Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, ага значит других мы спаиваем, простите укармливаем а сами не употребляем.опасное у Вас хобби. Всеравно мне непонятно нафига вся эта пережаренная пища нужна?!
Анка,Minipig а у меня не так, я ем кусочек другой и все...облом дальше вся еда как вата, т.е. очень быспро пресыщаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
А что именно пережаренное?? Печеные пирожки с вишнями или с яблоками??
![]() ![]() Или тайская кухня, которая считается одной из самых здоровых??? Вообще-то, закармливаемые не жалуются, они в спортзале по 2 часа через день проводят ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня всегда совесть мучила - наготовлю, муж обожрется, похвалит, а потом стонет, распученный, и жиреет..
Сейчас лафа - голое филе с приправами или рыба в фольге.. И всем хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мари_Анн, ты молодец!!! А мой ххад весит 79, чистые прокачанные мышцы, фигура хоть счас на конкурс. Представляешь, КАК мне носить лишние кило да еще с целлюлитом. Рыдаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я то что? Это все доктор Борменталь.
Еще бы был какой-нибудь Доктор Шварценеггер ![]() ![]() Рост, как бы не соврать 174 чтоли.. ой.. я подумала мне вопрос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не про твоего
![]() ![]() 174 тогда нормально, наверно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, так потому и мучаюсь со всеми диетами, целлюлитами, :susel: ну стыдно же, какой-то, блин, мужик может, а мы, умницы и вообще лучшая половина человечества - нет!!! :mad0:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.. заправь хорошенько легкий салатик маслом и легкий салатик превращается... превращается... (по калорийности) в мясо с гарниром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалка так Сямская написала, что спираль давно вынула.
А я вот как бросила курить, тоже набрала в прошлый раз несколько лишних. И нифига не могла сделать (думала так). А теперь вес держу только с помощью спорта. То есть хочешь кушать не толстея - попотей. Я конечно пытаюсь не наедаться, но не получается, потому на след. день себя в спортзале наказываю. Хотя для меня это уже не наказание, а наоборот. Да и лишнее я только вечером ем, днем держусь спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, я уверена, что неприятности начались именно из-за нее, потому что по времени совпало. Да и в побочках у Мирены повышение веса и депрессии. Я когда стала над этим задумываться, полезла на разные форумы - там таких как я, стонущих от побочек Мирены десятки, если не сотни. Очень редко когда она у кого-то встает нормально и никакого отрицательного действия на организм не оказывает. Вы - в числе везунчиков
![]() А, еще из побочек - отсутствие месячных в течение трех месяцев! Ну это уж вообще не на что больше списать, кроме как на спираль ![]() Я ее потому и вытащила две недели назад, что уж больно много побочек. А главное, что я раньше худела влет - ну перестану есть хлеб, или перестану есть на ночь, ну побегаю пару раз - сразу пара килограммов долой. Дохуделась до своего двадцатилетнего веса и даже меньше - 51 кг. Жила так два года, ну плавал он у меня - в пределах 52-54, но все было прекрасно. А тут вдруг за каких-то три месяца - +7 кг. И не сбрасываются никак. Я перед тем, как спираль вынуть, контрольный замер проводила - неделю вообще никакого хлеба, никакого майонеза, никакой еды после 6, массаж 2 раза был. Не сбросила ни грамма, да еще и привес 300 г. Тут я и поняла, что так невозможно жить. Вынула - уже легче стало, но пока вес стоит ![]() Леа, Маленькая Ляля, спасибо за поддержку! Очень рада, что нашла единомышленников, точнее, единофигурщиков ![]() Сейчас попробую по сайтам психологов полазить - нельзя жить с такой самооценкой. В принципе, голова понимает, что я не крокодил, что есть люди, у которых действительно серьезные проблемы, а не растяжки и целлюлит. Но ежеминутно воевать со своим организмом уже нет сил. Когда очень хочется есть, аж голова болит (у меня такое бывает - гипотоник, у меня 90 на 60 не талия/бедра, а давление ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа, хочешь, напиши свой дневной рацион за вчера, сегодня- только включая названия круп (а лучше сколько по времени их приходится варить до готовности), хлеб( какой, как сжимается при надавливании?
Я поищу, что не так.- в соответсвии с моими книгами. Дневнок рацион- типичный нужен, как ты ешь 80% времени. Питье- тоже, насколько много сахара. И вообще сколько воды ты пьешь в день? |
|
||||
|
||||
![]()
это точно. Ближе к вечеру, тем более на ужин, не рекомендуется заправлять салат маслом, хоть оливковым, хоть еще каким самым вкусным-душистым-великолепным. Калорий там огромное количество, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
а чем тогда салат заправлять?
|
|
||||
|
||||