Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Поздравляю !!!! очень классно!! Овал супер, подглазничная область просто " девственна". Даже губы более объемными стали.
Gelena995, почему док. перед опи. филлеры не стал рассасывать? очки стильные |
|
||||
|
||||
энн 2015, где-то за год с небольшим перестала колоть гиалуронку, вот док и решил, что обойдемся без рассасывания, но не тут-то было - филеры держали отек и инервацию. У меня такие истерики и депресняк были, что маманегорюй, думала лицевой нерв задели, потому и губа не работает. Док постоянно повторял, что почти за 30 лет практики никому ещё не подрезал лицевой нерв, а я не верила. Только после лонгидазы поверила.
А губы чуть кольнула по контуру (в тихушку от Якимца) Ювидермом тройкой, все-таки лето, море, летаю, жить охота....... |
|
||||
|
||||
Gelena995,результат прекрасный! Такая моложавая, стильная женщина. Даже не верится, что на фото ДО ты. Наверное, самую поганую фотку выбрала))).
Давай, наслаждайся жизнью на полную катушку! |
|
||||
|
||||
Gelena995, красавица получилась! Нравится! Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,весь комплекс+комки Биша(которых ,в результате,не было вообще)был сделан сразу.Док ничего не говорит,поскольку последний раз я была у него в середине апреля,когда по его настоянию еще и верхнюю блефаро сделала.В этом не было никакой необходимости,т.к. я делала эту оп.в 2002г.А височной я как раз и хотела поднять хвосты бровей и внешние углы глаз.Но док. не сделал это во время оп,так что моя височная,как и все остальное-мимо.Не знаете ли случайно,где делает Ищенко разрезы при смас средней зоны,по козелку или перед ушами?Есть ли на форуме девушки с удачными швами перед ухом и делал ли кто-нибудь повторный смас через год?Знаю,что повторные оп.очень рискованны,но если не будет в итоге желаемого результата,т.е. подтянутого овала,то придется делать повтор.Страшно даже думать об этом.
Gelena995,потрясающий овал!Именно такой результат я и ожидала от своей оп..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я про последних написАла Зойка, Мариэтта, Meln, iryc-ka, . Про более ранних не знаю. Но наверняка тоже все нормально. |
|
||||
|
||||
тетя, видела и познакомилась с несколькими женщинами, которых переделывал после других Якимец, шов у них по козелку и прошивка сделана перед ухом внутри. Впечатлило. В переделку берет только после года. Моя подруга дожидается тоже года, будет переделываться у Якимца после краснодарского хирурга. Сейчас у неё шов перед ухом, Якимец ей сказал, что сделает по козелку и прошивку перед ухом (впадинку) сделает. На ноябрь записалась подруга.
Вы пока не паникуйте, вот у меня ткани начали становиться на место после 6 месяцев, причём тянуть стало сильнее, чем в реабе сразу после ОП. Платизму порой аж в узел завязывает и вижу, что овал лучше и лучше. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо Вам за такие развернутые ответы. Делает ли Якимец сразу липофил в\ век, носогубок при ОП, как многие другие ? При эндо лба делается ли височная, чтобы поднять кончики бровей? Очень жду Ваших фото на сроке 2 недель. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, у меня было эндо лба, височная, эндо средней, смас, платизмопластика одновременно. По липофилу нужно спросить у Якимца. У него царь и Бог по липо Иванченкова Татьяна Александровна, она главврач Эстет Клиник, прекрасный человек, напишите ей, она всегда отвечает очень развёрнуто. Просто ювелир в своём деле.
тетя Motya, вот нашла фото по порядку: 6, 10, 15, 19, 25 дней |
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибище Вам за фотки и ответы . В 15 дней Вы уже красавица. Оказывается. не так уж и страшно. Мне Якимец ответил , написал эндо лба, средней, н\блефаро, а вот височную- нет. Может она входит сразу в комплекс и ее не озвучивают? Иванченковой напишу, спасибо. А бывают ли у них какие-нибудь скидки, например именинникам?
