Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinka_podol все супер, не болит ни тошнит, как себя настроишь так и будет! Это работает) посмотрим как ночь проведу, пока прошло только четыре часа после опи, может обезболивающее действует
|
|
||||
|
||||
новая_я, лейкоциты скорее всего будут повышены. Я сдавала кровь с остаточным насморком, терапевт хотела, чтобы я пересдала, но дока все устроило.
|
|
||||
|
||||
Valery, жду мои хорошие..жду..
А где Немка пропала? Irma226, быстрой реабилитации тебе! Вот криво стою, вроде ничего так. Ponczus, и что, на этом сайте ты фотки видела кого то из нас? |
|
||||
|
||||
Марта_17,
Эээээ, ну правая- она и на то правая, что отличается от левой))))) Пойду посмотрю, что там у тебя, не помню уже)) сегодня много поциЕнтов на сайте))))) Юлия Романова, Есть там фотки с этого сайта, из темы вопросы и ответы. Я этих девочек не знаю, не мы. Но они отсюда Юлия Романова, Ох, какая у вас фигура! Юлия Романова, Я не пойму, с сосками бог с ним, сравняются ещё , ты хочешь выше ?? Верхний плюс? У тебя грудь прям Памела Андерсон засланная что ли?)))) Если переделывать , то как тебе выше советовали- пена. Прибей ею грудь и будет тебе счастье! Мне кажется с обычным силиконом со временем опустится по любому . Тут тебе её надо прям прибить!). Но всё равно, такие кругленькие - красота. |
|
||||
|
||||
Ponczus, а чего мы на вы то?( спасибо за фигуру..растолстела на нервной почве..рот шить завтра буду...если зажор не закончится(...про фотки не приятно...
Ponczus, ага..помидоры на щеках хотела))) пену что то побоялась..может вообще коррекция понадобится, а пену то не оторвешь)))) а так конечно в смысле прибитости пена рулит! |
|
||||
|
||||
Марта_17,
А левая у тебя с подтяжкой? Она больше изначально, импланты разного размера, надо подождать, но я думаю останется минимальная разница в размерах. Может правая подпушится ещё, подожди |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Ну вот теперь, если решишь всё таки поднимать, ставь пену, чтобы уже точно. По форме красивые, кругленькие. |
|
||||
|
||||
Djud, Veroksa, я купила 2 спорттопа(по мне,так они лучше держат,чем компра) ShokAbsorber для бега. В одном приходила и в форму сразу,а после тренировки полотенце вешала на шею и в душ,крайняя кабинка. И как-то особо не светила швами))) Тоже проблема была у меня))
Ятутподумала, ноги какие длинные!!! Красота. Хорошая грудь,не надо больше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ponczus,пациенток и правда развелось)))
По левой док приподнимал сосок,чуть вверх его задирал. Я и не жду прям полной симметрии.понимаю,что с моим жэсточайшим исходником не реально) Успокаиваю себя типа натуральнее так будет))Короче ждемс. |
|
||||
|
||||
Valery,
Ну прям)) мне даже 260 не влезло,хотя док взял с собой Юлия Романова, Irinka_podol, Спасибо,девочки) В белье очень классно по дому гонять,в компрессионке намного хуже. Хотя,девочки наоборот пишут в основном,что без компры мышцы тянет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|