Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linchen, да, но и от возраста, в этом случае, тоже зависит. Или я ошибаюсь?
Получается , что зубы двигаются постепенно один за одним до самых семерок-восьмерок? По логике, как еще убрать скученность? Я конечно же тоже за второй вариант. |
|
||||
|
||||
БирНа, возможно зависит от возраста. Моя дочь начала лечение в 13 лет. Уже в этом возрасте предложили удалить 2 зуба. Сейчас ей 17 лет. Запланировано удаление зубов мудрости через полгода, иначе зубы опять сдвинутся. У неё крупные зубы и маленькая челюсть. Если вам не удаляли зубы мудрости, возможно предложат их удалить, чтобы исправить скученность. Думаю, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Лена67, У нас по городу в клиниках цены от 105 000 рублей за брекеты из металла, 150 000 - за керамические и 270 за лингвальные. Дешевле еще не нашла, но поиски продолжаю. В эту цену входит наблюдение в течение всего срока лечения, оплата в рассрочку но первоначальный взнос все равно 30%.
|
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее, да уж, ну что я могу сказать, наверное в провинции цены пониже. Где я устанавливала, лечение оплачивается отдельно, но это совсем не дорого.
Я бы тоже лингвальные себе поставила, но это очень дорого. А вы решайтесь, можно и самые дешевые поставить, но зато зубки все сохраните свои. |
|
||||
|
||||
Девушки, смотрю на ваши улыбки просто супер, но вот в основном Москва и Питер, а я вот в Киеве ищу специалиста хорошего, может кто в Украине делал виниры и остался довольным результатом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки а что делать если нельзя брекеты? Доктора сказали что если их поставить то ну вообщем могу без зубов остаться. У меня передняя челюсть вперед выдвинута - в детстве недолечила балда, а внизу вообще частокол. Сказали, что слишком большая нагрузка будет на челюсть и могут с ней возникнуть проблемы. Виниры хотела но почитав, решила пока без них, ведь они действительно только на 20 лет при самом хорошем раскладе а потом что?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вам надо сходить к хорошему доктору. Что значит если поставить брекеты без зубов можете остаться? Почему слишком большая нагрузка? Есть гипертонус? Если есть, надо снимать сначала, потом брекеты. Но чтоб кто-то без зубов остался от брекетов - такого не слышала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет зубастики! Хочу поделиться... Несколько месяцев назад поставила виниры. Результат получился очень хороший, но на мой вкус не совсем идеальный. Меня смущал вид одного зуба ( 21). После долгих раздумий решила все оставить как есть, но перед перед Рождеством врач сам позвонил и предложил бесплатно этот зуб переделать. Я согласилась и правильно сделала. Теперь у меня идеальная улыбка! На мой вкус, разумеется. Зубы мне сделали не совсем ровные , но идеально подогнанные друг к другу , цвет яркий но не ослепительно белый. Полная иллюзия натуральных, нетронутых стоматологами зубов. Никто не видит, что стоят виниры. Переделать один винир из набора ( или поставить винир только на один зуб) одна из сложнейших задач в стоматологии . Не каждый техник может справиться, поэтому часто советуют менять весь набор виниров или ставить виниры на несколько зубов. Но если техник очень опытный и есть время и желание ездить на примерки , вполне можно сделать винир только на один зуб.
|
|
||||
|
||||
И веселенькое фото моей улыбки напоследок. Давайте улыбаться!
|
|
||||
|
||||
Linchen, но так же ничего не видно кроме того, что зубы есть) сделайте, пожалуйста, близко фото, чтобы шейки были видны и текстуру, интересно
|
|
||||
|
||||
Да , я знаю. Я не для оценки результата это фото отправила.Профессиональных фото пока нет, будут в мае. Есть фото первого результата в моих сообщениях на форуме. Но по фото в любом случае сложно судить. Мои зубы и до переделки выглядели очень хорошо на фотографиях. Гораздо важнее, как выглядят зубы в реальной жизни под разным освещением. Раньше один зуб меня несколько смущал , он казался более выпуклым, на фото было не видно этот недостаток. Но я его замечала в жизни , когда свет падал под определенным углом. ( я очень придирчивая, каюсь). Я даже спрашивала на форуме , стоит ли переделывать. Бабуров мне тогда сказал этот шедевр не переделывать, но я очень рада , что мой врач оказался таким же перфекционистом, как и я. И я просто хотела поделиться опытом. В случае необходимости можно переделать только один винир и нет необходимости спиливать весь набор, как советуют некоторые стоматологи.
|
|
||||
|
||||
Linchen, нашла, отличные зубы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Был хороший результат, теперь просто идеальный. Вот уже несколько дней разглядываю свои зубы под всеми возможными освещениями. Придраться не к чему. Даже стоматолог и протезист, увидев конечный результат , довольны, как слоны. Чувствую себя обладателем шедевра эстетической стоматологии.
|
|
||||
|
||||
Linchen, поздравляю! Я тоже хотела так себя чувствовать. Да и все бы хотели в этой теме, думаю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У вас очень хороший результат. Реставрации незаметны. Для меня это главное, после комфорта , разумеется
|
|
||||
|
||||
Финальный результат. Фото пока только телефоном.
|
|
||||
|
||||
Linchen, какие красивые у вас зубки получились. Это немецкие специалисты вам делали эту работу?
Это вы на фото с дочей такие красивые? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это работа французских специалистов. В Германии даже не нашла специалистов такого уровня. Может быть, плохо искала. Да это я с дочкой. Теперь мы обе с красивыми ушами, носами и зубами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|