Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, попроси нарисовать тебе моделирование носа .( нос твоей мечты , опираясь на исходник ) Покажи его Родионову или Агапову и спроси это реально или нет .
По мне это супер резалт ! Ок ! покажи чо хочешь ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я так и поступлю, но нарисую сама, пока все медленно , тк комп постоянно занят.
Все хотелки "сдохли" вместе со старым телефоном, найду - выложу. |
|
||||
|
||||
Очень интересное наблюдение, якобы мне сложно читать много букв. Это, вероятно, должно намекать на определенное умственное развитие, а раз так, то это хамство, так что я надеюсь вы совсем не это имели в виду. Я написала этот упрощенный диалог потому что шёл вопрос, стоит ли нос удлиннять, но при этом "Я не хочу удлинять нос !!Смотрю на себя, смотрю....не хочу нос как нос...". Если я что-то не так поняла, извините.
|
|
||||
|
||||
talulah,в чем хамство? В том, что многим людям сложно (некогда, лень) читать длинные посты?
Вы тоже этого не делаете, зато советы раздаете и делаете выводы совершенно необоснованные. Хамству мне еще учиться и учиться))) Да, не хочу нос как нос. Я два раза постила эту фотку - нос как нос, я такой не хочу. Понятно, что девушка исправляла совсем другие недостатки, но по предложенной Агаповым схеме примерно такое меня и ждет. Я так не хочу. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, может ли получиться из моего исходника нечто похожее?
Нашла на айпаде старые хотелки, учитывала по возможности похожесть носолобного угла и высоты спинки Спасибо. ПыСы ничего лучше пока не ищется, Гугл не радует, много мусора и мало картинок в целом. ПыСЫ2. На крайнем фото девушка Куликова, он с носом ей сделал то же, что мне предлагал. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я читала ваши посты и фото свое потому и приложила, что считаю наши носы отчасти похожими: коротковатые, картошечка на конце, которая чересчур смотрит вверх. Мне сделали ротацию кончика небольшую, вам предлагают опустить за счет удлинения перегородки, отличный ход по-моему, колумелла имхо уже камуфляж. Я видимо виновата в том, что не 100% попадание и проблема у меня не в точности как у вас, поэтому советы мои необоснованы) Хотя это вообще и не совет, а ответ на ваш вопрос - стоит ли ради эстетики нос удлинить. Я считаю, стоит. Но сложилось впечатление что нос вы менять очень не хотите и ждете, что вас будут отговаривать..
|
|
||||
|
||||
talulah, я больше не буду препираться с вами кто чего кому и во сколько сказал. Мне это не интересно, я не ставлю самоцелью кому-то что-то доказывать, делать копипасты, отвечать на ерничество тем же...Мне правда это не интересно и скучно. Вы праве думать обо мне все, что хотите, ровно как и я о вас.
Исходники у нас с вами возможно и похожи...ну очень отдаленно..)На мой взгляд кончик изначально ваш изящнее, не такие большие "мясистые" крылья носа, ну и длина, конечно, в норме. Чуть поработали с кончиком и получилось красота. |
|
||||
|
||||
Наращивание хрящом перегородки - это как? Агапов объяснил?
Колумелу сможет вниз опустить? Колбасы не будет, так? Хрящи-трансплантаты из ушей? Ноздри ушивать не хочет. |
|
|||||
|
|||||
ТруЛяля,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, про колбасу))
Может опустить спинку, сверху положить колбасу, например. Но тогда будет диссонанс с ноздрями и крыльями. Удлинить перегородку хрящом, как закрепить/соединить дополнительные хрящи? как под эти хрящи сформировать кончик? Если удлинить за счёт опускания колумеллы, не формируя кончик, не получится ли слишком опущенная колумелла и чрезмерное открытие "мяса с растительностью" ноздрей в профиль и 3/4. Не понятно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет-нет, никаких опусканий спинок. Никто этого не предлагал, Агапов напротив против. Я тоже против.
Цитата:
Цитата:
Колумеллу он тоже собирается наращивать, он сказал, что помимо всего прочего она коротковата и надо удлинять. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, колумеллу нарастить просто . У меня ( у многих) колумелярный хрящ стоит.
Вот опустить её, сделать плавный ( красивый)переход к губе - это уже искусство врача. Мне нравятся высокие спинки. Иногда врач корегирует в процессе ОП свой план. Никогда не знаешь как получится, уже потом обнаруживаешь в носу колбасу или имплант , например (((. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне тоже нравятся высокие спинки. Хоть здесь вопросов нет ни у меня, ни у врачей.
Вот этот переход тоже волнует просто до дрожи, учитывая мою ситуацию с рубцами. Агапов сказал, что почистит там все, но страшно капец как.... я даже обьяснить словами не могу, насколько страшно. Возможно поэтому кому-то из участников кажется, что я не хочу делать нос. Если бы нос не был настолько сложным, то и вопросов никаких бы не было... ДГ сказал, что максимум, какая неожиданность может возникнуть во время опи - это нехватка ушных хрящей, и тогда придется брать реберный трансплантат. Я попросила в таком случае заодно талию уменьшить |
|
||||
|
||||
На увеличение перегородки и колумелелярный хрящ не хватит ушей???????
Рёберный куда ставить? Он жёсткий. Не подходит для подносья. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну вот так. Как есть.
Конс.заключение Цена, обведенная кружком, это Рино без реберного хряща, цена ниже - с ним. Ну и цены уже выросли. |
|
||||
|
||||
Ничёсебе. Уползла.
Это первичка. 110- что там написано? 451-это за что? 272 и 324 понятно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, приползай потом обратно, мне тут одиноко ))))
Ой, возможно ты не заметила, в ИТОГО включена скользящая гениопластика 110 тыр |
|
||||
|
||||
donna Rosa, понятно теперь про 110. Кто делает генио?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, понятия не имею, еще не выясняла. На конец августа ДГ только планировал открывать в клинике члх отделение.
Я попросила просто до кучи тогда уж включить в общую сумму. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, твои страхи очень понятны. Стоит ринопластика у хорошего хирурга очень дорого и , конечно, не хочется ошибиться с выбором, а сделать сразу, чтобы было удачно и "твое".
У Куликова результат этот очень понравился. Сколько он тебе насчитал за рино? |