Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вы подобного ничего не встречали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Была такая ,сверху кислого С через какое то время наносила,понравилась. Ее сняли с производства , жаль.
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, нет
я видела ваш вопрос, но ничего посоветовать не могу, не интересовалась прицельно этим ингредиентом (Deoxyribonucleic Acid). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд состав Uriage Roseliane Anti-redness rich cream
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, масло ши и сквалан подкинули для питательности, но в целом состав не выглядит привлекательным, база скорее синтетическая - силиконы, полимеры, политетрафторэтилен (PTFE).
Фитосфингозина добавили такой мизер (после феноксиэтанола, отдушки, титана как красителя и слюды), что и говорить о нем не стоит. |
|
||||
|
||||
Девочки, к моей сухости после ниа добавилось еще и облезание((( Отменить ниа на некоторое время? Кислый С и третик были отлично и кожа была ровная и цвет хороший. С добавлением CeraVe пошли пятна, а теперь вот еще и эта напасть.... Да, я правда, в субботу решила пройтись по распаренному лицу зачем то крем-пиллингом(((
*Illonika*, может быть такая реакция или просто моей коже слишком много всего, не переварить ей? |
|
||||
|
||||
Illonika, не могли бы вы прокомментировать мою рутину, вроде как положено все делаю, но кожа сухая стала. Через день чередую третиноин 0,05 и вит С 20 липкий с ебей, раз в неделю лаксал пикардовский. Это вечер. Умываюсь CeraVe с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утром всегда крем той же серии, что и умывалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раз в неделю-полторы днём водичку с пептидами Пикарда. Что можно добавить или из-за чего сухость? Мезо с увлажнением делаю раз в два три месяца, чего ей не хватает, моей коже( |
|
||||
|
||||
kotik-spb, А третик тоже в субботу был?
Eskada, раз ты на пептидах медных наверное есть эму.Может его добавить.У тебя мало питания и увлажнения. |
|
||||
|
||||
Eskada, я грешу на крем CeraVe с ниацинамидом. У меня после его добавления сухость появилась.
annad5, похоже, что да, но вечером. |
|
||||
|
||||
Анна, да не сказать, что на пепдидах, балуюсь раз в неделю-полторы, т к эффекта не видела, когда интенсивно пользовалась. Масло Эму есть, но по ощущениям, оно сушит кожу. Какое питание добавить? Масочки может? Утренний крем сильно увлажнять должен по идее, он с гиалуронкой.
Котик, в отзывах про этот крем все радовались, что он хорошо увлажняет, неужели нет( |
|
||||
|
||||
Eskada, я тоже на это повелась. По началу я ввела вечером через день третик 0,025% и кислый вит.с. Утром был мой прежний крем каждый день. Так я прожила полтора месяца, все было ок. Приехал этот с ниа, стала его наносить утром через день. Через две недели стала замечать покраснения, стянутость, сухость. Либо он, либо все вместе оказалось много.
Попробую еще недельку и уберу его, посмотрю, что будет. Очень боюсь пересушить кожу, она и так из привычно жирной становится нормальной))), а вот сухой - очень не хочется |
|
||||
|
||||
Eskada, меня он увлажняет,еще у меня сыворотка корейская ,которая тут часто мелькает. Нado labo/ У меня вечера: 1-третик 0,025, 2-кислый С,3-масло(эму или Jason Natural, витамин E, 45 000 МЕ )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам нужно добавить питательного крема в уход. А витамин С20 - это корейский со спиртом который в ходу? kotik-spb, ну то же самое нужно, что и Eskada, не хватает питательности коже. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в оранжевой упаковке C20, который сейчас С 20,5 вышел. Блин, я думала все, что нужно ввела в рутину. Значит нужно поменять утренний крем на питательный, теперь нужно решить какой. Котик, давай думать.
*Illonika*, а Cerave крема для сухой кожи подойдут? Или может имеющийся с эму смешать? не знаю в какую сторону смотреть, подскажите девочки, пожалуйста. Пробежалась по теме, тут больше про активы и увлажнение, а питать чем? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, вот я повелась на масло ши и сквалан, думала и в остальном он ничего..., но нет(
Тоже думаю чтобы такое взять для питания, не забивающее поры... |
|
||||
|
||||
ну вот этот лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушка написала отзыв, что ей поры забил короче, рулетка как обычно.
Цитата:
Для восстановления кожи хорошо кремы с церамидами (Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea - вид церамида) подключать (еще ищем в составах сквалан, лецитин) - Physiogel Daily moisture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Physiogel A.I. cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Mediderm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Skinmedica [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Atal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CeraVe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Innisfree Jeju Sparkling Mineral Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Dr. Ci:Labo Aqua-Collagen-Gel Super Moisture EX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Oilatum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Atopal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Avene Emulsion Tolerance extreme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Sidmool D-Panthenol Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Sidmool Madagascar Real Moisture Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мой Cerave с керамидами как раз, и в отзывах пишут, что он лучше, чем физиогель))) Действительно, рулетка. Спасибо, *Illonika*
Можно еще вопросик, как ты относишься к средствам La Prairie ? Знакомая визжит от восторга, неужели цена оправдана и крем супер? Тогда что в нем такого, интересно? Не нашла состав на сайте,но его выложила девушка на одном из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что в нем такого, аж на 32500 руб? |
|
||||
|
||||
Большей частью понты (икра, упаковка) и реклама (работа на клеточном уровне), если про цены. Вникаем в суть и получаем, что бла-бла про клеточный уровень - это всё тот же ретинол, пептиды, гиалуронка... а икра - набор аминокислот и витаминов. Неплохо, но ничего сверх возможного, что могло бы стоить 30 тыр за баночку.
А вообще, если сравнивать с остальным люксом, то они действительно по степени окультуривания своих составов витаминами, пептидами богаче многих будут. Если люкс в целом мне совсем не интересен, то этот бренд я иногда пробую (но платить за их понты не хочу. беру по возможности пробники на ибее). И, конечно, суть в скупке линейки, когда в каждом средстве активов по чуть (ну не может никакой люкс тягаться по разрешенным нормам с проф марками), но при наслаивании одного на другое получаем более менее рабочие дозировки. Но для меня куда важнее купить тюбик третиноина и пузырек сывы вит.С 20%, чем две банки лапреришные Конкретно этот крем для глаз замесили на синтетической базе (силиконы, минеральное масло, синт. воск), но витаминок и пептидов положили, да, и может быть вполне полезным, плюс лецитинчику подкинули. База в целом отёчная, но есть кофеин, что может скомпенсировать отек. Я пробовала у La Prairie три глазных крема - понравился из серии Айс кристалл, но опять же не чудо и при условии покупки пробников. За банкой не пошла. |
|
||||
|
||||
"
Eskada, где? в Ла Прери? Нет, это байки. Любые гормоны в люксе запрещены и наказуемы.. Такие же байки одно время рассказывали по Виши аптечную. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|