Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Лагуны про цены в Питере. У Сафоновой же примерно столько же должно быть? Может кто-нибудь узнавал?
И...это только за МПГ? Пытаюсь представить себе сумму если еще БПГ и липо лобка делать, впадаю в ужас...)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
В СПИКЕ СПб 90тр.8))
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошу совета у тех,кто уже сделал операцию по уменьшению МПГ.Меня очень этот вопрос волнует.В последнее время стало сильнейшим комплексом.Хотя муж никогда не говорил,что что-то не так.Но я чувствую,что нужно убрать.Мне кажется я счастливее стану)))Но дико волнуюсь,к кому?куда?да и цена,чтоб не заоблачная.Так боюсь,что испортят.В Ластраде оперирует Ваганова Наталья Алексеевна,стоимость 33000.Кто-нибудь у нее делал подобные оперции.Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
||||
|
||||
знаю только про СПИК! Но дорого! Но счастлива!
|
|
||||
|
||||
я уверена,что тоже буду счастлива....найти бы еще кого-нибудь..кто доволен операцией дешевле
|
|
||||
|
||||
marita, я очень довольна своей операцией, делала в Туле, у Шульмана, пошла делать когда увидела результат Катia, она здесь фото выставляла, я свои тоже выставляла и ДО и ПОСЛЕ, но к сожалению все фотки слетели, операция у него стоит 23 000 рублей всё включено,делала в мае,вы можете просто пока почитать мои посты и Катia, из них узнаете о ощущениях, только в Тулу надо ехать, но это ближе, чем до Питера ну и цена (давайте мейл я вам фото покажу, ДО у меня не осталась, не думала что пригодиться)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие в моей проблеме.Цена просто супер.Но в Тулу никак не смогу.Я ребенка максимум на пару часов смогу оставить.Это проблема.....эххх Мне бы в Москве
|
|
||||
|
||||
Ну в Москве вас тоже сразу после такой операции домой не отпустят, только на следующий день, как и в Туле, в день приезда меня прооперировали, на следующее утро я уже домой отправилась, я правда на машине туда и обратно (муж отвозил и привёз).
|
|
||||
|
||||
А я здесь читала,что через пол часа домойИ в Ластраде так сказали....На следующий день эт не пойдет мне....
|
|
||||
|
||||
Я про такое не знаю, может и отпускают конечно, у меня был внутривенный наркоз, Шульман не любит такую операцию делать под местной анестезией, т.е. укол в половые губы, при таком уколе губы деформируются, набухают как бы, и он говорит что результаты в итоге не очень, а потом после операции я лежала со льдом в промежности весь день,и мне делали обезболивающие пару раз, правда у меня ничего не болело, но мед.сестра сказала: положено. На следующий день у меня не было ни отёка, ничего вообще,покровило чуть-чуть и всё, только красота, девочки может помнят мои фото, ничего у меня не болело, сидела я вообще в тот же день, швы надо было ехать снимать на 10 день, но мне лень было и муж дома сам снял, правда доктор меня отругал, что я к нему не явилась, позвонил мне и говорит: ну и где вы?, говорит надо было хотя бы позвонить, а то он беспокоился.
|
|
||||
|
||||
Как бы я хотела...Но туда не смогу...мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скинь пожалуйста,оч хочется посмотреть на результат
Совунья,спасибо тебе большое за фото:d:d:dЯ в полном восторге!!!!!Какая ты умница!!!Как красивенько,аккуратненько.Я тоже так хочу.У меня БПГ неплохого размера.Но МГП свисают,сан на 1,5- 2 точно.Я прям вижу,что если убрать нафиг их,то будет очень красиво!!!Эх,как я об этом мечтаю....Вопрос у кого бы сделать....Сразу побежала бы |
|
||||
|
||||
О, меня Тула очень бы устроила.А в какой больнице он оперирует? Может на ноябрьские соберусь, и сама к маме в гости выберусь.
|
|
||||
|
||||
Эх,если бы моя мама там жила))))
|
|
||||
|
||||
Совуня, ромашка, ну где же ваша красота. Ну плиз, выложите=)
|
|
||||
|
||||
Я видела красоту совуньи.....Это просто супер!!!Еще больше загорелась...
|
|
||||
|
||||
marita, и я хочу посмотреть тоже=) Совунья, вы вышлете если я имейл напишу, или это было только спешл для Мариты?=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лука вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в многопрофильной на ул.Токарева , я с ним списывалась по мейлу, он отвечает быстро и даёт свой телефон сразу.
Эмма, вышлю мейл его написала, может он действует у него "shulman-k" <shulman-k@yandex.ru> или <shulman-k@yandex.ru> наверно на второй правильно будет писать |
|
||||
|
||||
Совунья, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жду!=)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|