Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тут нарекламировали мне крем, якобы лифт:
Sea silt extract, aloe barbadensis leaf juice¹, aqua (water), butyrospermum parkii (shea butter)¹, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil¹, dimethicone, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, sodium PCA, cetearyl olivate, sorbitan olivate, cedrus atlantica bark oil, citrus medica limonum (lemon) peel oil, copaifera officinalis (balsam copaiba) resin, lavandula angustifolia (lavender) oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil¹, camellia sinensis leaf extract¹, carrageenan, glycine soja (soybean) seed extract¹, panax ginseng root extract¹, secale cereale (rye) seed extract¹, citric acid, dehydroxanthan gum, caprylyl glycol, phenoxyethanol, sorbic acid, limonene, linalool. Хто-нить может сказать, чем он тянет? и может ли он это делать в принципе?
|
||||
|
||||
Типа смягчает увлажняет.
Пуш калц Д глюкоронат совсем отношения не имеет к обычному - нужен для детоксикации метаболитов эстрадиола, в основном тех которые производят бактерии живущие в организме. Погугли, должно быть много материала- не найдешь я вечером поищу. |
|
||||
|
||||
Ааа, тады понятно - погуглю.
Ну, надо же опять разводилово - лифт-лифт... тьфу
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы, кроме ибея, покупаете НИА24? Блин, уже почти месяц прошёл, а посылки до сих пор нет....Хотя раньше с ибея быстро приходили...
|
|
||||
|
||||
Здесь ещё ниа продают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мальдива, несколькими страницами раньше и я и девочки давали ссылки, где можно еще купить НИА24.
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое!!!! Сорри, что напугала!
Кстати, беру триредакшен для тела! Уже второй раз! Очень кожу подтягивает и целлюлит менее заметен становится... Правда недешево выходит... |
|
||||
|
||||
Пользуюсь почти 3 недели кремом для глаз ReVive Intensite
Очень интересный эффект от его применения. Он одновременно обладает и лифтинг-эффектом, и увлажняет в то же время. Лично я не очень люблю наносить под глаза чисто лифтинговые средства, т.к. на моей коже они обычно подчеркивают морщинки под глазами. А вот этот крем, при сохраненном лифтинге, еще обладает и увлажняющими свойствами. Во всяком случае на моей коже |
|
||||
|
||||
Девочки а кто на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупал пептиды? Я так поняла доставка в москву гораздо дешевле чем у Reverseskinaging.com. Стоит у них покупать?
|
|
||||
|
||||
Я от туда брала добавки разные, очень довольна. А с пептидами и Ниа они недавно начали сотрудничать, закупают напрямую.
|
|
||||
|
||||
А подарки, как пикарты, они дают?
|
||||
|
||||
Все-таки у Пикарда бонусы так бонусы - ого-го. Доставка вполне ими компенсируется. В закладочки сохраню этот сайт.
|
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо за ссылочку!
А сколлько стоит доставкуа к нам? Расплата картой или ПП? Пушок, отличный вопрос |
|
||||
|
||||
Написано что международная 14.95 картой, но чего то я не пойму сколько в Россию, имитирую заказ но доставка не прибавляется т. е итоговая сумма не меняется. Может я чего то неправильно делаю?
|
|
||||
|
||||
Раньше подарки-бонусы только Пикард раздавал. Мне кажется не выгодно покупать не у него если покупка большая. А если только один крем нужен, то почему нет?
tanyshkab а да лица это ты Ревайв покупала? Какието есть впечатления? |
|
||||
|
||||
Нет, не покупала. Пока только для глаз.
Мне еще к этому крему положили пробник ароматического очищающего бальзама Дарфен Baume purifiant. Наносится на ночь. Очень хорошо не только увлажняет, но и успокаивает кожу лица после, например, излишнего пребывания на солнце. Но что-то нигде не могу найти его ингридиенты. Интересно, у дарфена действительно натуральная косметика без консервантов, как они пишут? |
|
||||
|
||||
tanyshkab, киньте, плиз, ссылочку где вы ReVive Intensite заказывали. Я тут как-то озадачилась, но так и не смогла найти. А очень хочется попробовать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магазин отправляет по всему миру. Скидки магазин делает на заказ, начиная от 250$ Orders of $250 to $349 - $10 OFF Orders of $350 to $449 - $15 OFF Orders of $450 or more - $20 OFF |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто не пробовал антицелюлитное масло веледа? Есть толк в нем?
Косметолог сказала, что коевая кислота ингибитор пигментных пятен, кто какими kojic пользовался? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|