Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Здравствуйте!
Не могу найти вас в Инстаграмме 😭😭😭 |
|
||||
|
||||
Аленочка, спасибо за ваш отзыв, я рассматривала Эдгар Каминский, теперь точно к нему не пойду , доктор может ошибаться, но и он должен признавать и исправлять свои ошибки.
|
|
||||
|
||||
Lenochkaya, видела ваш комментарий в теме история моей груди, так вот тот доктор тоже не признает свои ошибки, будьте к этому готовы
|
|
||||
|
||||
Это жесть..терпения тебе
|
|
||||
|
||||
Может, немного не в тему, но всегда знала, что смазливым мужикам нельзя доверять в серьезных вопросах: они слишком самовлюбленЫ, чтобы всецело отдаться какому-то серьезному делу (исключение - сцена). Обратила внимание, что доктор явно в восторге от самого себя и красуется.
|
|
||||
|
||||
Алена Здравствуйте, как ваши дела?
Чем все закончилось? Переделали? |
|
||||
|
||||
Алена в последний раз заходила в прошлом году.
|
|
||||
|
||||
Жалко(
|
|
||||
|
||||
Она недавно писала на своей странице-дневнике в Инста.кому интересно,вот она @my_mammoplasty
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Я пока не решилась на повторную операцию, импланты достали - так и хожу. Очень хочется маленькую аккуратную грудь, но не знаю возможно ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила ,я увидела у кого Вы оперировались у Вас на странице ,у нас общий хирург Хаустов,напишите мне пожалуйста ,он мне тоже испортил грудь и нанёс вред здоровью |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ищу информацию о Харькове Д Л.Киев
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Прошло уже много времени, я так и хожу без имплантов, никак не решусь на повторную операцию. Очень хотелось бы доделать у Кахраманова в Москве (он удалил старые), но он очень далеко. Поэтому сегодня иду на первую консультацию к Кадочникову в Одессе. Очень интересно что он скажет, ну и вечером сделаю фото и покажу вам ккк выглядит грудь через полтора года после удаления имплантов |
|
||||
|
||||
@Аленаодесса, рада, что вы вернулись на форум. А почему просто подтяжку не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@Аленаодесса, привет! Сходила на консультацию, какие рекомендации? А у Мыльникова была? Грудь сильно изменилась после удаления?
|
|
||||
|
||||
В сентябре на канале Эдгара он показал и рассказал про ваш случай.
Сказал что за оп вы заплатили по акции и от его помощи отказались. Вы решили проблему в итоге? А, и ещё сказал что на размере импланта настояли именно вы. Обманывает? |
|
||||
|
||||
Девочки. Столько времени прошло❤️
А я наконец решилась. Сделала грудь пять дней назад в Одессе у Патлажана. Вставили ментор 300 Якорную подтяжек он решил не срезать. Но срезал нижнюю дольку кожи, лишнюю. Сейчас прикрепляю результат и безумно рада оказаться снова в ваших рядах с новой грудью) Цитата:
И его ролик не видела, где можно посмотреть? Размер я не выбирала, верила ему как боженьке хирургии. Сказала «сделайте красиво пожалуйста, что бы не висела, вам виднее» )) |