Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, вот и я жуткий перфекционист!!! Но я усердно с этим борюсь)) Поэтому ого-го как понимаю тебя. Но тут другое- тут нужно время. А оно сделает свое дело- твои вишенки станут идеальными))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Даша, выпала на неделю, а у тебя уже месяц прошёл почти сисичной жизни. В топе чёрном вообще красота, как влитые сидят, ты просто сок!
Хорошо что старожилы и опытные убедили тебя что разница это отек. Понимаю прекрасно что значит перфекционизм, когда хочется чтобы все было идеально, а несоответствие действительности мечтам очень расстраивает, когда хочется чтобы все было сделано как надо, и присматриваешься к мм, чтобы было как нафотошоплено. Но знаешь, мне очень нравится результат. По размеру правда немного, как ты и хотела! Швы очень интересно посмотреть полученные! Сними их тоже пожалуйста. Как ты, привыкла уже к ним? Смотришь, трогаешь, родные? Как в зал ходишь, уже можно заниматься? На белье ещё не засматривалась?
|
||||
|
||||
![]()
belissa, а как твоя дочка реабу перенесла? Она более стойкая чем ты (и я), или такая же?)
millor-escorpi, да у меня страх...бывает же что они не опускаются.) Но будем надеяться, это не мой случай) Aristale, привет! Пока только 3 недели) еще есть время у них)) Швы сниму чуть попозже. Мне же ВВ подшил леской, и сверху нафигачил клея. С ним мыться можно и обрабатывать не надо ничем, но вот рубцы из-за него не видать) плюс еще все скрючено там как-то, скукожено)) как только понятно будет, что там с ними, сфоткаю) Плита с меня снялась, теперь по ощущениям, когда компру снимаю, будто меня кто-то за сиськи схватил и не отпускает)) больше напряжения чувствую в верхней, левой, груди. А с тех пор как ленту стала носить на полную застежку, она еще и в компре выдает какие-то ощущения, ну или это самовнушение)) Я в зале на дорожке только и степе... Хотела начать ноги хотя бы без веса, но мне кажется у меня грудные будут вместе с ногами по инерции пахать. Кстати вчера выяснила что я по-прежнему могу ими "играть", только они теперь на имплантах лежат))) Белье смотрела да... Топики спортивные, которые не через голову надеваются)) после консы ВВ в субб поеду померить)
|
||||
|
||||
![]()
Я не выдержала и подложила салфетки под ленту над верхней грудью :/ бесит меня эта амимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, а так можно?? Ну чтобы не навредить навсякий? Может дождаться уже ВВ и у рекомендации спросить, благо немного осталось. Выдохни немного, не все так критично! У тебя видишь какие свои мышцы активные, я грудными крайне редко работаю и вообще в целом редко их ощущаю. А ты натренированная девушка
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, я боюсь что все там прирастет нафиг ( вообще никаких улучшений нет за все это время, даже мне кажется что наоборот, она все выше уезжает. Интересно что ВВ скажет.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне все-таки продолжает казаться что все станет на свои места. Верх импланта тоже выше. А ты ленту на эту "высокую" грудь носишь? Хочется красоту сразу. Но тут такое дело что нужно сидеть и выжидать. И , кстати, у тебя же не пена чтоб все моментально приросло))
И даже на самый крайний случай легче же опустить грудь, чем ее поднять. Так что все в принципе гуд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, лучше и не скажешь
Дашут, представляю как ты переживаешь Надо дотерпеть до субботы Тоже интересно, что ВВ скажет
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Даша, хочется только тебя подбодрить! Потерпи, немножко!
А можно ли по видео с доктором связаться, или фото прислать ему? Ну или ассистенту, чтобы хоть как-то успокоить тебя. Или подсказать что делать?
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, не хочу я и деньги тратить и отпуск на коррекцию... Поэтому хочу чтоб все сейчас стало хо ро шо!)) Ленту ношу конечно. На полную ее застегиваю, она уже как-то слабо давит, растянулась чтоли.
