Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну если будет решать проблему с межгрудкой, остается довериться ему, тем более вопрос с операцией решен. А он сам какие импланты советует?
|
|
||||
|
||||
Dasha_E,
favorites, он ничего не советует) выбираю я сама,исходя из того,что он согласился на базу) мне это дается не очень легко,поэтому очень важно ваше мнение) и так хорошо,что я немного ориентируюсь в этом уже) не знаю,чтобы я делала. У меня создалось впечатление,что он не очень то рад мне) Но я стараюсь не думать об этом, его косяк есть и исправлять это в любом случае необходимо) вопрос замены имплантов на размер по-больше уже вторичный,просто не хочу повторно через это все проходить и остаться с тем же результатом,что и сейчас). Хотя,я считаю,что первоначально размер был подобран им неправильно. Мне тоже странно,что пациент сам себе выбирает, но полностью довериться в этом вопросу ему не могу. |
|
||||
|
||||
fordgirl, задай вопрос докторам тут на сайте, в разделе консультации, время все же есть еще
с таким подходом у него всегда будет отмазка из серии: "а что вы хотели? сами же выбирали импланты" |
|
||||
|
||||
Pacifik Ocean, я теперь с этими занижениями складок с ума сошла совсем, так что вы просто выясните у дока где грудь будет)) и опять же посмотрите его работы, как показала практика они все на свой вкус лепят)) мне каж не должно быть как у меня в первый раз, так как у вас исходник ниже, у меня гиудь своя высоко была мне без занижения и прилепили ее под подбородок))
А еще девочки ширина базы помимо межгрудки это еще и протрузия, что здорово уравновешивает бедра если оные имеются)) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, да,я понимаю,он мне так и сказал,что потом буду предъявлять претензии к нему,если мне что-то не понравится)
|
|
||||
|
||||
fordgirl, если честно,мне не понравилось ни то,ни другое,что ты выбрала!!!профиля никакого у ментора(а он в нашем случае сужает межгрудку!)совсем узкой она у тебя не будет(посмотрела фото),потому что под углом!я бы выбрала евросиликон,у них 100 проц!!! заполнение у сверхвысоких,что снижает риск появления ряби.если боишься объемов возьми 650 на базе 13,4.и по максимуму в межгрудку базу пустить с отслойкой мышц.
|
|
||||
|
||||
favorites, вот именно! и я так думаю)
но он со мной не согласен и говорит,что сейчас я тоже безосновательно предъявляю претензию по поводу общего вида груди, поскольку она идеальна (визуально). Julia!, я первоначально на этом и остановилась, но мой мужчина против таких размеров) поэтому я ищу альтернативу |
|
||||
|
||||
Julia!, а нагор Вам не нравится? там профиль больше) ну,блин,база
|
|
||||
|
||||
fordgirl, дак с базой 14 они будут больше выглядеть чем с 13,4 (хоть у них по мл больше)!ещё и мягкие!
fordgirl, ещё и база 13!маловато fordgirl, ты ему и не говори)он не поймёт) |
|
||||
|
||||
july.V, я дока уже замучила вопросами) Отвечает, что всё будет хорошо. На фото в портфолио у всех всё на месте, ни у кого никуда груди не уползли. А я, конечно же, всё-равно волнуюсь и сомневаюсь в выборе, это моя первая грудь *что дано мне природой, и грудью то назвать стыдно* и, надеюсь, последняя)))
|
|
||||
|
||||
Тиффани, поздравляю))) теперь самое главное - легкой реабы)))
а еще лучше фотки выложить в теме : маммопластика увеличение груди, здесь не по теме))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|