Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 16:56
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anastasia_72, то, что Фирсов конкретно сам назначает, принимай, тут всё по правилам. А вот, когда начинаешь его о чём-то расспрашивать сама, такое ощущение, что его в назначениях временами "заносит". Я даже экспериментировала несколько раз. Заводила с ним разговор, он что-то советовал, потом приходил АЛ, я снова этой темы касалась, и АЛ говорил более логичные вещи.
Правда, может, уже и изменилось что, т.к. Фирсов меня не смотрит уже несколько лет. Я верю только рукам Ищенко.

То, что чешется - это хорошо, восстанавливаются нервные окончания. У меня сейчас под глазами тоже чешется, легонько похлопываю подушечками пальцев.

Старый 04.01.2016, 17:17
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
(блин Рит не убивай пожалуйста! опять себя разглядываю, да!) и где было купирование уши синеватые такие. Отмирают чтоль? Неприятный такой цвет, хотя мож просто синяки.
Настя, я тебя люблю..так я не хохотала давнодаже пошла посмотреть у себя. Ты не поверишь, у меня тоже в каких то местах синева просматривается процесс " отмирания" только внизу, где соединяется мочка и голова

Цитата:
Про отеки, Рит не знаю, у меня с ними сложные отношения,
Если они были и раньше, то теперь они надолго засядут и по причине операции и просто так..особенность твоего организма, увы и ах.

Цитата:
А ты на какое физио записалась?
Записалась на прием к врачу, послушаю, что скажет. Мне посоветовала этого врача наша девочка. В клинике есть программы после операционного восстановления.
Опять же, Фирсов сказал, что микротоки и дарсонваль пока не нужно..

Anastasia_72 , ты мне лучше скажи, ты спишь на боку? У меня такие швы толстые как канаты за ушами и в волосяной части, что на бок голову не приятно поворачивать, мешает.
Старый 04.01.2016, 18:14
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

murrrk ага, как заиц барабаню по лицу, глазам. Смешно выглядит.

Мариэтта вот смотри, я говорила Фирсову когда он швы снимал, что может он уши у меня отрывает а я не в курсе и поэтому просто обязана волноваться и пищать что больно. потому что когда не видишь это всегда больнее, чем когда видишь!!! Значит (горестно вздыхая) таки-оторвал.. Где мочка и голова у меня вообще струны такие толстые натянутые (тяжи). Там ничё не отмирает, там отеки. А вот где ухо крепится к голове и где купирование там синее...
Цитата:
Если они были и раньше, то теперь они надолго засядут
Злая ты какая. Я очень надеюсь, что нет, мы в февраля в отпуска едем, я ж там прославлюсь как знатный алкаш даже если пить не буду ничего, кроме воды!!! Ты с утра меня не видела, такие рожи показывают в ХП обычно... Кстати! Я уже писала но повторюсь - вино и шампанское, а также стакан рома с колой на количество отеков не влияют. Я 1-го встала куда как приличнее, чем сегодня. Так что видимо, просто пережить эти отеки надо. У меня еще и гель был под глазами и еще в какихто местах (в губах почему то он был но тут же куда то делся)

По процедурам: у меня тут рядом клиника есть, там какой то перфорированное лазеро-что-то там. Очень советуют после операции, вот 12 спрошу, если дадут добро буду дырявиться. Микротоки у меня тоже после 12 если дадут "добро".

Я сплю на боках, то на одном то на другом. Кстати! теперь я могу знать, на каком боку я дольше спала, по отеку! .
Мариэтта это пройдет, я еще недавно по этому поводу жаловалась а теперь совершенно спокойно сплю, вообще не беспокоят никакие швы, потерпи, это где то к 2.5-3 неделям проходят.
Вот мы тут какие друг друга успокоительные собрались.
Старый 04.01.2016, 18:55
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Anastasia_72 , я как " отечник " со стажем, таки, скажу - алкоголь влияет, только ты динамику не так отлеживаешь. В первый день пока его в крови много, он воду гонит, организм обезвоживается, а вот потом, после обезвоживания, фаза суперкомпенсации - вода удерживается с запасом, вот тебе и отек на второй или третий день. Тоже примерно и с мочегонными.
Старый 04.01.2016, 19:29
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Алкоголь как раз всегда давал отеки в день. В любом случае чегодня 4 января последний раз я пила алкоголь 31 декабря. Уверена что алкоголь к отекам в данном случае никакого отношения не имеет. Применительно к моему организму я совершенно точно если отекаю от алкоголя то на следуюший день. Сейчас ситуация что с ним что без одинаковая. Прости но в фазу суперкомпенсации в данной ситцации тлчно не верю. Мочегонные выводят воду, когда его не принимаем лишнюю воду некому выводить. Поэтому и толко поэтому отеки без приема мочегонного больше чем с приемом. а не потому что организм запасает якобы больше воды. Это на мой взгляд из разряда того что я читала про похудение якобы если меньше есть то организм начинает больше откладывать. На самом деле если меньше есть организм просто сжигает запасы жира и человек худеет.
Сейчас я триампур не пью а отек сошел сам по себе. также как до этого с ним.
Старый 04.01.2016, 19:50
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 006 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Anastasia_72 , последи просто за связью мочегонных, алкоголя и отеками. Можно верить, можно не верить, у меня так, в первой половине цикла, во второй на след день отекаю, гормоны тоже свою роль играют.
Старый 04.01.2016, 19:59
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

