Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, названия не знаю. Когда выходишь из метро Горьковская, сразу налево, на углу. Ты только соберись, а там уже поймаем)))
|
|
||||
|
||||
Вика, иди сюда! Слушай меня. Внимательно! В октябре я писала точно такие слова! Сейчас февраль...) И я уже как 2 месяца СЧАСТЛИВА от того, что свободна!!!)))))
Время, детка, очень хорошо лечит! А уж с таким личиком и в мужском коллективе.....))) Хм....))))) Анекдот в тему: - Скажите, вы будете жалеть, если ваш муж найдет другую женщину? - Не понимаю, почему я должна жалеть абсолютно незнакомую мне женщину.....))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, улыбнула ты меня. Вот бы не подумала, что и у тебя такие же проблемы были... Значит, много нас таких... Свободных и независимых! Вик, мне реально легче после общения со всеми вами)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за приятную встречу!
Девочки, ответственно заявляю - Виктория-Ника красотка и стройняшка! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, давно на заглядывала в вашу ветку, лицо очень посвежело. Я б, как и мужчины с работы, решила, что стилисты-визажисты и парикмахеры постарались... Очень все интеллигентно. Вы - красивая женщина. Удачи вам, надеюсь, из всех передряг вы выйдете Победительницей..
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, взаимно! Приятно пообщались)))
OlgaSergach, спасибо за добрые пожелания! Ir1958, до совершенства еще далеко, но очень приятно слушать комплименты))) Девочки, сегодня была на консультации. ГМ решила подколоть мне во внешние уголки глаз, где шрамики, ботокса. Так и не поняла толком зачем он нужен, но значит нужен. Уколы сделала косметолог (знаю, что подкололи совсем чуть-чуть). Посмотрела попозже - образовались кровоподтеки, больше у правого глаза. Дождалась! После ОП все было прилично, так теперь напомнили мне, что могло бы быть, чего я лишилась)). Теперь встречусь с Галиной Михайловной только через 2 недели. Что там будет дальше? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, готова терпеть, с этим нет проблем)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, думаю, не путает Ну, мож не именно ботокс, а диспорт или что-то аналогичное. Мне тоже вколют. Попозже.
Виктория-Ника для обездвиживания "гусиные лапок" а мне - чтобы обездвижить левую бровь с тем, чтобы правую "тренировать" |
|
||||
|
||||
Foxy, Я читала ..выше…что обсуждали что-то с со спецом по швам и шовчикам.И решили..посмотреть через нелеьку и может вколоть кой чего)))назавние чего))Вика не помнит))Так.7вот..что-то мне подсказывает.что ботокс к швам не имеет отношения.похоже это что-то типа дипроспана колят.для размягчения шовчика.Могу.конечно ошибаться…Но..))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, может, конечно, но я вчера видела швы - хорошие шовчики, имхо. Но апусть придет Вика и сама нам всё разъяснит
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Foxy, вкололи точно ботокс, своими ушами слышала. Колола как раз спец по швам. Все правильно. Для чего - понимаю с трудом, у меня такое очучение, что морщины наоборот четко заняли свою позицию(это мимические, когда глаза зажмуриваешь). Мне прописано такое упражнение. Потом через 2 недели посмотрят нужно еще что-то колоть или нет. Так что загадка... |
|
||||
|
||||
Fasty, так ведь та же фигня!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxy, понятненько.. Я в этом совершенно не разбираюсь. Леся, только на тебя вся надежда, раз пообещала)))
Да, забыла совсем еще сказать, что до сегодняшнего дня мазала швы сначала Траумелем, а потом, через полчасика, наносила Дерматикс. Теперь Траумель отменили, вместо него - Ферменкол (гель) и потом опять Дерматикс. Вот что доктор прописал! Посмотрю, станет ли лучше. Смотрю, девчонки что-то стали пропадать.. Не звонят, не пишут...Эх, жисть-жистянка... |
|
||||
|
||||
Это ты про каких девчонок?
Про наших? Или про "довоенных" подружек? |
|
||||
|
||||
Ir1958, да я про Foxy и про
Dbnf, так, смеха ради.))) |