Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, насмешили
Я почему только сейчас задумалась о 0,1%? Во-первых, буквально до прошлого года я продолжала периодически облазить от 0,05%, особенно в осенне-зимний (влажный) период, не часто, примерно каждые 2 месяца. А вторая причина, чисто лень) Не хотелось заморачиваться с заказами. 0,05 я просто иду и покупаю в аптеке, а 0,1% пришлось полдня убить, пока нашла, чтобы к нам присылали и цена не зашкаливала) Кстати, турецким 0,1% я не смогла каждый день пользоваться. Опять полез низ лица. Я его чередовала с 0,05. Как только получу закзанный 0,1 начну отчитываться |
|
||||
|
||||
Iryna, ты зелененький 0,1 заказала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще был момент про брови, что они немного обесцвечиваются, у себя такого не наблюдаю)) |
|
||||
|
||||
Девы, на сайте , где беру супатрет появился крем с 6% гликолевой кислотой, он не лучше , чем с вит С? Не знаю брать или мне не надо)))))
Еще вчера купила редермик С 10, с 10% вит С , аит Е и гиалуронкой(нафига она там?). Когда все это мазать на себея?) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну Вы найдете дни, главное что бы не случилось как с Кристиной
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, напиши, пожалуйста, потом отзыв об этом креме. На мне кремы с гликолевой кислотой скатываются. Был израильский Кристина и еще какой-то с iherb, скатывались..
|
|
||||
|
||||
lapulya, , ну да, не дай бог, больше такого не хочу. Но про кристину Зухра сразу сказала, что там до фига всего намешано, но мне ж надо на собственной шкуре испытать))))
В Тае ни в одной аптеке нет 0,1(((( Везде 0,05 синий ретин а и серый 0,025. Цена, кому интересно 185 бат, около 400 руб и тот, и другой. Так я еще не взяла, не знаю надо мне или нет, жду когда наши знающие девочки подскажут |
|
||||
|
||||
N@t@ly, могу ошибаться, но вроде бы Молодуха недавно писала про этот крем - что скатывается ужасно, под макияж не подходит. ИМХО, обычная аптечная мазилка, хотя вит С там рабочий. Это я про Редермик.
Ты бы лучше пересмотрела свой уход, построила схему и придерживалась ее какой-то определенный период, несколько месяцев. Основной актив - третиноин, от его графика и исходи. Например, его 4-5 раз в неделю, остальные 2-3 - кислота (если пользуешься) или вит С или пептиды. По утрам - тоже пептиды можно или ниацинамид. Все активы лучше в виде малокомпонентных сывороток - во-первых, они активнее (тавтология, но ладно), во-вторых, меньше вероятность побочных реакций на базу средства или другие ненужные компоненты. А крем выбрать какой-нибудь нейтральный, который и на третиноин можно мазать, если понадобится, и на любую сыворотку. И не прыгать с одного средства на другое, а все-таки выдерживать курс. Когда я перешла на такую схему, у меня и состояние кожи заметно улучшилось, и количество баночек в уходе резко сократилось. Крем с гликолевой кислотой - НЕ НАДО. |
|
||||
|
||||
Редермик С скатывается ужасно, и просто антивозрастной, и с спф
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня редермик не первый, перед этим был просто релермик С, перед ним актив С, я приспособилась, у меня ничего не скатывается и отлично дружит с тональниками разными. Хотя если просто пальуами потереть будет скатываться, ага. Посмотрим как этот себя поведет. . У Молодухи, как я помню , кожа сухая, хотя по фото не видно, шикарная красивущая наполненная кожа))). У меня кожа нормальная, слегка может жирниться в Т-зоне, может это тоже имеет значение? И там же они делятся для сухой/жирной кожи. Этот последний редермик яс 10 типа и чувствительной коже подходит, по ощущениям намного легче и не такой силиконистый( по ощущениям).
И еще мне надо что-тотдля глаз подобрать, а то щас тоже у меня ретинолом крем для глаз, тоже щиплет сильно при нанесениик |
|
||||
|
||||
lapulya,
нет, я заказала на немецком сайте Retin A 0,1%. Сейчас кину ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, выше Зухра всё правильно написала - нужно сложить для себя схему, где в основе третиноин и отталкиваясь от него заполнять другие дни активами. Этих свободных дней немного, поэтому не стоит хвататься сразу за всевозможные средства. Я уже писала,что из основных действующих активов кроме ретиноидов - это АНА, витС, ниацинамид, пептиды. Если пептиды матрикины, то они прекрасно сочетаются со всеми активам и могут входить в увлажняющее средство. То есть сыворотка или крем будет нести д****ую функцию - увлажнять и ремонтировать кожный матрикс. Если в ходу есть кислотный витС, то АНА нужны в минимальном количестве, буквально раз в неделю. И брать их лучше всего в виде лосьонов или гелевых сывороток. Во первых не забьют поры своей кремовой базой, во-вторых сверху можно наносить подходящий тебе крем.
п.с. Крем с кислотой не брать. |
|
||||
|
||||
Ната спасибо что хвалишь мою кожицу. Всегда приятно такое читать. А Редермик никак не приживается у меня на лице. Зато прекрасно ведет себя на шее. Не скатывается и впитывается хорошо. Я рада что выбрасывать не пришлось. Странно на лице кожа другая нежели на шее
Я кстати попробовала купить по отзывам Sebium serum от Биодерма. Там гликольки 15 процентов и без спирта совсем. Состав маленький гликолька д пантенол и еще что то. На моей сухой коже повела себя хорошо. Не стягивает не раздражает. Пару раз в неделю вставляю в рутину. Ph правда нигде не нашла. Но на язык жутко кисло Использую на ночь |
|
||||
|
||||
Iryna, , на. Сайте состав не приведен.
|
|
||||
|
||||
lapulya,
когда получу, напишу состав. |
|
||||
|
||||
Iryna,
по ссылке картинка плохо видна, вы такой заказали? |
|
||||
|
||||
Это самый термоядерный из всех.
|
|
||||
|
||||
Да, крепенький такой))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что можете из ниацинамида посоветовать? НИА- 24 не так легко мне достать. Есть альтернатива? Остальное из активных, вами перечисленных, юзаю давно.
NIA- 24 ,конечно же |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|