Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Канечно! Куда ж я денусь))))
Девочки а как с щекоткой бороться? Иной раз как защекотит все под компрой!!! Как будто комарами там все искусано))) и хоть на потолок прыгай... Уххх...
|
||||
|
||||
![]()
Валерия, стиснуть зубы и терпеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездила опять на перевязку!
Прошло 7 дней после оп. Отклеил пластыри, протер спиртом. Как же я стонала девочки... Все ж чесалось.... Оххх.... Намазал швы бетадином, заклеил пластырем и отправил до понедельника. Швы сказал снимет через неделю, в след пятницу.. Тогда и сфоткает. А щас типа не надо отек еще и тд. Но я их видела😍😍😍😍😍 они такие мимими😂 такие няшные❤❤❤❤
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, рада за тебя. А ты так сопротивлялась помню.
![]() Хотя может быть и к лучшему, что ты на них только через неделю глянула, самый ужас наверняка уже прошел. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, хахаха - няшные )) Прикольно, да? )))
|
||||
|
||||
![]()
Анн, ни одного синяка так то... Ттт!!!
Я ахренела) честно) у меня соски еще малюсенькие))) и это правда прям мимими😄😄😄😄 Левка, прикольно ни то слово!!!! Вот смотрю на исходник и не верю...
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, господи, ну какие же мы бедолажки были, я-то вообще до 45 лет безгрудой ходила - у меня на 1 см побольше чем у тебя грудь была, жуть в общем ))) Зато тепееерь!!!! рррррррррррр!!!! всех порву с новой грудью )))
|
||||
|
||||
![]()
Да офигеть!!!)))
Левка, ты извини))) но тебе сейчас то сколько?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, я имела в виду вот такие бюстики:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11113&page=12 пост #226, 235, 238.
|
||||
|
||||
![]()
Ойшо, найк и хнм!!! Поняла))) спасибо Анн💋💋💋
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, я уже где-то писала, что мне 50 сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Ой ничего себе Левка!!! А в душе наверное все еще 25 😍😍😍 моей свекрови 47, вот она тоже все душою никак не стареет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка! Неправильный ответ дала. 18 и ХХ месяцев!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, спасибо ))) Да, не могу никак начать серьезно относиться к жизни - все бы мне хохмить и поржать )) Мой любовник тоже иногда аж обижается - все бы тебе поприкалываться!!! Нет бы что-нить серьезное сказала - типа - какой я хороший или нет ))) А я ржу в ответ - ну кто тебе сказал, что ты хороший? ПРостоподвернулся, вот и пользуюсь тем, что пока что имею ))), деваться типа некуда )) А он обижается ))
oksie_oksie, да я никогда возраст не приукрашиваю - это же смешно иногда от женщин слышать, когда их спрашивает женщина - сколько тебе лет? А они ломаться начинают - ой!!! а скока дашь??? а я и не знаю иногда скока дать - и обидеть не хочется )))
|
||||
|
||||
![]()
Ой Левка))) молодчина!!!)))) все бы такими были!!!
|
||||
|
||||
![]()
Женщина как вино, с возрастом только хорошеет.
![]() Я тоже считаю, что не надо скрывать свой возраст. Когда спрашивают, честно отвечаю. Иногда конечно происходит заминка, потому что не помню и по году рождения в уме отсчитываю. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)) я тоже в вашиха рядах с 13.07. сегодня 10 й день)) читала Вас , и все никак не могла ответить. Моя ситуация с плоскостью похоже на твою, только я откормила поэтому я смотрю на свои холмики и радуюсь)))) меня интересуют ощущения на 10 день.... как у кого? можно за рулем ездить? у меня не болят мышцы уже... но к вечеру наливаются..прям распирает ее... к доку еще только через 5 дней... а столько вопросов и новых ощущений, вот хочется и вас послушать кто проходил реабу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, девочки, собираюсь пойти закупиться заранее некоторыми лекарствами. Скажите, что кому рекомендовали? Чем вы отеки убираете? Стоит ли это заранее покупать или дождаться оп и уже после все покупать по списку от врача? Помню, после операции на челюсть пила лимфомиазот для снятия отека. Кремами никакими лицо тогда не мазала. Делала микротоки и миостимуляцию еще у косметолога.
|
||||
|
||||
![]()
Анн, вот насчет мазей это точно вопрос на после. Так как опытным путем мы пришли к выводу что у каждого врача свои рекомендации! После каждой операции свои последствия! У кого синяки, у кого дренажи, у кого что-то одно, или вообще другое что -то! Поэтому заранее ничего не покупай это точно. Мне кажется даже не все доки курс антибиотиков назначают. Я вот вчера выпила последнюю таблетку. Ничем не мажу, массажи никакие не делаю. Все индивидуально.. Зато на перевязки через день))) но док сам все мажет, заклеивает)) и вообще я видела швы, сухие и тонкие. Но пока не сняли их. Я даже от отеков ничего не мажу.
Слушай дока уж если под нож к нему легла - значит доверяй! Я вот только амоксиклав пропила с линексом и щас еще продолжу 5 дней пить линекс ![]() Леся, у меня 8 день))) И больше всего у меня болит спина)))) Кто-то там у нас уже ездит за рулем)))в общей теме!
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Нервотряпка, да я ему доверяю.
![]() Вчера на работе ноготь сломала и содрала заусенец сильно на указательном пальце. Болит зараза и припух немного. Пойду сейчас в аптеку за банеоцином и перекисью водорода. Как всегда, нужного дома не оказалось. ![]()