Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот ещё одна)))такая я)забыла когда последний раз глаза красила,.....Мож хоть ресницы вырастут)))))
|
|
||||
|
||||
Беся, они у тебя сами по себе красивые, без туши. Дай им отдохнуть, пусть своей красотой поживут ))) Внизу под глазами "тени" ещё яркости им придают )))))
|
|
||||
|
||||
Беся правда и без косметики очень красивая!
Но последнее фото просто Прям очки , стильная Извини, правда фото улыбнуло. Заживай скорее и не парься про «конец носа», все встанет, отек уйдёт и будет идеально! |
|
||||
|
||||
Мурчик.....спасибо дорогая-подбадривание это огромный плюс в моей реабае-обнимаю крепко)))))
|
|
||||
|
||||
Беся, губы!!!!!у тебя шикарные губы!!!!Выглядишь хорошо,через недельку будешь новенькой,буквально)Как дыхание твоё?Сохнет носик,как прежде или получше?
|
|
||||
|
||||
Беся, у тебя сфинкс, обожаю их! У меня тоже был голый кот Хемуль, правда, первый муж при разводе его отобрал. Сейчас увидела твое фото с котом и закралась мысль - может, еще одного такого завести...-))
Бесь, я вчера спросила у своего дока на осмотре про возможную кривизну и память тканей, он мне мягко, но уверенно ответил - ждем полного схождения отеков, проблемы будем решать, если возникнут, а раньше времени не забиваем себе голову. Так что все у нас с тобой будет хорошо, и у носиков тоже-) |
|
||||
|
||||
Привет девочки,всем спасибо за приятные слова,реально душу греют,как бальзам на душу))))
Да у нас лысый сВинкс,с которым геморроя бельше чем от обычной кошки)))четвёртый ребёнок блин)Ну что есть то есть,в ответе за того кого приручили. Голову ничем не забиваю,смысл.....а то мне дорога скоро в кащенко прямая дорога. |
|
||||
|
||||
Беся. Синяки у тебя быстро проходят, тьфу,тьфу...))) к Новому году звезда будешь!!! Лицо меняется , ещё краше стала)))
|
|
||||
|
||||
Беся, котэ прикольный)) люблю таких, особенно холодными зимними вечерами ) чем не грелка)) синяки почти отступили, отеки тоже, ура, ждем снятия гипса вместе с тобой!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Беся,
Смотрю последнюю фото и думаю, ну а кот то где? 🤣🤣🤣🤣 Нашла кота, толстый он однако, ласковый, так и ластиться к тебе. Нос отличный, синяки проходят, значительно меньше спали и сдулись. Ты хороша! |
|
||||
|
||||
Беся, как мне нравятся твои Брови!!! И глаза очень красивые! Теперь еще и красивый носик будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сама очень надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем большой привет))))Я освободилась от противогаза-очень Рада!!!!Андрей Леонидович отодрал гипс и говорит:таааак....все нормально!Фух ....я выдохнула....
Короче кости немного гуляют ещё,нос берегу. Пока вышла к рецепшн и записалась на след четверг -нос уже начал отекать,девочки сказали -я не успела сфоткаться-надо было прям как только встала со стала. Нос отек в разные стороны,и бока и переносица оч сильно,но самое больше это отек мой “конецконца»,это треш-как картофан. Конечно я фоткалась,но фоткала уже баклажан раздутый....наверное не стоит это выкладывать сюда.... |
|
||||
|
||||
Ну я одну более менее приличную выложила-но этож атас!Это ж отек?????Мамадорогая((((Картошка какая..... |
|
||||
|
||||
Беся, конечно, отёк! А ты как думала? Тем более, что с твоим кончиком мясистым большая работа потребовалась.
И даже с отёком и синяками красотка! |