Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
короче 500 сверхвысокий профиль круги - этот резюме
|
|
||||
|
||||
alyona-niki высокий та он высокий, только какой то недоделанный высокий. Вот если брать базу 13,5 то профиль 5,3 т.е. пирамида (если так модно описать профиль) плосковата получается, хотябы 6,5 надо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется..все стало печальней..(( Думала вот сниму компру и побегу как все..белье новое покупать..а нет..как же я буду его подбирать..надо же мягкое без паралона..топ спорт одеваю и видно что слева по низу груди не хватает..такая же проблема и с бельем будет..и в обтяг ничего не смогу одеть и без белья не смогу ходить(((..раньше стеснялась своих маленьких висюль..а теперь буду стесняться разных сись..даже нет желания идти за новым бельем..так и хожу в броне((Док ничего страшного не видет..а если коррекция..то только через год..не знаю може еще что поменяется..но я сомневаюсь..ну или привыну к ним..так печально и обидно
Ой сори..привет девочки..всех новых сисястиков ..позравляю.. |
|
||||
|
||||
Валерияяя а что не так? Ну смотрит одна грудь в сторону, так это строение такое, оно и раньше было. Просто надо принять себя. Если бы у вас от природы была грудь третьего размера, она вот так же бы и выглядела. Да, грудь немного разная, но ведь это очень натурально. Прекрасно все смотрится и с бельем, и без белья. Я бы вообще не концентрировалась на таких мелочах.
|
|
||||
|
||||
Валерияяя не поняла, когда ОП была? На фото написано 1 месяц...
И я не поняла, по какому поводу тоска-печаль? Вроде всё в норме... |
|
||||
|
||||
Tahti то что она смотрит в сторону..к этому я была готова..они по размеру разные..на левой нижнего полюса нет..и сосок тянет в нр из…муж сказал иди переделывай..сильно видно что разные
Ирина** оп была 4 января..в четверг был месяц Ирина** левая меньше чем правая.. |
|
||||
|
||||
ironical,
для меня Ваши сиси входят в число самых красивых на форуме) Irasis, по фото мне тоже показалось, что лента должна бы своё дело сделать. А тут только на 10 дней прописали её |
|
||||
|
||||
Валерияяя я, видимо, переотдыхала))) думала, январь на дворе)))
По поводу нижнего полюса рано печалиться. Когда моим сисяндрам исполнился месяц и неделя, я поехала покупать себе комплект белья под платье на НГ. И у меня в лифе правая грудь лежала ровно по нижнему краю лифа, а левая была в подвешенном состоянии, ну римерно на сантиметр, может чуть меньше, не доходила до низа лифа. Было заметно пустоту. Тут недавно одевала его опять - опустилась левая грудь. Если сбоку на них смотрю, правая уже капелькой стала, а левая ещё не села до конца. А моим сисям почти 2,5 месяца. Так что рано вы печалитесь. Всё у вас подравняется! |
|
||||
|
||||
Ирина**, во-во-во!!!!!!! на счет нижнего полюса.
Irasis, Лента...не соглашусь. Девочки есть на форуме, кому ее или не одевали вовсе или тоже мало носили, но суть не поменялась. Грудь опустилась. Валерияяя, У меня 9-го будет два месяца! Как колом стояла, так и стоит Все жду, когда станет "капелькой")) Несколько человек с кругами спутало)) И ниче. Жду чуда)) |
|
||||
|
||||
Ирина** думаете опустится?! ..Как же набраться терпения! .чЧоб не расстраиваться.. в зеркало на них стараюсь не смотреть..
Irasis ленту мне сказали отрежь..чтоб не мешала..ну я как послушная девочка..обрезала.. |
|
||||
|
||||
Валерияяя ну купите новую компру, делов то. Я забыла в поездку компру взять, правда на втором мес док мне сказал на ночь носить только, днём в спорт топе. Так я купила эластичный бинт и сверху мотала.
|
|
||||
|
||||
Валерияяя опустится точно. В 2 месяца надо смотреть первый промежуточный результат. В два! А нам же хочется всё и сразу)
Я тоже расстраивалась. А какие горбы у меня были((( это же жуть была. Вот недели 2 как нормальный вид стали приобретать. А то я уж думала, всё, писец, буду с горбатыми сиськами... Когда в профиль фотографировалась, заметно было. А сейчас смотрю, классные сиськи вышли (ТТТ). Всё будет хорошо. Ждите своих красоток) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|