Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера призадумалась, а если взять допустим импланты разных производителей, скажем анатомы со сходными параметрами - одинаковые базы и профили. В чем принципиальное отличие менторов, макганов, CUI , арионов? Кто-нибудь трогал их всех?
Хочу 3-й, может ты знаешь? |
|
||||
|
||||
Я трогала ментор и макган, мне показалось, что ментор мягче. А позиция "дороже, значит лучше" очень сомнительна.
|
|
||||
|
||||
Принцесска , а вас какие принципиальные отличия имплантов интересуют?
Я тоже трогала атомы трех производителей. Самые мягкие - менторы, далее маки 410, а потом евросиликон (камуро). По тактильным ощущения было неприятно держат в руках евросиликон. Не могу объяснить почему. Посто неприятно. У маков очень интересная поверхность на ощупь и по внешнему виду. Об этом написано в их проспектах. По поводу цены я уже писала, что у официальных представителей цена - ОДИНАКОВА (ментор и маки). |
|
||||
|
||||
мамочка пардон, деревня,что с меня взять:d
|
|
||||
|
||||
Пишу я так п/ч так удобнее. :d Все понимают о чем я вещаю, если нет, то простите. Исправлюсь.
|
|
||||
|
||||
Простите! Я не вписалась в 10 мин со своим редактированием
Вот результат в месяц. Ментор 250мл, высокий, круглый, база 10,5см Сейчас бугры сверху стали меньше, получился размер бюстика 75В. Но все равно считаю, что при моей комплекции натуральнее бы смотрелись средний или даже низкий профиль, пусть даже за счет размера. Форма мне была важнее. Но меня мало кто понимает в этом моменте, большинство за ПОБОЛЬШЕ! И врачи были туда же, поставили высокий, хотя оговаривали средний профиль и 200мл(225 максимум). Сказано мне было, что так лучше. Вот привыкаю теперь |
|
||||
|
||||
Филя, поздравляю, очень красиво, а когда опустятся вообще будет супер-пупер!
|
|
||||
|
||||
Филя, красиво.
А почему доступ подгрудный? Видно что еще напряжено все, как расслабится-будет вообще красота. но и сейчас мне нравится, меньше точно не надо надо в поделитесь опытом идти ;) |
|
||||
|
||||
Подгрудный выбран как самый безопасный для меня и удобный для хирурга Мне 43 года, топлесс уже не позагорать, как в молодости, а там, где я могу быть без бюстгалтера, мне под грудь никто заглядывать не будет
Сейчас грудка выглядит гораздо лучше, но никак супруг не сфотает, потому показала хоть этот материал, как Девочке обещала, раз док прислал исходник. А как сфотаюсь, покажу еще... Да, забыла сказать, что у меня левая грудь побольше и сколиоз не слабый, и левую СМС занижали. Соски тоже выровнялись. Работой хирургов очень ДОВОЛЬНА, все четко. Только, млин, не надо было высокий профиль ставить... |
|
||||
|
||||
filya
супер! оба имплантата одного размера, хоть и разная грудь? у меня левая тоже больше, но я хочу один и тот же объем... и сосок выравнивать будут... дай Бог, чтоб у меня так же получилось краасиивооо |
|
||||
|
||||
ФИЛЯ, а анатомы вам не предлагали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! я писала уже в этой теме по поводу выбора имплантатов. планирую в понедельник записаться на операцию на 24 сентября. До сих пор не определилась и размером импалнтатов. Размещала фото здесь в консультациях - доктор сказал 230-260 надо - можно и круглые и анатомы. Я сама хотела 280 ММ анатомы. А доктор, который будет оперировать говорит, что мне надо ОТ 310 анатомы . Что думаете? может и правда брать больше - 320 например? Фото моего исходника и параметры в этой теме здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3781&page=182 № 3626.
Девочка, мне показалось, у вас похожие параметры, вам док еще ничего не предлагал? |
|
||||
|
||||
llileka
анатомы я даже не рассматривала, так как круглые имеют большую мягкость. Анатомы плотнее круглых. Да и читала мнение врачей, что до 250мл что круглые, что анатомы, по истечении достаточного срока выглядят одинаково. Зачем, дескать, переплачивать... Но я-то собиралась ставить средний или даже низкий профиль, а получилось все не так. И теперь поняла, что то высказывание не относится к высокому профилю, нарочито ненатурален он для меня. Но что теперь поделаешь, буду любить то, что есть |
|
||||
|
||||
filya
а мне кажеться что очень красиво. даже не жалей! я вот тоже не магу определиться какие всетаки лудше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|