edel никакой связи. Я триампур и алкоголь и до ОП пила, нету связи. Всегда если отекаю то наутро после дня приема, и никогда "отдаленно". Вот бывает, что наоборот, вроде и не пью ничего и не ем ничего соленого а наутро "колобок", а бывает что ем воблу, пью пиво а после из за воблы немеряно воды а наутро вообще ничего (ни на это ни на следующее).
Сейчас я отекаю из за операции, днем легла поспать встала -отеки. Походила часок - прошли.
А триампур, наоборот, если его длительно пить убирает отеки уже и без приема, его для уменьшения отечности и назначают.
Во! От духоты могу отечь. Когда приезжаю за город - вне зависимости от того, что пила\ела или не пила не ела - наутро отеку 100% (отек от свежего воздуха?). А вот на море не отекаю даже при алкоголе и всякой острой\соленой еде (может быть, потому что и двигаюсь там в разы больше?).
Вообщем мои отеки непредсказуемые, я за столько лет перепробовала и пересдавала анализы на все возможное. Как мне сказал эндокринолог, немного не по-научному повторю - есть какие то до конца не изученные женские гормоны которые и могут давать вот такие вещи.
Так что в моем случае "ХЗ" почему и когда отеки. Я уже не пытаюсь их ни с чем сопоставить. Сейчас я соленое вообще не ем ничего, на НГ совсем чуть чуть селедки под шубой (в моей интерпретации "чуть чуть" это около 40-50грамм включая шубу), вот капусту убрала - от нее могу отечь до + 2 кг на утро.
Но сейчас в любом случае отеки стали меньше, они другие и проходят уже без триампура достаточно быстро.
Старый 04.01.2016, 22:12
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Anastasia_72, ой и у меня похожая ситуация с этими отеками. Постоянно мучаюсь. Видимо после ОП придется долго мучиться. А еще хотелось бы узнать: после СМАСА подтягивается лицо, а качество кожи меняется? Становиться ли кожа более глянцевой или это нужно потом лазером доводить?
Старый 04.01.2016, 22:38
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

oleandra да ну Вы не настраивайтесь заранее, всеж по разному. У меня тоже, один день вообще глаз не могу открыть, а другой так, легкая припухлость.
Нет, качество кожи не меняется. Я планирую или лазер или какой то другой уход но эт уже потом.
Старый 05.01.2016, 13:32
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Да вот пожалуйста, дала я вчера организму напиться столько, сколько он хочет. Еще и вечером, боржомчику и всего то полбутылочки 0.5 заточила. Пью триампур сегодня. Все таки видимо организм у каждого свой. Мне варианты "пить сколько организм хочет" и "полностью отказаться от мочегонных" не подходят ну или что то одно - если без мочегонных то пить в меру, если пить без меры то с мочегонными. 1.5 кг воды. И похоже все на лице. Это ужас! Я просто боюсь что растянется кожа от таких "сисек"... и потом себе дороже будет лечить.
Старый 05.01.2016, 22:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anastasia_72, а я вчера вечером и солёных огурцов наелась, и воды, естественно, напилась. И таблеток не пила, и дарсонвалиться лень было. И в подушку всё утро носом тыкалась. А встала почти без отёков ))) Вечером ещё и на концерт поехала, вот только вернулась.
Вот такие у нас забавные организмусы )))

