Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 дня после ОП
всем привет!Сегодня второй день после ОП,и я как тряпочка себя чувствую(((вставили анатомы средний профиль 335,до ОП был свой хиленький первый)
рост 170 вес 57 меня мучает вопрос какой же размер получится в итоге?кто нибудь делал такие же?может есть фото?(слюни попускать и помечтать))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, правильно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
|
|
||||
|
||||
какой размер импланта выбрать
Добрый вечер всем. Девочки, как думаете, если поставить анатомы 375 мл, какой в итоге размер получится? У меня рост 165, вес 63, под грудью 84. Размер груди не полная двойка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось RioRio; 15.11.2015 в 20:24. Причина: Размер фото |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Тоже так думаю и не готова к такому большому размеру. А меньше ставить боюсь из-за того что базу надо тогда меньше на 1 см. В меньшей базе 330 мл. Но боюсь широкой межгрудки. Что посоветуете? Разница в 1 см в базе это очень много?
|
|
||||
|
||||
Kate12 , блиииин ((( Всегда думала , что Господь обделил меня только грудью ...... а теперь еще и это пренеприятное известие ))))
|
|
||||
|
||||
RioRio, думаю. на этот счет нужно с доком советоваться. Но мне вот имплант специально выбрали на 0,5 см меньше базы, чтобы потом имплант не так прощупывался
|
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо за интересную статью !!!
В который раз убеждаюсь , что хирург должен быть еще и скульптором , художником , творцом с хорошим чувством вкуса и гармонии !!! RioRio , ставти анатом со средним профилем , тогда, если вы не хотите выдающуюся в профиль грудь , все будет смотрется более спокойно , даже с 375 мл. )) |
|
||||
|
||||
похоже никто не ставил такие((
Девочки,ай нид хелп |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Вам надо сходить в тему поделитесь опытом, очень много девочек, кто ставил такие импланты, но поискать Вам придется их самой.
|
|
||||
|
||||
извиняюсь,я первый день здесь )как тему найти подходящую*?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , поздравляю с ОП !!!!
Кидайте фоточки и девочки вам подскажут , какой размер в итоги получился ))) Ждем ))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta посмотрите тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10277&page=5 и тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=29. По галерее легче, в подписях читайте профиль и объём.
|
|
||||
|
||||
RioRio или 375 или подтяжка, с меньшим имплантом вам потоз не вытянуть, и не будет у вас визуально 4 если только по белью.
|
|
||||
|
||||
tati76 А сколько сейчас хотите ставить? Может, если побольше, то и IQ повысится
;) |
|
||||
|
||||
Selia , хочу 500 мл .. Только боюсь, мой супермозг после ОП , в черепную коробочку не поместится ( сейчас -то она крохотная у меня ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная а подтяжка это с вертикальным швом по груди?
tati76 тоже думала про средний профиль, но док говорит что с ним птоз не уйдёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|