужна никотинка? Все помню а про никотиновую кислоту забыла. Не знаю как теперь искать , я страниц сто прочитала, и все нужное записывала. На помните пожалуйста если не трудно. У меня в таблетках. Что с ними делать?
А про медные наволочки я впервые слышу. Это что еще такое? Про подушки темпур краем глаза читала, у меня есть такие подушки, очень удобные, цена оправдывает качество. Для чего нужны медные наволочки? Боже мой, столько всего!!! Недавно только про бамбуковое белье услышала и наконец токупила, теперь медные наволочки объявились. Для чего они нужны? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|