Старый 05.01.2016, 22:45
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

murrrk да вот да! Бывает же, говорю и селедочки на ночь, а то и пива с воблой а потом еще кока колы (ага ага пью!) 2-х литровую бутылочку из за той самой воблы, а то еще и чайку на ночь. А наутро - ничегошеньки. А бывает бережешься а встаешь как черти что.
Я на соленые огурцы только облизывюсь. Не трави душу. Я как раз человек-соль, мне никаких тортов не надо, а вот огурчик соленый (блииин а какие я белые грибы в этом году засолила, сижу и смотрю как мои их точат и исхожу слюнями) или волблу или икру воблью это пожалуйста. Вот мучаюсь вдвойне сейчас.
Я не столько самих отеков боюсь, видали мы и похуже себя в зеркала-то. Вот забыла написать - мне плакать на ночь нельзя. Если поплачу то фсё, никакая вобла\пиво\боржоми\ничто на свете не стравнится с отеками от слез. Вот от них лицо раздувает жесть, глаза вообще не открываются ничем.
А боюсь я того, что кожа под глазами из за отеков растянется, и не будет результата от операции, ну не то, чтобы не будет, а будет не такой хороший. Поэтому и триампурюсь переодически.
К вечеру красотка. Только лицо маленько перекошенное, правая часть больше левой, буду 12 спрашивать.
Старый 05.01.2016, 23:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Anastasia_72, так и я про то! Я думала, что на концерт уж не сегодня поеду, а завтра или послезавтра, а эти 2 дня буду триампурчиком спасаться. Ан нет, кроме туши ничего на глазах не было, как поехала. И даже сфоткаться не побоялась )))
А то, что у тебя одна часть лица отличается от другой, поверь, раньше они тоже не одинаковые были, просто ты внимания не обращала, ну, и плюс в отёке это сильнее всегда заметно. У меня вообще оооочень разные 2 половинки лица. Но и ДО всех ОП они тоже разные были.

Старый 05.01.2016, 23:38
yanat yanat вне форума
SUPERIOR III

yanat на нуле

Anastasia_72 несколько дней не заходила и столько уже красоты здесь чуть не пропустила, так приятно читать как день ото дня укрепляется самооценка и накрывает счастье. А смотреть так вообще! Радуюсь вместе с вами со всеми. Поздравляю - ты уже молодая красотка. Ещё чуть-чуть и только положительные эмоции и яркая жизнь.

Обо мне:
Старый 06.01.2016, 00:42
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

Anastasia_72, какая же ты хорошенькая!!!
Юная стройная итальяночка!
Представляю в твоем исполнении в красном платье тарантеллу с костаньетами... Ух! Мужики, берегитесь!

На последнем фото вообще никаких следов операции не видно уже!!!

31 декабря, да, видны отеки.
Что кожа растянется, когда очень сильные, честно говоря, я тоже боюсь. Понимаю твои переживания.
Но, судя по фотам, у тебя они все же меньше, чем у Мариэтика и у Зойки.
Я у Мариэтты и Meraviglios-очки в темах описала диету. Девочки, посмотрите. Может, вам поможет как основа к доп. рецептикам.
Удачки!
Старый 06.01.2016, 09:50
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Девочки, спасибо большое за добрые слова они ох, как нужны

Sunnyway ой ну как же нет они еще как гуляют, я сэлфи делаю там не видно, ну и совсем страшилки не выкладываю это ж не только от операции, это мои личные особенности с отеками... Под глазами у меня жескач отеки, а вот лицо действительно немного отекает, скорее припухает.
А сегодня почти хорошенькая встала, только разнонаправленно - на правом глазу верхнее веко отекло, на левом "мешок" надулся. Смешно даже.
И следы операции тоже конечно видны, при дневном безжалостном свете все бугорки вылазят хотя конечно я себя то разглядываю как никого
Про диету - тоже отписалась, капуста (овощ) на мне дает невероятные отеки, помидоры очень сильно воду задерживают. Это только из того что я знаю на себе. Я когда худела наумничалась, что хорошо на капусте сидеть. Ну, а что - калориев 30 можно уесться. Вот я и уедалась а вес не уходил, и отекала зверски (из за отеков вес и не уходил). перестала есть - и пожалуйста, вес пошел вниз.
Белки тоже белкам рознь, я побаиваюсь на них "налегать". Собственно моя "диета" это отсутствие всяких полуфабрикатов и колбас (ну мы это никгда не едим поэтому это даже не диета а нормальная жизнь), отсутствие соленостей (уууух вот тут я страдаю!!!), и на ночь стараюсь не пить. Днем пью без особых ограничений.
Но у меня, как я писала, организм живет своей жизнью, могу на диете опухнуть, могу с нарушениями нет.

Вот тошлько из за того что кожа растянется я и нервничаю, то что не красотка да ну и ладно, это я не выкладывала фотки после того, как на ночь поплачу. там ваааще просто луна с прорезями.
Старый 06.01.2016, 10:12
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Anastasia_72 , у тебя скоро месяц, ждем фото отчет..
Старый 06.01.2016, 13:23
Sunnyway Sunnyway вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sunnyway на нуле

Anastasia_72, да, все индивидуально. Согласна.
А вот, "страшилки" зря не выкладываешь. Была бы более наглядная картина у нас...

Мариэтта, ждать-то мы, конечно, ждем...
Но, Настя не акционерка. Так что, не обязана! Зы!
Старый 06.01.2016, 13:25
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Sunnyway Посмотреть сообщение
, не обязана! Зы!
Ой, точно)))) я уже по привычке)))
Старый 06.01.2016, 13:27
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Да конечно я выложу в месяц, самой интересно сравнить же потом будет. У меня месяц 11 числа будет.
Ответ