Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо, я так и хотела, но побольше хотелось)))) в правой больше мл
Посмотрела фотки после ОП правая выглядела больше, чем левая |
|
||||
|
||||
Anela_30 тьфу, я уж запуталась совсем, в левой же больше имплант,
вот интересно на этой фотке левая больше |
|
||||
|
||||
Kate12 она у тебя стала больше!! и такая красота, мягкая на вид и не подкопаешься как говорится что рукотворная, очень естественная!)
|
|
||||
|
||||
Kate12 пишу честно, просядет и формой будет похожа на левую, но размер будет меньше, надо было либо имплант больше брать либо у левой больше убирать, я про это тебе и писала, что это нивелировать док должен на месте. А так у тебя считай, практически и нет разницы в имплантах. Но она ещё у тебя расправится, разница будет меньше, красивые сиськи будут, но маленькие. ;)
|
|
||||
|
||||
Lul Хорошая форма получилась. Мужики хрен распознают рукотворность груди. Так что ты можешь смело говорить, что от рождения такая, прям с пеленок.
Kate12 Давайте меня на этом форуме мужиком будем считать, ну так вот, одинаковые у тебя титьки, ничего не вижу, я честно. И вообще второго размера силиконовые сисек не существует, да мне тут на днях знакомы выдал)) так что, ох какой тебе грудью природа одарила да еще и беременность ее не испортила, везет же людям. Скажите пожалуйста через месяца три грудь будет в одежде смотреться естественно? Я собираюсь к родне в гости съездить и про операцию я не скажу естественно, ни дай Бог мама узнает она мне мозг съест, просто при одной мысли аж в дрож бросает. Грудь будет в лифчик ложится? Колом не будет стоять? А то сейчас она у меня вперед торчит не по детски. Вы ее своей с какого времени чувствуете? Как полностью свою часть тела? У меня пока двойственное чувство, как если бы у меня хвост вырос, вроде и пушистый, красивый а что с ним делать не понятно и ощущения странные. Врачам пациенткам надо инструкцию по применению груди выдавать. |
|
||||
|
||||
Замурзайчик спс))) согласна насчет Kate ,вот у меня была ассиметрия)) а у нее прям клево все.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , красотень !!!!
Marianna777 , как делишки ?))) Замурзайчик , я помню, грудь своей почувствовола где-то после месяца )) Думаю заметит родня обогащение такое ))) Грудь шикарная , что трудно такую спрятать в лифон ))) Lul - комплименты ! |
|
||||
|
||||
Лейсен Красотульки!!!
Marianna777 Lul tati76 спасибо, девочки! Замурзайчик ну я не могу, насмешила))))) спасибо! Карамелька, спасибо тебе большущее!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|