Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удивительно все! И преображение и быстрая реаба и чудесное личико!! Браво доктору! Ну и конечно исходник был хоть куда! Задумалась над тем, что в молодости мы воспринимаем своё лицо как данность, а какое великое счастье получить молодость в зрелом возрасте!!! Когда ты это ценишь!! naty Joe! Зайка, поздравляю !!! Ты очень хороша! Боюсь за твоих мужчин)))) порвут)))
|
|
||||
|
||||
natyJoe, еще раз поздравляю с обновлением, скажи, у тебя под носом твердость есть? Тебе же бул с подшиванием мышцы сделали. Чет мне не ответили в профильной теме. У меня под ноздрями уже все мягко, центр верха верхней губы только интересует.Интересно как долго эта твердость будет держаться... Или это навсегда....
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
АллаN,
Творог в Италии (или его жалкое подобие)я нашла возле дома в немецком супермаркете, так что ем его с удовольствием но три порции в день по 200 грамм не осиливаю, надоедает . В России молочка на 1000 процентов лучше и вкуснее ️🏻! Куда я пошла после самолета и консы с Кочневой ? Правильно! в магазин продуктовый и творогу купила!!! Я его люблю!! До операции я массу растила в спортзале, пришлось приостановится . сейчас соблюдаю более низкий калораж что бы не потерять то над чем работала ... Но видимо метаболизм я свой не рассчитала хорошо, он сильно изменился после трень на массу, ему 1550 кк мало в день(как мы с тренером посчитали цифру для реабы) , надо больше этой цифры кушать судя по тому как вес пошёл вниз за две недели. Завтра почитаю рацион на побольше и посмотрю как пройдёт неделя. Уж кто кто ...так это я пасусь у холодильника весь день Завтра сделаю в блендере клубнику с творогом ! И мясо рекой ))) Tech, спасибо !! Да, подшивали и в ноздрях все ооочень твёрдое ещё, думаю что смягчится а вот за какой срок наверное все таки индивидуально. У тебя как давно ОП была? Яблоко , спасибо тебе моя дорогая ! Мы .... Как в той поговорке .... Что имеем не храним а потерявши .... К хирургу скачем |
|
||||
|
||||
natyJoe, 12 день сегодня, автор тот же.
|
|
||||
|
||||
Остаётся только ждать хотя интересно было бы знать какой средний срок по смягчению именно этих швов а то они мне нос сделали достаточной широкий своей жёсткостью и отечностью хотя признаться я не беспокоюсь особо, как отек спадёт нос вернётся как было, по крайней мере в это верю
|
|
||||
|
||||
Супер результат ) прям такие мягкие женские черты появились ) строгость ушла ) я в восторге )
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Ой, спасибо, что написали и про болевые ощущения. А то у меня впечатление было, что все легко и просто и нигде ничего не болит. Прям сплошная радужная радуга А ведь это же не так.
Кстати, не знаю как у вас, но у нас есть мясное пюре для детского питания. Там консистенция вообще как суфле, гораздо мягче, чем в блендере получается. |
|
||||
|
||||
Gelena995, бул+ резекция ДАО+ удаление импланта+ липофилл.
|
|
||||
|
||||
NatyJoe, есть рецептик для тощих деток, которые не хотят кушать. Мясо телятина/ говядина отварная через мясорубку, банан в блендер и смешать с провернутым мясом! Поправляешься как свинья на желудях! ))))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а от чего поправляешься то? От добавления бананов?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, надеюсь это все кушать не в виде фарша?)
|
|
||||
|
||||
Так, девчата, едим в Италию Нати кормить!
едем (соррри) |
|
||||
|
||||
Gelena995, в Италии еда очень вкусная, скорее сами там отъедимся.
|
|
||||
|
||||
Рассмешили )))! Девочки дорогие спасибо что шутите тут 🏻🏻🏻!!!
Яблоко, бананы я не очень люблю , они слишком сладкие по мне . А вот черешня это моё ))) В Италии ) .... Если питаться в ресторанах можно быть оочень пышной )))) на пицце да на пасте ... Плавали ... Знаем ! Вкусняшки дело такое .... Ээээх уж этот ПП режим ... Уже мозг ППшный весь ... Съешь что не то и кажется что все !!уже поправилась |
|
||||
|
||||
Ух, то, что я у вашего автора хочу! (кроме импланта - нетуууу)
|
|
||||
|
||||
Да уж, знаю, сама живу с таким мозгом уже три года.
|
|
||||
|
||||
Девоньки сегодня у меня 20 дней со дня ОП..
И видимо мой организм решил "отпраздновать" эту цифру по своему, вместо того что бы отек спал он наоборот увеличился ... Прям 2 день в сильном отеке все лицо и глаза в том числе, хотя по фото это особо и не понять, понятно что не меняется в меньшую отечность...ээээх ждемс Одно мне жаль так это то что уходит отек с губ .. Меняя и их форму . Хотя ... Кто его знает какая форма в итоге получится ? Сейчас из за общей отечности на лице сложно судить что происходит с губами. куда деваться только время нам в помощь ! Кочнева сказала что на этой неделе можно массаж лица начинать делать в зоне отслойки СМАС .. Что бы отек постепенно уходил ... Сделала на свою голову лёгкий лёгкий массажик едва притрагиваЯсь к уплотнениям возле ушей . Теперь горит все лицо с утра, вся какая то розовая ( peppa pig прям ) весь день хожу! По идее массаж должен лимфу разогнать а соответственно дать и приток крови к зонам отслоенным ? Так? У кого есть опыт с массажем ? Поделитесь плиз, интересно мне! |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Уже 20 дней! Как быстро время летит в чужих реабах! Лицо у тебя становится все более естественным. И остается по-прежнему красивым. А отеки........... эти негодяи живут своей жизнью. У меня тоже сегодня...... ровно в три месяца...... прям чувствую, как скулы натянуло..... Но я ему сказала "Фи!" И демонстративно его не замечаю и в зеркало не смотрюсь. Про массаж не подскажу. Я его сама не делала, с 2,5 недель начала ходить на лимфодренажный массаж с микротоками в клинику. После него была розовенькая. Но ощущения были о-ооооочень приятные. Я прям времени, когда будут массаж делать, дождаться не могла. В клинику как на крыльях летела. Держись, подружка! |