Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне нравятся и ноги, и фигура. Если бы у меня такие были, я б не стала делать операцию. Тем более уже не та иммунная система как в молодости, не то кровообращение, побочки могут быть. А ножки очень рельефные и длинные, талия тоненькая, и в юбках можно смело ходить.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у дока, сняла узелок...а то кололся и почему то выполз у края шва. Встретила девушку - ковыляла к доку на полусогнутых - увидев ее, не удержалась сказав - Ноги идут)))... Очень хотелось посмотреть и расспросить, но постеснялась, вот теперь жалеюююю
|
|
||||
|
||||
Нарушу тишину)
Держиться у меня ещё отек на левой ножке. Но по-тихоньку сходит, конечно. Липо коленок хочу))). Девочки. кто делал, отзовитесь. интересует6 наркоз или анестезия, и период реабилитации. |
|
||||
|
||||
ой, больше не загружается(((
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , ножки еще отечные, не пришли они еще к окончательному виду, рано ты начинаешь еще о каких то оп думать, погоди немного. а так, мне твои ножки очень нравятся, я б вообще больше ничего не делала!
|
|
||||
|
||||
ох, не загрузились остальные фото, там видно, что колени жирные. А когда отек спадет???
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , отек у всех по разному гуляет, мне кажется у меня в месяцев 8 отеки сошли. Хотя я не склонна к отекам. они не вот прям явно выражены были, но точно были, потому что ноги каждый день иначе выглядели! =)
|
|
||||
|
||||
Каждый день новые ноги)))))))))))))))) Не дай Бог)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня записалась на операцию к ЖВВ, у него очередь большая, так что чуть более месяца еще ждать... А завтра днем буду у него на повторной консультации - подбор имплантов.
Девочки, я в ступоре, надо подготовить вопросы доктору, а я ничего не могу придумать помимо того, что тут писали, что он может как-то по-разному на ногах имплант установить. Что нужно спросить? Я вообще в растерянности... И моделирование - оно сразу делается или на это надо еще время? Еще я сохранила примеры работ до-после - что нравится и что категорически не нравится, думаю ему показать. |
|
||||
|
||||
NataLiss я делала у Х. Зайди ко мне в тему, посмотри,, я бы сделала...... Х не вводит сразу много, ножки не болели,, Я тож дожила, даже поболе и внуки есть, но платья сейчас таскаю с бОльшим удовольствием...
|
|
||||
|
||||
PrincessKa как конса прошла? На каком импланте док остановился?
|
|
||||
|
||||
parpar , я твою тему наизусть уже выучила!!!
Извини, если сочтешь самонадеянным или не соответствующим действительности, но мне показалось, что наши исходники схожи. Потому и перечитывала тему многократно!!! И именно твой пример сподвиг написать Х. Я даже собиралась в личку тебе написать, позадавать вопросики... Спасибо, что написала мне сама! Меня немного смущает, что Х. не предложил мне поправиться, может действительно мне надо настолько мало, что и так хватит...??? |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня всё же рассматриваем вариант 110 или 120, по длине только они подходят; решу, когда увижу рез-ты моделирования (а это через неделю примерно). ОП через месяц.
Странная вещь, когда ждала в приемной, мне плохо стало... чуть в обморок не упала... нервы что ли сдают... а вроде даже не нервничала. Когда увидела ВВ всё сразу прошло |
|
||||
|
||||
PrincessKa у меня 110 стоят...,Вроде, между 110 и 120 большая разница очень большая. я завтра свои фото выложу. что на сегодняшний день с моими ножками стало). иногда кажется, тчо можно и побольше поставить...но следующий имплант 120....Видела фото девочек кому 120 мешает даже колени соединить. настолько он крупноват)
|
|
||||
|
||||
Вишня, если тебе 120 еще кое-как можно было бы запихнуть, то как ЖВВ собрался их Принцеске запихнуть... я честно, не представляю. Она мелкая совсем.
|
|
||||
|
||||
ну уж пусть постарается))) да и я решу всё же после комп. моделирования - 110 или 120) вообще самое ужасное - это ожидание. Уже хочется покупать юбочки-платья, а боюсь сглазить. Еще всё время боюсь заболеть, ведь с воспалениями и плохими анализами ОП не делают.
|
|
||||
|
||||
PrincessKa . все хочу тебе фото показать, ЖВВ ставил по акции, года 3 назад, наверное, здесь 120.
|
|
||||
|
||||
О, а что это за акция была? Там еще фото есть?
Зимняя Вишня жду фоточки)) |
|
||||
|
||||
PrincessKa , я вот опять таки берусь смелости сказать: "Даже и не думай о 120, не твой это вариант", не сочти за наглость, просто я правда так считаю, ну большой он для тебя. 110 даст более плавные переходы и натуральные ножки. Ведь больше размер импланта, это совсем не значит, что ноги будут смотреться красивее. А моделирование, оно не передаст всех тонкостей, трудностей и недостатков со 120. Это тебе только девочки могут рассказать у кого 120 стоит.
И с ростом у меня как то никак не сложиться картина в голове. Я уже давно зареклась, что не буду вот так высказывать свои мысли, потому что "некоторые не имеющие отношения к этому сайту" считают это навязыванием мнения, но вот в данной ситуации я просто не могу промолчать, меня совесть загрызет если я не выскажу свое мнение, подумай хорошенько, перед тем как согласиться на 120. У ЖВВ просто чудесные ножки получаются со 110, он делает со 110 очень красивый рельеф, и рост у тебя под 110 идеальный. Просто посоветуйся с ним, покажи приблизительно что ты хочешь, и что ты категорически не хочешь. Вам будет проще друг друга понять. Ведь очень важно, что б доктор - пациентка понимали друг друга, это как правило залог хорошего результата. потому что у всех видение красоты разное, не раз уже в этом удостоверялись. я очень желаю, что б у тебя прошло все отлично и ты получила ножки своей мечты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|