Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо!
Межбровье - совсем ушли тонкие морщины, в принципе , они мало были видны , но залом от ранее более глубоких оставался. Сейчас - гладко. При улыбке в зоне под глазами собираются - опять же , раньше образовывалась площадь с собранной морщинистой кожей, в одной куче и морщины и дряблость. На сегодняшний момент - только горизонтальные неглубокие морщинки при сощуривании. Кожа плотная - с учетом того, что была сухая, тонкая. Гладкость присутствует - совсем ушла пористость кожи. Веки - эхотелось бы , чтобы побольше фибробласты поработали , осталось в зоне именно на складке века некоторая пустота. Но, как и раньше, выспался - все отлично. Как только недосып - глаза запавшие, проявляется пустая складочка |
|
||||
|
||||
Вот подоспела и 4 процедура; как быстро летит время. 28 в среду снова в поход
Немного фото ДО - скоро опять в крапинку буду |
|
||||
|
||||
и еще
Мелкие мимические морщины под глазами есть , тоненькие. А раньше был скукоженный сухой участок кожи, морщинки и вдоль и поперек. А так - ну, время покажет! Пудра на лице есть |
|
||||
|
||||
galina, чайная роза, во всех смыслах.
Вот теперь явно видно улучшение качества кожи. |
|
||||
|
||||
galina, Я ВИЖУ!!!!! Я реально вижу!!!! Я не смотрела твою тему какое-то время, но память "сфотографировала" тебя после предыдущей процедуры.
И тут я открываю твою тему, а там ты. ДРУГАЯ!!! Моложе. Я не шучу и не преувеличиваю. Классно!!! Дай то БОГ! |
|
||||
|
||||
galina, вот прям открываю вашу тему и любуюсь вами. Так хочется, что б эти процедуры оживили вашу кожу.Прогресс есть. Я вижу изменения.
|
|
||||
|
||||
tstrela,
Dbnf, Meln, спасибо, что наблюдаете за процессом! Хочу добавить - реально , при нанесении крема кожа не тянется за пальцами. Упруга. Ну , а купероз и пигментация - уменьшились. Не пройдет - значит будем бороться другими методами. Главное - тугор есть. У меня точно есть место, где можно посмотреть, как было. Может, не на всем лице - но в зонах под глазами, лоб, зоны под скулами . Это место - шея, как посмотрю - сразу и результат вижу. Но, как ни странно, а прихватить пальцами шейную кожу не удается, захватывается толстый кусок. Думаю , там помогли и липофил , и фракционный лазер. |
|
||||
|
||||
Ir1958, очень хочу надеяться , что результат будет долгоиграющим. У меня возник вопрос не по теме, некоторое изменение результата лба после ОП. зхавтра спрошу у М.Г. Помнишь ли ты на Питерской встрече Корал? У нее такой гладкий лоб, у меня с одной стороны не такой. В общем, не буду засорять тему - неужели тонкая сухая без тугора кожа может так влиять на результат?
|
|
||||
|
||||
galina,
Красотку Корал невозможно забыть. Но кожа-то у всех разная..... Обязательно потом напиши, что сказала док про лоб. Это (лоб) одно из больных моих мест) |
|
||||
|
||||
Ir1958, смотри- при домашнем неярком освещении сверху. ИА говорила, что срезала по 1,5 см. Завтра проконсультируюсь обязательно у Марии Григорьевны
Точно - бардак на лбу Предыдущие фото при дневном освещении Не успеваю порадоваться - жду , скорее бы завтра Эти фото еще маленькие - плохо видно. А вот в оригинале на компе - это что-то, шабаш морщин |
|
||||
|
||||
galina, с огромным интересом читаю Вашу тему. Сравнила эти фото с первоначальными, я результат вижу, кожа стала светлее и свежее, а главное, Вы пишете, что сухость уменьшилась (я тоже мучаюсь с сухостью кожи), это ведь не только вопрос внешнего вида, но и самочувствия. Надеюсь, что Вы получите в итоге ещё более яркий результат.
|
|
||||
|
||||
4 процедура прошла успешно!!!!! Синяков нет, мезо колола Светлана Чайкина. Я перед Новым годом у нее делала Радиесс, скулы,лицо, шея, фракционный лазер. Все в один сеанс. Летом подкалывала ботокс по внешним углам глаза. Немного отвлекусь по поводу верхних двух фото. Я показала и говорю - и как это понимать после подтяжки лба? Стоило мучаться
Света лоб помнит перед радиессом, потому что в тот момент консультировались и с Илоной Сергеевной и со Светланой. ЛОБ просился на подтяжку. Тогда сделали мезо радиесс по лбу(ну там много чего, в другой теме есть и фото и процесс) Как я сделала фото - наклонила голову к груди(мне казалось лучше лоб смогу показать) и подняла глаза и брови соответственно к камере, вот все к верху и поднялось. Освещение маленькое и сверху - затемнение моих волн еще получилось.У меня гипертонус мимических мышц(кажется, у Котика также) . Поэтому - надо проколоть ботокс, чтобы расслабить. Серб об этом мне тоже говорила, но я забыла. Так что , лоб - обычен, не красавец, но и не урод. Светлана еще сказала, что сейчас практикуют делая лоб, брови с разрезом сверху пришивают к надкостнице. Нет височных втяжений. В общем - на этом закончили, так как свой вопрос по лбу я закрыла, все понятно Ну , а теперь 4 процедура. Девочки отметили - цвет лица персиковый(после процедуры). Я прям такая довольная Фото ДО со вспышкой и без. |
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
galina, я никогда не слышала об этих процедурах. Как интересно!!! И главное - работает!!! Обалденно выглядите!
|
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
Сама процедура. За ухом также проходили. После процедуры - легкий массажик