Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
StylASHes , у меня с месяца всё мягче и мягче.
Sheli , поздравляю, обезболы пейте, не терпите боль, скоро она закончится и будет только кайф от новых сис! Realistka , шовчики такие розовенькие, скоро вообще не видны станут. А как вам на ощупь наши политехи? Мне уже достаточно мягкости, а если еще мягче станут, то вообще,круто будет=D |
|
||||
|
||||
Сомневашка, а посмотри тут пару страниц назад, может на прошлой даже. Я просто через тапатолк, у меня всего 10 сообщений на странице, не знаю, как в компьютерной версии. Ставить будет 295 мл
Сообщение #3643 Sheli крепись ) скоррёо будешь хвастаться нам?) |
|
||||
|
||||
Realistka
Соски больше стали, в смысле более длинные или шире стали? или как? |
|
||||
|
||||
flower Здравствуйте!!Не знаю,можно ли здесь,задавать такие вопросы,но я рискну..Как и где записаться на консу к Подгайскому?
|
|
||||
|
||||
Sheli Крепись! Если сильно болит, скажи сестричке, пусть еще укольчик сделает!
|
|
||||
|
||||
Я под компру снизу на грудь и ленту подкладываю хб ткань чтоб не терло и В жару не потело. Буду носить компру с летну до месяца. Сегодня получила с Вики белье, пойду в темку выложу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если импланты без пеноуретанового покрытия, то это нормально, они же не прирастают |
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova ты хочешь сказать, что когда твоя пена рассосется, твои тоже будут отрываться?! Раньше уже это тут обсуждали- вроде у Краски отходил, даже можно было палец подсунуть... Lep4uk а, точно, видела) думаю будет хорошо эти импланты, 2ка будет. И еще плюс круглых - они мягче анатомов, а при нашем отсутствии своей железы это важно! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, а вот не знаю. Четко помню, что выясняла этот вопрос у дока: вариант, когда имплант не врастает целиком в ткани (то есть, как я понимаю, он в капсуле и в кармане, но капсула у кого-то частично закрепилась волокнами, у кого-то полностью) - это нормально, ничего страшного в этом нет.
Пена врастает целиком (из этой логики, понимая, что пена врастает в капсулу, получается, она растет через нее? Или на пене специальная капсула образуется?)... Блин, наверное, я неправильно думала. Видимо, когда говорят о врастании, имеется в виду не как капсула к мышцам крепится, а насколько имплант подвижен внутри капсулы. Тогда логично. И, получается, что по прошествии некоторого времени, когда пеноуретан рассосется, имплант сможет и отходить от капсулы. Вопрос интересный! |
|
||||
|
||||
сомневашка, vesna--- ,*flower* Lep4uk, Veronique
Девчонки, спасибо за поддержку! Обезболы не помогают, ни уколы,ни таблетки. Всю ночь не знала куда себя деть((( не знаю, что буду делать дома без медсестер (( |
|
||||
|
||||
Пятый месяц пошел... Ничего не болит, только перед месячными немного, еще столько же ждать до коррекции(((. Ниче, летом на даче буду тусить, да и ремонт надо делать большооой, хату себе купила, эту сыну оставлю, большой мальчик уже 23г и девочка есть у него, пусть самостоятельно живут.А я тоже еще не бабуся, я еще..... ))))
|
|
||||
|
||||
Veronique они в диаметре стали больше, я думаю это из за того, что у меня пропала чувствительность сосков и ареол, хотя .....
Сибирячка1 вы молодчина, фигура супер!!! Sheli неужели так сильно болит???? что именно вы чувствуете, опишите вашу боль |
|
||||
|
||||
Realistka
Не, нет это не связано никак. Мне кажется, больше они стали, так как имплант натянул их, расстянул, а чувстительность из за поврежденных нервов нарушена. А что совсем нет, или понемногу возвращается? |
|
||||
|
||||
Sheli
А ты доку говорила,что обезбалы никакие не помогают? Скажи! Не терпи! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , не знаю, как с пеной, но текстурированный имплант внутри капсулы ну ни фига не подвижен, более того - ее вообще отодрать от нее невозможно, капсула ж прямо на нем и нарастает. Знаю не понаслышке ;) Мне один из моих имплантов отдали после ОПИ частично с капсулой. Так и не отодрала ;)
Вот смотри, как она в высушенном виде выглядит ;) Не может ВНУТРИ нее имплант двигаться ) |
|
||||
|
||||
Puder как ты себя чувствуешь???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|