Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например некоторые пьют БАД Hyaluronic Acid и морщины разглаживаются на лице. Но я читала (и твой комент тоже), что принимать внутрь Hyaluronic Acid не так уж и полезно - поначалу эффект будет, но потом только хуже станет... Вот я и подумала, может есть какой то БАД, который будет способствовать увлажнению кожи изнутри.... |
|
||||
|
||||
Белен,никотинка холестерин снижает. оно?
Здесь ещё было - на лицо наносили, но как я поняла это бессмысленно, не та форма витБ2. Maldiva, почитайте про глюкозамин хондроитин ,в тех же Бадах. альфа липоевая кис. вроде тоже для кожи хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, спасибо! А можно эту манипуляцию до осени отложить или чем раньше, тем лучше? И так уже после липо прошло 7 месяцев.
|
||||
|
||||
Спичка, спасибо! Я в инструкции прочитала - улучшает углеводный метаболизм и снижает холестерин, спросила потому что помню вроде бы на лицо мазали, вот и засомневалась, пить или мазать Ладно, пропью месяц, хуже не будет, тем более что метаболизм замедлен и холестерин к верхней границе подошел. Иногда такие списки огромные составляю, коплю и иду в аптеку, потом не помню что со всем этим делать
Спичка, спасибо! Я в инструкции прочитала - улучшает углеводный метаболизм и снижает холестерин, спросила потому что помню вроде бы на лицо мазали, вот и засомневалась, пить или мазать Ладно, пропью месяц, хуже не будет, тем более что метаболизм замедлен и холестерин к верхней границе подошел. Иногда такие списки огромные составляю, коплю и иду в аптеку, потом не помню что со всем этим делать |
|
||||
|
||||
Ева, я через три года делала , вместо разреза на шее
Мальдива вам же 25? Я не представляю как вам улучшить еще ее производство Не верьте что от бадов с гиалуронков пропадают морщины. Белен и так и так можно. На лицо лучше жирорастворимую форму - миристил никотинад. Если у вас таблетки то это однозначно внутрь, для снижения "плохого" холестерина нужны очень большие дозы. |
|
||||
|
||||
Ой, Иса, вы внушили мне надежду!!!
|
||||
|
||||
Maldiva, для разговоров про БАДЫ есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, добавляла несколько дней в подряд в НИА24 третиноин (можно же) и на лице появились два пятна шелушащиеся...Ну и сама кожа немного шелушиться... Эт ничего? У кого нибудь были такие пятнышки? Чем убирали? А то я уже подумала, что лишай)))) |
|
||||
|
||||
Умницы-красавицы, может кто в курсе про chlorella growth factor в кремах? Что это?
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо Эти кремы получаются какбЭ омолаживающие?
Стоит их покупать или фигня, как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Если ты одобряешь, тогда попробую Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сегодня шла мимо Иль де боте и глазела на витрину.Перед входом висела двух метровая реклама Стривектина.Не зашла спросить было некогда. Но кажется будет в продаже.
|
||||
|
||||
Да он уже в продаже.
|
|
||||
|
||||
Почем интересно?
|
||||
|
||||
У нас около 5 тыс. Очень дорого
|
|
||||
|
||||
А Мишелькин Пина Колада для губ кто-нить юзал? Я заказала, жду со дня на день, а чЁт отзывы не спросила здесь. Хоть малеха уплотняет губы? Для груди Эвелину нашу два тюбика измазала-не фига, как висело так и висит и чего это я удумала, что висячей моей груди что-то может объемчика добавить. Не думаю, что Лиерак намного лучше. Может девичью грудь и сделает попышнее и поупругей...
|
||||
|
||||
Девушки, а что с сайтом пикарта? Давно он не работает?(( хотела триредакшен у них заказать пока подруга в америке, чтоб за доставку не платить..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|