Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я эти "валики" наблюдаю у всех "больширотиков" с возрастом, в той или иной степени.)))) Думала это возрастное, птозное и поддается коррекции.))))) Вот и хотела бы увидеть как можно от них избавиться..)) Интересуюсь, потому как сама "больширотик"..))))
|
|
||||
|
||||
ellalar, да кто будет рассматривать ваши швы с таким увеличением))).
Ведь всего 2 месяца! Хотелось бы увидеть ДО и После полную картину преображения. Вам решать. Главное, Вы довольны! Natalia1966, где ты там высмотрела валики под губой))). Взгляд не цепляет ни у Радокс, ни у Зойки |
|
||||
|
||||
Зойка, а дай, плиз. ссыль на свою тему....)) Я тоже буду тебя читать...)))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , ну и меня до кучи)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10319 |
|
||||
|
||||
А у Зойка есть тема??? Как это я проморгала(((
milena1966 нашла) лови http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10295 |
|
||||
|
||||
Девушки, в теме Ноты777 зашла речь о швах на висках, вдоль роста волос. Ракурсы конечно не совпали, но я надеюсь то что надо, видно))
|
|
||||
|
||||
kolbi
класс!!!! |
|
||||
|
||||
венеция, на мой взгляд они очевидны, на фото и Зойки, и Radox (девушек привела только как пример))))). Просто, кто на что внимание обращает. ))) У кого-то это с детства, у кого-то с возрастом появляется, но не украшает никого это точно. У самой что-то подобное намечается, вот и интересуюсъ возможностями "ликвидации", а не из соображений "а вот посмотрите еще какая проблема у девушек.")))))) Зойчик прости, твоя фотка лишь как пример..))) Как в Безымянной звезде "Вы не человек. вы аргумент..."..))))))))
|
|
||||
|
||||
kolbi Вообще шва не видно. Он не зарос волосами? Летом даже белой ниточки не заметно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kolbi, такие швы в височной зоне (по росту волос и выше в волосах), что дают? Возможно более долговременный результат? Верхняя 2/3 у вас просто супер! |
|
||||
|
||||
венеция не с'езжает назад линия роста волос. Нет лысых висков
|
|
||||
|
||||
Венеция, в волосах маленькие, это конкретно от височной. Вектор натяжения в сторону и чуть вверх. Тянулся хвост брови ( 1\3 её), чуть верхнее веко и скуловая часть.
А швы около волос - часть смаса. Линия роста волос осталась на месте. Не заметила никаких изменений. Сами виски доктор видимо чуть подбрил, буквально пару миллиметров. Обнаружила это уже после ОП. Шафранчик, вот около волос которые , не видно вообще. Как и не было там ничего. Белую ниточку можно увидеть уже около самого уха, у одного. Это для таких как мы, которые спецом ищут) Обычные люди, тьфу-тьфу ничего не заметили, даже когда волосы закалывала полностью. Девочки, ну вот фото уха. Какое есть , без прикрас. И на другом фото, в глубине волос шов от височной. Может разглядите. |
|
||||
|
||||
kolbi в такой густоте ваших волос ничего не видно, ушко тоже без изъянов. к своему стыду, про залысины после подтяжки узнала совсем недавно. а у меня волос мало. теперь выбирать-или лысая или, как печеное яблоко, сморщенная.
|
|
||||
|
||||
Shance, да нету никаких залысин! Может быть и бывают у кого то, но это не значит, что они обеспечены всем. Не пугайтесь раньше времени. И с доктором обсудите если это беспокоит. Возможно у него будут веские аргументы для спокойствия.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо!
А швы вообще не нашла на последних фото. |
|
||||
|
||||
Shance kolbi совершенно правильно говорит. У меня тоже волосы не айс. Но даже после коронарной (от уха фактически до уха) все заросло и ничего не видно. Я в подтяжке лба и бровей показывала. И от смас у меня швы вокруг уха и уходят в височную часть. Мне заплели косички, ничего не подбривали. Волосы остались целы, а эти швы стали незаметными самые первые. Но каждый раз я перед оп твердила врачу про волосы. У меня оба хирурга были женщины, они отлично поняли все мои опасения))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb! буду надеяться на чудо доктора) а вообще по жизни со швами и волосами у меня есть проблемы. на груди по ореоле после ОП швы не айс, тройные какие то. После трехлетнего наращивания есть пробелы в волосах, а на висках лет десять уже волосы не хотят отрастать даже до плеча.
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите про S лифтинг, кто нибудь делал... Какие результаты от этой ОПИ?
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера ! 9 декабря год моей оп ! Доктор Ищенко А.Л!Напомню бал смас,эндо лба ! Самое главное исправляли мою асимметрию справа ! Спасибо сайту !И огромное спасибо ДЕВОЧКИ вам ,кто выставляет фото , кто рассказывает и открывает темы и все подробно описывают ! Я не умею писать ! Но перечитала все ! Примеряла на себе ! Выбрала доктора и не ошиблась ! Спасибо Ищенко !Доктор ! Руки золотые но и человек огромной души ! Год прошел легко и быстро под чутким вниманием Андрея Леонидовича ! Сейчас прохожу курс фракселя ! Выставляю фото просто из жизни ! Цвет лица чуть отличается от шеи так как фраксель ! Реаба моя прошла оооочень легко ! Волос не выпадал , кожа хуже не стала !На самом деле я бежала на оп уверенная в Доктора и в свои силы ! И уже на третий день в очках я ездила с подругой по Москве и магазинам ! 45 лет встретила уверенной в себе ,молодой и счастливой ! Девочки всем кто ищет своего доктора читайте форум и не торопитесь , кто нашел вам удачи и терпения в реабе ! А нашем акционеркам удачи и еще раз удачи ! Доктор ваш Ищенко А.Л . творит чудеса ! Уж я то знаю !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|