Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Astra_lena, поздравляю Боль скоро уйдет и останется только чувство радости, что наконец-то избавилась от ненавистных "шишек" Поправляйся, набирайся сил и выкладывай фотки с перевязки
Кстати, поделись впечатлениями об условиях в 31, многие девочки писали еще до ремонта. Кто у тебя лечащий? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки...
Сходила к врачу, сделала рентген, сижу трясусь и жду результата... Тем временем, суставчик распух ещё больше и стал ещё болезненнее. Док сказал, что может быть даже перелом, потому что стопа привыкает стоять по новому и любое неосторожное движение может привести к проблемам. И тут я вспомнила, как в прошлую пятницу, аккурат после визита к ЛГ (!), я шла в кино под дождём и пыталась бежать, неудачно при этом наступив именно на ту ногу, где сейчас болит... Сижу теперь, боюсь. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирина за поддержку. Лечащий и он же ассистирующий ЛГ приятный молодой док по имени на букву Ш. Не смогла запомнить своим мозгом затуманенным обезболивающими. Постараюсь разглядеть на бейдже если он у него есть. Девочки а кому что кололи от боли? Мне прка помогает тоько промедол. Но уже говорят что на вторые сутки не надо промедол.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Отчитываюсь после визита к ВГ. Сказал, что все отлично. "Ну и фиг с этим винтом! Все же хорошо срослось!". Обувь можно любую, стельки и разделители не нужны, так как плоскостопия у меня больше никакого нет.
Пожаловалась ему на припухлость и болезненность 4 пальца - там как-будто трёт или давит, но как-то непонятно где. Распирает его и ноет в районе стыка фаланг. ВГ сказал, что наверно это палец ещё не встал на место - загибается. Отсюда и намятость. Если так и будет через полгода - вставит винтик. Следующий осмотр через полгода опять же. Astra_lena ухууу!!!! Ура! Поздравляю с новыми ножками!!! Держись! Боди пройдут, а красивые ножки с тобой навсегда! Cessaria ой, как жаль пальчик!!! Надеюсь это просто ушиб! Тьфу-тьфу-тьфу! Пиши как все выяснится! |
|
||||
|
||||
Докладываю!
Из-за сильного давления на передний отдел, когда неудачно попыталась изобразить подобие бега, возникло повреждение связок, ТТТ, не перелом кости! Назначили гели, сказали принимать ванночки, чтобы быстрее восстановился пальчик. Врач сказал быть очень внимательным, до полугода не нагружать стопу и не усердствовать - всё ещё очень свеженькое и неокрепшее. Так что, девочки, даже если ничего не болит после 2-3 месяцев после ОП, будьте аккуратными, не повторяйте моих ошибок! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира привет! Все по тихоньку. Нога ведет себя хорошо. Но палец так и не получается разработать. Ну он мне в принципе не мешает. Но хотелось бы чтобы он гнулся . А ты как ?
|
|
||||
|
||||
Ketik, читаю тебя и радуюсь!!!
Вот бы всем так: 3 месяца после оп никаких тебе стелек и любую обувь!!! А винты ВГ будет вынимать или так и останутся? Alfia, отлично! Хожу на танкетке в 6 см с легкостью Иногда бывает некоторая скованность в правой стопе, в пальчиках, но я продолжаю гнуть, как учил ЛГ На работе под столом постоянно тяну пальчики на носочки Я уже позабыла: ты вторую стопу будешь делать? Как сынулины ножки себя чувствуют? Cessaria, слава богу, не перелом! Береги свои ножки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, поздравляю с операцией! С подписанным артроэрезом-то что в итоге решили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, про 31 гкб я вопрос не пропустила, я напишу после выписки. Чтобы два раза не писать. Наверняка же за ближайшие дни будут еще новые впечатления. Пока могу только про докторов - они выше всех похвал. ЛГ естественно - золотые руки, умничка просто, ассистнт его тоже очень понравился. Замечательный анастезиолог. Очень рада, что пошла к ЛГ. Ну тут ничего нового я думаю я вам не сообщила
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала рентген и была на приёме у ортопеда по месту жительства. Доктор сказал норма. Но он молодой как то не вселил в меня уверенности (
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Вторую не буду . Она меня не беспокоит . А для эстетики не хочу. У сына все хорошо, молодой организм заживает все быстро. В октябре поедем на контрольный осмотр. У меня знаешь какая была радость. Я на пляже увидела свои отпечатки ног!!! Это не передать словами. А до пляжа сама понимаешь ))))когда люди живут на море добраться сложно))))) не зря все я это сделала!!!
Astra_lena, Мои поздравления!!! Легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ketik, поздравляю! Я так и думала, что винт сломанный уже значения не имеет и вряд ли его нужно вытаскивать. С новым этапом тебя!
|
|
||||
|
||||
Я не спрашивала про подтаранный артроэрез. Решила положится на ЛГ и не возникать. Вот с мизинцем я так понимаю были сомнения. Меня спрашивали беспокоит он или нет. Я честно сказала что нет. Я думаю что из за пластичгости стопы и артроэрез делать не надо. Он же сказал чем меньше такую стопу трогаешь тем лучше
|
|
||||
|
||||
Alfia, здравствуйте) Вы делали пластику сухожилий. Хотела бы узнать Ваш результат и как всё было)
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, поздравляю. Лёгкой и быстрой реабилитации. Все самое страшное позади)
У нас один лечащий врач, если я не ошибаюсь. Зовут Шерзод. Отчество своё он мне сказал. Сказал, что все равно не запомню. Молодой и высокий. Очень хороший. И с мизинцем у меня была такая же история) ЛГ сказал, что деформация у первого пальца "страшнее" и если мизинец не беспокоит, то можно и не трогать. |
|
||||
|
||||
Nata_b, у меня после оп на правой стопе и устранении продольного плоскостопия и Тейлора! мизинец все равно поплыл. Пришлось в третью оп корректировать саму фалангу и еще раз поперечку Видишь как все индивидуально бывает!
Вот мои страдалицы |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|