Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
!!ylia9, пож-та, пусть пока все заживает, глядишь и это разгладится, по любому нужно время выждать по минимуму полтора месяца, по максимуму три месяца.
Чем дальше, тем результат будет больше радовать и устраивать. |
|
||||
|
||||
!!ylia9, а после снятия швов наклейки Вам делали?? Заново шили?? Ой-ой.. Я ещё 27 уезжаю... Далеко.. Ежели что (ттт) мне и обращаться не к кому там(((
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, доброе утро.наклееек у меня не было вообще.наносили специальный спиртовой клей, он плотной пленкой прилегал ко шву.после снятия.,нанесли опять,сказали отодрать через три дня с корочками.но я сама виновата,так устала от этой стянутости,что по приезду домой все это с удовольствием сняла,а потом нечаянно глаз потянула рукой.разошелся где то на 1 см во внутреннем уголке .помазала актовегином,быстро стянуло,крови не было
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, спасибо за ответ, даст Бог все заживет быстро ) и все же, девочки, мы смелые и отважные))))
|
|
||||
|
||||
Привет)) вышла на работу. Легенда упала со скейта))
За компом глазки устают конечно, заварила ромашку буду прикладывать |
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошая уже такая мордашка. И легенда тоже ничего себе - типа вот такая я спортивная - смотрите и завидуйте
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Ну раз омолодилась, то и скейт прокатит)))
Нос сегодня отек почему-то (( Svetaklo, ну что там со швами? |
|
||||
|
||||
Сняли мне швы, девоньки.. склейки наклеили на внешние углы. На внутренних все натянуто убогой морщинистой гормошкой...Если так и останется, будет полный п***ец.. Фото будут позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто спец по блефаро - ответьте плиз: была в пятницу на консе, забыла задать вопрос про кантопексию. Так как морально настраивалась на транс, то растерялась немного. Рекомендации хирурга - жиросберегающая верх и низ с отрезанием кожи. Отсюда вопрос - всегда ли нужна какнтопексия как профилактика круглого глаза? Я, конечно, спрошу у врача по почте, но вот ваше мнение тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
Вот так(((((
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, док что сказала? по любому отек еще дает такую картину... а скинь фото с закрытыми глазами пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
soroka74, кантопексия требуется ,если классическая нижняя блефаро для профилактики круглого глаза и для фиксирования круговой мышцы глаза. И вообще вид после кантопексии, если сделано хорошо, то глаза красивые становятся и остаётся свой разрез глаз.
Svetaklo, конечно ещё отек, плюс стрипы все стягивают. Когда стрипы снимите и спадет отек, будет уже более менее заметен результат, тогда и можно будет оценить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Svetaklo, хорошие глазки ...стрипы пока искажают , ну и отек присутствует:..в уголках глаз все разгладится..)
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, я тоже надеюсь, что когда отек спадет, все будет лучше... Очень надеюсь. Вот закрытые. Гормошку и здесь видно:
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, не переживайте, если будет необходимо подрезать всегда успеете. Это не настолько травматично.
|
|
||||
|
||||
А кажись глаза то нормальные получились! Это уйдет 100%
|
|
||||
|
||||
Svetaklo,
Отек та-ааак меняет веки и глаза что "мама дорогая"!. Сама через это прошла. Потом у меня все разгладилось. Правда, не так быстро как хотелось. К 2-м месяцам. держитесь,. Терпения Вам. Хорошейте! Ой, сейчас отекать начнут та-аакие неожиданные части лица! А в целом вид очень и очень даже. Чуть-чуть осталось. День простоять и ночь продержаться (в смысле недельку-полторы примерно ). Потом сразу улушение заметно будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я пока сильно не паникую, но определенное волнение конечно есть((
|
|
||||
|
||||
Svetaklo,все очень хорошо, по закрытым глазкам видно, шовчики не задраны высоко и одинаковые! стрипы снимите и все будет меняться еще в лучшую сторону.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|