Gelena995, Я правильно поняла, что у Вас н\ блефаро тоже не было? |
|
||||
|
||||
тетя Motya, нижнее блефаро было и делает её Якимец каким-то своим методом, будет шов под ресницами и внутренний на рассосах на расстоянии 1 см от нижних ресниц. Месяца 2 будут как маленькие канатики под глазами, потом разойдутся и будут ровненькие подглазья.
Насчёт височной: она входит в эндо лба. Это методика Мамедова, ею владеет Якимец. Эндо лба идёт с перемещением височного лоскута каким-то особым способом. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну очень красивый результат , с удовольствием присоединяюсь ко всем дифирамбам вашему с доком тандему. По фото так уже на месячном сроке у вас все замечательно , а вы пишите про долгую и непростую реабу. Совсем практически не было ваших ранних фото. В чем была сложность реабилитации? И как менялось лицо на 4-м, 5-м месяце после ОП ? Может у вас есть какие- то свои секреты достижения столь впечатляющего результата ?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, потрясающий результат. Заинтересовал ваш рассказ о восстановлении инервации. У меня не работала носогубка, она постепенно заработала в 1.5 месяца. Но немного отстает от другой и при моргании на этой стороне глаз отстает. Сейчас уже три месяца и все на этом уровне. Опять начала волноваться. И миостимуляция не особо помогает. Когда у вас все полностью прошло?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Вы- кладезь информации, столько нового от Вас узнаешь." шов под ресницами и внутренний на рассосах на расстоянии 1 см от нижних ресниц" неужели шва совсем не видно, ведь он получается низко.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, он под кожей где-то был, теперь рассосался и канатики тоже, теперь ровные подглазья.
oleandra, прошло все после курса лонгидазы, где-то в 5 месяцев. Светоля, рада Вас слышать. Как Ваши дела? Ceкретов нет ни каких, реаба долгая и тяжёлая из-за большого об'ема оп и замедленной иннервации. Губу долго держал отек, после лонгидазы все отпустило. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за фото. Я давно "из кустов" наблюдаю за Вами, ведь у нас с Вами один доктор и одинаковая по объёму операция. Только у меня срок на полтора месяца меньше Вашего. Результатами Вашей операции впечатлена!!!! (о своей, я так понимаю, без фото высказаться не могу). Наблюдая за Вами, могу предположить, что я получу через 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Gelena,спасибо за ответ и фотографии.Особенно впечатлил 19-й день после оп.Я на этом сроке была еще наглухо замотана повязкой,с неснятыми швами и жуткими щеками.Ездила на перевязки на такси.замотанная до глаз платком. Козелки мне уже срезали,перед ухом не прошито,уши прячу.Док.клялся,что козелки сохранил,что проделал "ювелирную"работу..Убила бы!Так что если и делать повторную оп,то швы по козелку опять,уже невозможны.Очень жалею,что не пошла к Ищенко и Якимцу(с ним я знакома с 2000г).Приняла быстрое решение-оперироваться и почему-то сделала такой идиотский выбор,причем дорогой.Ткани лица у меня лежат спокойно,легко защипываюся,ни разу ничего не тянуло,да и нечему тянуть.Похоже,что мне просто отрезали по 1 см.кожи с каждой стороны и зашили кошмарными швами.Никто из моих знакомых даже не заметил, каких-либо перемен в моем лице,потому что их нет.Только куча увечий-уши,жуткие швы,асимметричные щеки,появившаяся носогубка справа(от липо).Вообщем,сплошной "косяк"!Можете себе представить мое настроение...
Ir1958,спасибо! |
|
||||
|
||||
Да уж....... мы тут перфекционизмом занимаемся, наномиллиметры высчитываем и доков поругиваем, а тут такое!
Если козелок срезан, то все-равно ведь можно сделать шов по его срезу? Кожа ведь натянется на него и будет просто новый шов? Это док лично должен посмотреть и решить. Ему виднее. А уши......ИМХО, это мы знаем, что козелок должен быть. Остальные 99% и не замечают строение уха. Даже здесь на форуме иногда показывают такие уши и радуются хорошему результату на лице. Лицо же главное! Его не спрячешь. Держитесь! И кропотливо ищите своего дока на переделку. Это конечно не просто. Но, если уж так парит результат, надо что-то делать. Мы должны себя обязательно любить! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|