Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, твоя тема - кладезь знаний)Постоянно что-то уношу в свою копилку (может мне Балашова разрешит Траумель и Лимфомиозот) Ты - мой герой, даже в "нервенной" части реабы сохраняешь спокойствие)
|
|
||||
|
||||
Девочки а когда можно приступить маски для волос делать? Читала на форуме маска из костного мозга коровы с маслами. Кто пробовал? Реальная помощь?
Eva_M, а почему вам не разрешают траумель и лимфомиазол? |
|
||||
|
||||
Irmanva,
Когда швы на голове заживут. Много разной информации вы можете получить, если почитаете общую темку про СМАС. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12203&page=54 Там и на вопросы много девочек ответят. Не только я одна в своей личной теме. |
|
||||
|
||||
Irmanva, мне из не то чтобы не разрешают, просто не назначали (у меня была септопластика). Спрошу 21.02, может быть эти препараты заживление ускорят и схождение отёка.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришкин, а ты уверена, что мы сможем без нервов фото понедельно ждать?))
Я чет не очень уверена. Мне ОЧЕНЬ хочется почаще... А?.... |
|
||||
|
||||
Девочки! Да что за три дня изменится-то? Я ж склейку делала 16.02.
Сейчас просто синячки проходят и щечки мягчают. Слева помягче. Справа отек ещё подушкой. На ощуть вроде тоже мягчеет. Визуально - нет. Я ж думала, что на сроке в 2 недели может быть мне стрипы снимут. Вот тогда и сфоткаться во всей красе. С опухшим подбородком. Но я ни в чем не могу вам отказать! Вот.....только что из душа. Поэтому глазки красноватенькие Сами видите, только синячки пока заметно изменились. На склейке фото от 16.02.2014 и от 19.02.2017 |
|
||||
|
||||
Ура!!! А мне показалось, отек немного с щек ушел, не? И даже не вниз спустился, а ушел...) Так что визуально - да!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Вот и мне показалось, что на правой щеке отек ушел и щека ввалилась. А АЛ говорит, что он на челюсть спустился и снизу лицо подпирает. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
Ir1958, душа моя. Ну такой души человечище, сделала фотки нам... ну ты подумай)))))
А вот и есть изменения. Отек уменьшился, синяки уходят заметно. Прям, сердце сжимается, когда на них смотрю. Три дня и прогресс есть. Сейчас же каждый день изменения идут. |
|
||||
|
||||
Вот это пока самая моя большая радость!
Мне от них срочно избавляться нужно! А то на работе в обморок все упадут: отдохнула начальница! Кто ж её так душил-то? И за что? Главное, даже гримом их не замажешь....на таком месте они только ворот водолазки пачкать будут. |
|
||||
|
||||
Mari58,
А вот точно же! Сделала ещё сейчас склейку в анфас. Ищенко начинает ОП с левой стороны. Поэтому левая часть у нас больше страдает/опухает. И вдруг я сейчас на склейке увидела, что это в начале левая щека была намного больше правой. А сейчас то - вроде выравнивается! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну..тэкс..значиЦЦа!!Ничё вы все не понимаете)).Ир..смотрим на ухо..и видим..вырисовывается впадинка перед козелком..-эт раз.изменение.дальше смотрим на подбородок..вернее на место чуть ниже губы.и видим..линия изменилась.была более прямая.появляется провальчик между губой и подбородком..то естьь "лопата" уходит..далее глаза-очень видно взгляд твой возвращается.и вообще я тебя узнаю уже))Синяки .конечно начали движуху..но это самое очевидное..но там ещё масса изменений к лучшему..Так.. что..не зря ты сфоткалась и показалась!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот что значит "третий глаз"))
Ir1958, мне тоже кажется, что отёк уменьшается, а синяки так хорошо ушли за три дня) Ирочка, тебя так подбородок украсил, даже в отёке мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
Ах вы мои хорошие!
Да, теперь и я вижу, что лицо меняется! Fasty, Что бы я делала без твоего третьего глаза! Твой глаз - просто алмаз! В общем, жду среды. Может мне стрипы снимут...... Тогда покажу объем бедствия подбородка. Что-то мне подсказывает, что после снятия стрипов он посинеет! |
|
||||
|
||||
Fasty, вот же глаз-алмаз! Я в восторге, мой респект! А ведь точно так и есть!
Ir1958, хорошеешь день ото дня! А тебе когда на работу, Ир? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..а я не думаю. что посинеет.стрипы ж синякам не дают образовыватся.в том числе.Серб вон обожает их всем клеить.))и заметь .синяков .правда на её лицах мало очень.так..что не нагнетай))).
ЕленаП, Спасибо))Просто.. я кажется поняла в чём дело))в молодости увлекалась рисованием…по -любительски.Потом забросила.А с нашим форумом..и разглядыванием лиц и изменений на них.До и После..видно.правда..навыки вернулись мои))глаз натренировался .)))обратно).Вот какая польза ещё бывает от форума нашего))).оказывается. |
|
||||
|
||||
Ir1958, а мне еще показалось, что правая скула начала вырисовываться из-под отека. Западение небольшое.
|