Я боюсь очень что упустила время, что надо было подкладывать под ленту что-то раньше, ВВ же меня не видел с первой недели. Даш, ждуууу, в субботу в 15:00 прием. Интересно что у нас одинаковая картина с высокой левой грудью) почерк))) что ВВ тебе говорил про нее, ты же раз в неделю на осмотры ездила? Aristale, я могу ему прислать фото, но смысл, послезавтра мы с ним увидимся. Сейчас мне кажется, либо салфетки под лентой помогли немного, либо я уже привыкла к кривой груди, но вид уже не так расстраивает. Хотя левая все еще выше.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я же более кривая
Как раз на эту сторону - левую Причём все это, конечно, не подвластно контролю И мышцы, соотвественно, там более зажаты, всегда в тонусе - это уже слова доков других - мануального терапевта, физиоврача и ортопеда до кучи)))) Ну, и я когда в панике начала писать, он практически слово в слово повторил все за теми моими врачами Если кратко - мышца отпустит Не сразу, со временем Носим ленту Ещё массаж не плох (спроси в субботу) И будет все хо-ро-шо! А ты, повторюсь, ещё и раскачана сильно У меня-то, можно сказать, просто тонус на многоповторке с малым весом, а у тебя веса серьёзней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждем субботы, мы же не хирурги, только поддержать и ободрить. |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, если б моя раскачка влияла, то они бы обе вверху торчали, а тут как-то странно, причем мне кажется, что она только задирается со временем, или это отек спал и стало заметнее... У меня есть одна особенность, но она вроде только к спине относится, что у меня на левой половине спины мышцы мощнее и плотнее, и если массажи долго не делать, то они нарастают так, что когда лежишь на животе, то вся левая половина спины (и ягодица тоже) выше, чем правая. Но я не думаю, что к грудным это относится, на упражнениях на грудные левая рука у меня всегда слабее правой.
Я просто не была у всех этих врачей, что ты перечислила)) только у ортопеда один раз, но он просто сказал что у меня асимметричное развитие мышц спины. belissa, спасибо! ) Эх где мои 18 лет, тоже хочу чтобы мне на блюдечке все приносили ) а муж как отреагировал, когда узнал? ___________ Так,ну меня же не глючит? Мне кажется, вид стал по-приятнее. Первая склейка с началом недели, вторая склейка За сутки... Салфетки за несколько часов все-таки сработали)? Она по крайней мере меня уже так не раздражает и не расстраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Не глючит, процесс идет, жду твою консу завтра с нетерпением.
Мы от папы скрывали месяца три, зима, широкий свитер дома, все дела. Потом решили раскрыть тайну, ругался сильно сначала. Но чего уж... все сделано и красиво. Фиг бы дочка платье на выпускной надела такое, если найду фото, покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, На выпускной в школу??!!!
То есть , ради выпускного платья, девочке подростку сделали грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
скол, я дико извиняюсь что в твоей теме, но
ТруЛяля, нет, не ради выпускного, вот что я не Алена С, я так не могу отвечать. Лицей, хотя что это меняет? Без месяца 18, а с этого возраста вроде и алкоголь продают и сам своему телу хозяин. И это было решение дочери, я только деньгами. Да и был ли подросток(мальчик), прости Горького люблю. Тру ляля ты же и платья того не видела, почему такой настрой? skoll, ты наверно на вечеринке пятничной, но все равно еще раз тебе мои хорошухи и докторвсезашибиси))) Ждем все тебя после консы. |
|
||||
|
||||
![]()
belissa, и как дочь носит грудь 10 лет? В смысле, все хорошо и красиво, ничего не пррвисло и тд? Я задумалась о долгосрочных перспективах.
Сходила к ВВ. Ехать мне до клиники на собаках и оленях, в питер по-моему и то ближе)) Сказал, что это не контра (я этого немного боялась), что симметрии идеальной не будет (есессно, с моим сколиозом), но что выровняться должна больше. Сказал, что под ленту не надо ничего подкладывать, а вместо этого надо делать массаж (проминать имплант, как бы его немного расшатывать, больше вниз, чтобы капсула расходилась, не знаю как объяснить это по-русски). Надо делать пару раз в день аж до следующей консы. И будем надеяться, что сиська опустится. Снял оставшуюся нитку и сказал мазать жирным кремом швы, чтобы корки быстрее сошли. Разрешил поднимать руки - можно держаться за поручни в метро без опасений, что импланты вывалятся))) разрешил спать на бокуу!!! Ну вот и все. Прикольный он мужик все-таки)) совсем не такой как на фотках. Я завтра при дневном свете сделаю нормальные фото, и можно будет наблюдать в будущем процесс опускания левой сисяндры. Я надеюсь на это. В зал иду во вторник, уже полноценно, день спины, буду подбирать упражнения, которые мне подходят на данный момент. Страашно) но надо) Еще, как я и думала, и чего опасалась, "без лифчика ходить нельзя". Что ж, это расплата за новые округлости, раз уж так вышло, что природа мне не дала свои.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, выбрал себе Павлов кривулек сколеозных..)))) на свою голову))))))
Ты успокоилась немного? Я тоже думаю, что отпустит тебе имплант со временем И массируй побольше Я вот забываю часто ((
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, да сейчас сколиоз у каждого первого(
а у тебя такой же массаж? Сверху и снизу сиськи пальцами нажимать на имплант?
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я такой кривизны как у себя ни у кого пока не встречала
Да, массаж такой