Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Насть,а если бы ты знала,что с новыми титями проблема будет -ты бы пошла на переделку? Не жалеешь,что не оставила как было?
|
|
||||
|
||||
Нет ничего хуже повторок,забирают не только здоровье,но и нервы(вспоминаю свой многострадальный нос).Пусть все пройдет хорошо,пусть обе тити радуют тебя и не только тебя)) Активные участники гнезда разврата,а также его тихие читатели держат кулачки за тебя,Настяя удачи завтра тебе и доку)
|
|
||||
|
||||
Настя- удачи!!!!
Покушай вечером попозже может в 12 ночи. И всё. 12 часов нормально для переработки. А утром вряд ли ты будешь что хотеть на нервах |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо!) Написала мне, что за 4 часа модно не много...я в 06.00 встаю, до 12.00 просто офигею, еще и на нервах..
|
|
||||
|
||||
july.V, я так надеюсь..спасибо)) просто страшно, кто то говорит ждать, кто то не ждать. Сама док видит, что нет динамики и раз готова, то надеюсь она понимает что делает. .А то я на психЕ таком...Вина можно бокал, не знаешь?)) А то ромашка и всякие травы вообщЕ не помогают..
|
|
||||
|
||||
Настя84, скорее бы все эти ожидания закончились и забылись как страшный сон. А то так и в дурку загреметь можно(. Бокал не навредит , хотя я бы на этом не остановилась... Очень поддерживаю тебя, силы духа Настя, пусть рука дока не дрогнет , мы все с тобой!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, вот реально, ощущение что в дурку мне пора) и смешно и грустно...Благодарю очень за поддержку!)
То ли на нервах, то ли что, у меня вес меньше чем до первой оп стал, с учетом что во мне литр импланты... (( |
|
||||
|
||||
Уж я Насть наскок не любитель таблеток но лучше уж фенозепам чем алко, мне врач давал сказал по полтаблетки 2 дня перед оп
|
|
||||
|
||||
july.V, дак нету у меня его...а бокал вина есть, как раз на один остался в бутылке...Мне кажется, у меня помутнение рассудка)
|
|
||||
|
||||
Принимайте меня - новенькую желающую)
Не пей, я давно читала откачивали тут кого то на столе , уж дозу не знаю какую выпила накануне, бокал вина ерунда конечно , но и там я дозу не знаю
По идее все выветриться 10 раз до завтра , но я после той истории боюсь эксперементировать |
|
||||
|
||||
Настя84, удачи тебе! Как обидно, что не получилось исправить(( Хоть бы в этот раз всё стало красиво! Держу кулачки!
|