Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alexa4950 я не Radox , но отвечу. К сожалению, не входят. Только осмотры и перевязки. Но цены на реабилитацию вполне гуманные и качество процедур отменное. Могу сравнить, т.к. в другой клинике у меня были процедуры включены. К сожалению. оказалась халтура, причем, не я одна пришла к такому выводу.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо за ответ.Значит надо денешки не только на ОП копить, но и на реабилитационные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела сегодня Радокс так сказать "вживую". Она очень здорово выглядит на своем сроке. Очень красивый овал поучился. Отеки пока достаточно сильные. Швы перед ушком уже почти не видны.Корона аккуратная получилась такая, под челкой не видна вообще. И обаятельная улыбка хозяйки этой красоты говорит, что преображение будет фантастик)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Спасибо! Как же важен взгляд со стороны не только "виновнице", и всем за неё! "болеющим" |
|
||||
|
||||
Цитата:
если соберусь на ОП когда-нибудь, то как их спрятать? |
|
||||
|
||||
Но ведь "корону" делают не всем и не всегда, в основном - шовчики в волосах и за ушами
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что не обязательно будет "корона",хотя этот метод лучше и долговечнее, чем эндо. Я переживаю про швы на козелках.
|
|
||||
|
||||
Корона выходит до уровня виска-почти козелка в проэкции. Длинная. Пока ее видно. Швы прекрасные!!!!
|
|
||||
|
||||
Radox
Спасибо за фото. А не рановато вы сережки надели?))) А что сказала доктор по поводу ваших нижних век, когда ждать улучшения и что может повлиять на скорейшее восстановление, какие процедуры или так все пройдет? |
|
||||
|
||||
Я тоже про серёжки подумала, что как-то рано наверное.А швы суперские для такого небольшого срока!
|
|
||||
|
||||
Сережки не мешают) как ни странно, одела с тонкой дужкой и легкие - что б не заросли ушки
Доктор сказала что глаза пройдут в скором времени, внешне не видно, ни Котику ни ИА - это мои субьективные впечатления) набрала я немного кг, поругали меня сильно, сказали немедленно худеть что бы пухлые щеки не тянули глазки вниз! И отек еще сильный, сходила на капельницу! |
|
||||
|
||||
Radox , шовчики ушные совсем исчезли и вашей короне желаю того же !!!
|
|
||||
|
||||
А что вообще врачи говорят по поводу отёков, сколько они примерно держатся?
Почитала другие темы и нашла ответ, аж до года отёки могут гулятьжуть... |
|
||||
|
||||
alexa4950. при эндо не подтягибается кожа на лбу..((( Если были морщины, они и остануться. "Корона" же решает эту проблему, но не поднимает вверх лицевую маску..))
|
|
||||
|
||||
Зойка , корона длинная только если она вместе со СМАС сделана, то есть швы от СМАС вверх от уха плюс височный шов от короны. А если одна корона, то височные швы коротенькие- у меня всего по 2,5 см на висках, высоко над ушами.
Radox , ушко хорошенькое получилось. Корону пока видно, но срок еще маленький. У меня втяжения последние на лбу по зигзагу исчезли на сроке 3,5 мес. |
|
||||
|
||||
alexa4950 у меня шов в волосах. На работу пришлось выйти до снятия скрепок. Я много репетировала ответы на вопрос, а что это)))) Хоть бы кто заметил, хоть бы кто спросил))) Попала моя заготовленная речь)))) После оп на верхней части лица отеки прошли довольно быстро, месяцам к 4. Но я делала лпдж и лимфодренаж.
После смас последний отек под подбородком прошел месяцам к 9-ти. Но надо понимать, что эти отеки были уже глубинные, их ощущаешь, но практически не видишь. |
|
||||
|
||||
tech если не сложно покажи плиз шов от коронарки в теме подтяжки лба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я во всяком случае так поняла kotik-spb А у Вас тоже корона? |