Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния Ой как здорово буду держать кулачки! Пусть все пройдет легко и тебе достанутся самые красивые сиси!)
Margo_s Поздравляю!! Желаю легкой реабы! ждем больше фото)) |
|
||||
|
||||
Annyshkat, Tommygun, Anela_30, sabrina33, спасибо девочки)
Блин, а ведь вставать с кровати пока проблемка((( Еще и ребра болят. Или это мышцы возле ребер болят? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот не понимаю, почему всем запрещают или советуют не пить на ночь, а меня анестезиолог заставила выпить 2 литра воды. ОП завтра план в 14:00? Она сказала, что кровь густая, я мало воды пью... Получается отеки не так страшно, как густая кровь? Кстати, сказала норма 30 мл/кг.
|
|
||||
|
||||
Украиночка и тебе на завтра удачи!!! Держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, конечно, густая кровь не гуд, слушай тетеньку и пей)
|
|
||||
|
||||
Margo_s поздравляю!!!!!поправляйтесь)))легкой вам реабилитации!!!!
Ukrainoshka удачи завтра!!!все будет супер!!! девоньки, а сколько оп длится в среднем? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Потеряла понятие, что такое "рукотворная грудь" и как она должна выглядеть после установки имплантов (комбинированная установка), особенно интересует момент, когда мышцы в напряжении. Девочки, пожалуйста, скиньте ваши фотки, когда мышцы напряжены, как это выглядит? Просматривается ли мышца? Ее, вообще, должно быть видно?
Откликнитесь на мою просьбу, пожалуйста. аняаняаня , привет, по-моему, в среднем 1-1,5 часа, кому то и за 45 мин делают... |
|
||||
|
||||
Мамулечка Спасибо))
|
|
||||
|
||||
аняаняаня, а кому-то и за 20 минут) от дока зависит и от сложности манипуляций
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , присоединяюсь к девочкам. Сил Вам и удачи в ОП! И легкой реабилитации! Ждем с отличным результатом и положительными эмоциями)
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka и не сметь выходить на работу и даже думать о ней )) думайте о себе и сиськах)))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка , ну что значит "должна" выглядеть?)) тут такое множество вариантов.. Исходники у всех разные и уникальные.. Результаты соответственно тоже.. Но мне кажется что при напряжении мышц грудь у всех являет собой не самое приятное зрелище) она меняет форму, подскакивает и раз двигается как бы в стороны. Отдельно мышцу лично у меня не видно.. Думаю просто нужно перестать напрягаться во всех смыслах))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 и вам Спасибо))я, кстати, записалась на консультацию на эту субботу))))и дрожу вся.....
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, воду пей как сказала НВ. Перед ОП она всем так говорит. Но всегда советуют в течение дня выпивать до 1,5 л приблизительно, а вечером/на ночь стараться не пить. Или пить немного.
Завтра тоже пополнишь ряды сисястиков))) Удачи! И легкой реабилитации! аняаняаня, спасибо))) |
|
||||
|
||||
amby пасиб))
|
|
||||
|
||||
Tommygun , Вы, можете показать свое фото, где мышцы в напряжении?
Я попросила фото, а не совет о том как напрягаться или не напрягаться в каких либо смыслах. Кому не трудно выставить такие фото, для меня это будет информативно и я очень благодарна тем, кто отклонится на мою просьбу и выставит фото, а кто не хочет я не заставлю и напрягать не собираюсь. Спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka все очень просто, пить нельзя за 6 часов до оп, у тебя же не с утра операция
Мамулечка фото после срока определенного какого то надо? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|