Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик , отек с губы спадает? Как сегодня? 5мм. оказывается как с куста.
|
|
||||
|
||||
]БрЮлик[/b] записалась на 23.02 к ней))) У меня тоже моих проблем как-то хирурги не видят. Максимум липофил предлагают..Посмотрим, что ИС скажет!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот-вот, мне тоже предлагали только липофил и только под глаза. Если мельком глянуть - то да, ничего больше и не нужно. А ИС смотрела внимательно, просила голову наклонять, поворачиваться по-разному, чтобы было видно все-все.
Удачи на консультации! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , она тебе СМАС посоветовала, или ты сама решила, еще до консультации с ней?
Я завтра к ней на консу. Послушаю, что посоветует. Может что и забабахаю вместе с абдомино 18 числа, чтоб в один наркоз. |
|
||||
|
||||
БирНа, СМАС посоветовала ИС. Я же ей просто пожаловалась, что хочу "вот такое лицо" - и подтянула его пальцами, как многие из нас делают перед зеркалом))) Реально не знала, какая именно методика мне нужна. Вот Алия - умница, например, знает всю матчасть, а я никогда не вникаю)) Посмотрела работы, пообщалась с хирургом - сделала ОП. Можно сказать, "голосую сердцем")
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, блин, а если она мне тоже посоветует СМАС? ААА, почему я его боясь, а?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик А у меня такое впечатление, что ты просто знала что именно тебе надо и воплотила в жизнь!))) Пусть не технически, но теоретически - настолько хорошо поняла, что в твоём лице надо изменить, рассказала толковому врачу и вуаля - красотка!!!
|
|
||||
|
||||
БирНа, вот уж не знаю, чего тут бояться! ИС прекрасно делает СМАС на худые лица (насколько я понимаю, это сложнее, чем когда лицо "мясистое"). И результат очень яркий сразу! И что-то я никого еще здесь не видела после СМАСа, чтобы совсем другим человеком стал (это если страшно не узнать себя после ОП).
belle, соглашусь - какой я хочу быть, я знала) Но если бы не ИС, это так бы и осталось в теории)) |
|
||||
|
||||
БирНа Я тоже боялась до определённого момента...)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , не из-за этого. Почему то считаю, что рано. У меня СМАС ассоциируется с 50-ти летним возрастом. Вообще СМАС повторяют?
На какой срок делается СМАС? Просто в тему СМАСА вообще не заглядываю. |
|
||||
|
||||
БирНа, СМАС точно повторяют! И чем раньше сделать, тем на дольше хватит (это не только мое мнение). Хватает в среднем на 10-12 лет (до 15). И это не значит, что по прошествии этого времени все разом упадет. Просто начнутся постепенные изменения.
Я сделала в 40, во-первых, потому, что привыкла жить "здесь и сейчас" и ничего не ждать, - а нравиться себе в зеркале я перестала чуть больше полугода назад, - во-вторых, потому, что потом сделаю что-нибудь еще. |
|
||||
|
||||
Брюлик, отличной реабы и дальше!
Очень уже все красиво. Я вот все БАДы, стимулирующие выработку коллагена, отменяла до/после оп, так как тоже слышала, что у возрастных пациенток лучше рубцевание из-за недостатка коллагена. А вам врач подтвердил про возраст, но одобрил БАДы. Причинно-следственная связь непонятна, но, судя по вашим шовчикам, тактика правильная. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Привет!!!!
Фотки твоего липофила в посте 308 я уже видела где то раньше, то ли на сайте клиники то ли на форуме где то, не помню, а увидев их тут я поям воскликнула :"Юля это ты?!" Ни за что бы тебя не признала. Ты сейчас гораздо моложе и красивее! Как там твоя реаба? Я вчера тоже прооперировалась, сделали мне эндо лба и фракционник на все лицо. Скучаю в клинике тепеерь |
|
||||
|
||||
БирНа , отпишись после консы, что скажет ИС, тоже присматриваюсь к ее смасу. После Брюлика к ней косяки желающих пойдут).
|
|
||||
|
||||
Berberka, поздравляю!!! Не забывай про мазь, а то меня в клинике ругали, что я плохо мажусь
У тебя своя темка есть, покажешься где-нибудь? А мои фото есть и на сайте клиники в галерее в разделе "липофилинг лица", и на сайте "Айрекомменд", я там отзывы про все на свете пишу |
|
||||
|
||||
БрЮлик Прочитала таки твою тему. Я в восхищении тобой, как личностью, всё поэтапно, не дожидаясь "старости", сделала себя! Умница! прям девочка-девочка, оставаясь собой. Молодец-огурец!
|