Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Newksenia
Milena2015 девочки, ваши ощущения вполне нормальны для первого дня после ОП =) не лазайте под компру, нет так уж долго ждать осталось. Отдыхайте, отсыпайтесь, считайте, что у вас отпуск - ведь так редко можно дома предаться ничегонеделанию ;) спасибо! Грудь с каждым днем красивее и естественнее) Пиаф проконсультируйся с врачом. В теме про беременность и грудное вскармливание кто-то беременел через короткое время после ОП, все бывает. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!!! Девочки, всех с праздником!!! Здоровья всем и исполнения всех желаний!!! fairy_anne, я обязательно всё напишу, вот только я не знаю в какой теме. Я постоянно боюсь, что напишу не там(((
|
|
||||
|
||||
Пиаф выбор очевиден! самое страшное что может быть, это вдруг может понадобиться подтяжка, но это все индивидуально, от кожи зависит и еще от много чего, а больше ничего страшного нет. Не стоит беспокоится, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю чтоб результаты ОП соответствовали желаниям! Всех новых сисястиков поздравляю с приобретением! В пятницу была у дока, наконец-то разрешил снять компру!)) Сказал можно ходить вообще без белья! Я, окрыленная, прибежала домой, сняла ее и затолкала в шкаф. Походила пару часов и напялила компру обратно... Теперь я понимаю девочек, которые писали, что не могут расстаться с компрой. Без нее возникает чувство уязвимости какое-то((( Хожу по часу, по два теперь без нее- привыкаю))
А еще разрешил спать на животе! Но мне и на боку еще не очень удобно ( после 2,5 мес. спанья на спине), а на живот вообще страшно ложиться! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, я новенькая,))можно к вам?
вчера зарегистрировалась на форуме ) Хочу присоединится к поздравлениям -всех прекрасных женщин с 8 марта! Будьте красивы любимы и желанны хотела сделать грудь...no после просмотра форума, теперь под вопросом ....дело в том что у меня птоз (правильно я сказала?) на коже есть растяжки,и я боюсь что даже с имплантантом у меня будет грудь висеть(( А если ставить больше 300сс то имплантанты будут выходить за ребра да кожа растанется тк тонкая .......что то я даже определится не могу(((может фото показать какая я сейчас?? |
|
||||
|
||||
Irina.r покажите ) у меня тоже птоз на одной груди будем подтягивать по ареоле импланты выбрала круглые 300 мл при росте 167 вес 56 свой размер 1,5 , кстати тоже sebbin опи назначена на 23 марта )))
|
|
||||
|
||||
Девочки , красавицы , с праздничком !!!
Подскажите , кто-то пробовал снимать компресионку в 3 недели на пару часов , ну очень нужно сегодня (( хотим пойти на встречу , а у меня такое белье что через всю одежду выделяется ( есть лиф без костей , или лучше не рисковать ?? Irina.r а почему , если , у вас птоз вы не рассматриваете подтяжку с установкой импланта ? Мне так и делали , по ореоле подтянули и через нее же и установили имплант |
|
||||
|
||||
Lod1, Lunatra, девочки, сама не знаю как так, но размеры точно правильно сняла, но вчера была в магазине белья и оказалось что размер у меня 70-75c, d.... Сейчас попробую продемонстрировать с мягкой чашкой 70 d... Полюс еще нижний не наполнен, но горбы меньше... В белье, если правильно выбрать, то это скрывается... Но мне уже нравится! Чувствую себя.. Ттт... Хорошо .. Ничего не тянет, не болит...., даже на бок уже примащиваюсь, когда сплю... Не на долго, но всё же.....
Alevska, мне док говорил что можно, мне тоже нужно было в три недели снять компрессионку на несколько часов.... Но правда планы сменились и не пришлось опробовать |
|
||||
|
||||
Леночка,спасибо! но у меня уже было 2 коррекции,поэтому страшно уже ото всего!
|
|
||||
|
||||
вот 70d
а єто с тонким паролоном 75d.. кстати, в нем не видно что нижний полюс не заполнен... если честно, девочки, в лифчиках грудь кажется что есть.. а вот без них у меня ощущение что она совсем маленькая..как так... не понимаю... |
|
||||
|
||||
Alevska
Хым.....я звтра же позвону врачу! по поводу того что вы мне скзали!!а фото сейчас постараюсь поставить,там все очень грустно,молочной железы там праактически нет вообше ,многочисленные беременности и спорт высушил мои прелести)) тепрь вот сухофрукты только)) Zilia хочется поставить такой бегунок как :до родов осталось столько то дней,а тут :до опи осталось стол"ко то дней))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вставлялв через телефон ,по-моему фото огромные вышли,я так поняла что моя проблема то еще в том что кожа тонкая ,растяжки были.. lalka_ax с такой грудью надо по-моему ходить толкьо в лифчиках )) и больше ничего не одевать ) прятать жалко!! |
|
||||
|
||||
Lalka_ax красиво очень!;) Особенно коралловый понравился!
|
|
||||
|
||||
Irina.r вы съезде те на консультацию к врачу,он вам конкретно скажет,как и что.Или фото ему пришлите,а там уже будете решать делать или нет
|
|
||||
|
||||
lalka_ax очень красиво!
Luciferka у меня такая же проблема, как и у вас, нижний полюс не хочет наполняться и соски из-за этого не поднимаются выше ((( у меня по этому поводу уже депрессия начинается. А еще отек уходит и они такие мелкие становятся, двойка с натягом... |
|
||||
|
||||
Irina.r, Валентинушка, Silk, Luciferka, brunetk@163, fild1986, спасибо большое девочки..... Даже не представляете чего стоит ваше мнение!!!! Я вечером попробую показать свой нижний полюс.... Немного грудь опустилась... Но еще буду дальше носить ленту сверху..... Верю, что со временем наполнится и все будет ок.... Так что Luciferka и brunetka@163, все будет ок!!! У вас и так уже грудь красивая, я видела, у меня было по хуже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|