Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я до травмы приседала 45кг на 10, 50кг на 8 и 55кг на 4-6. И тяну столько же. Теперь медленно возвращаюсь к этим весам.((
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
и еще мне очень нравится спортивка 2xu компрессионная, она так хорошо фиксирует ноги мышцы в штанах. А надела гетры их специальные, надевала ноги вверх, как компрессионые чулки, после занятий сняла, вен не видно но ногах вообще, я так удивилась, потом конечно все становится как было, но получается они вены фиксируют на ногах.
Цитата:
Мини, ты же маленькая и вес небольшой, а я слон и у меня вес должен быть больше. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что мой максимальный вес на 10кг больше меня. Это как, хорошо? Мне кажется, ничего особенного.. |
|
||||
|
||||
Мини, спортивка очень плотная, так так компрессионка, с трудом натягивается, поэтому под штаны скорее тяжело будет, надо сверху! но я прям фанат, купила себе еще шорты беговые на лето, и еще одни гетры без стопы, пока цена упала, я выловила на Амазоне, посмотрела у нас цены на нее зашкаливают.. Амазоном спасаюсь.
конечно много! Это значит мне надо 78 кг приседать |
|
||||
|
||||
Trudi, ну слушай, звучит описание формы очень неплохо! Надо зайти померить.)) А зачем тебе гетры такие? Вены проблемные?
|
|
||||
|
||||
У меня нет варикоза, узи вен делали перед оп, но со спортом вены стали видны в двух местах, кожа тонкая, и я боюсь из-за веса потом могут сосуды еще больше повылазить, у меня на ногах купероз есть, Эти гетры у них вообще беговые, фиксируют мышцы от растяжкния и штаны тоже фиксируют от растяжения травмирования. Поэтому я раз надела, очень удивилась вен не видно было, после тренировки, рабочая одежда у них.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня тренер подсказал на последнем подходе ягодичного колени сводить и разводить на максимуме, когда штанга вверху, ох они горят в этот момент, после ягодичного сразу надулись, жаль потом сдуваются((( В смите ягодичный делала с блинами 20 кг, не знаю сколько там гриф
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , а ты думаешь, это видео не фейк какой то? Получается ещё и снимал кто то в этот момент.
Trudi, , попробую разведение так сделать. В смите пробовала румынскую, но фиксаторы не дали. Надо на платформу встать, но ее нет. Фиксаторы не снять, я уже смотрела. Посмотрю хватит ли расстояния для ягодичного мостика. Я его вообще исключила, т к не могу с весом пристроиться. Mutlu, , я делаю разведение, как и ты) Только попа ближе к спинке. Я так лучше чувствую. Попробую теперь, как Труди) Mutlu, , я делаю разведение, как и ты) Только попа ближе к спинке. Я так лучше чувствую. Попробую теперь, как Труди) |
|
||||
|
||||
Annet, у нас тоже на одном стоят, а другом сняты лежат на полу, попроси тренеров они снимут, скажи мешают
|
|
||||
|
||||
Annet, я при таком разведении очень хорошо чувствую верхнюю часть.
Несколько раз читала, что вместо смита лучше обычные приседания со штангой, ну и др упры со свободными весами. Сегодня сходила, позанималась, совесть чиста) А почему румынскую в смите? Чтобы больший вес взять? Везде говорится, что с гантелями лучше прорабатывается из за траектории, но правда, кисти могут не выдержать, у меня слабые, например. Trudi, у тебя личка переполнена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем? Под штангу заползаешь просто и все. Блины от 10кг дают достаточно места для этого! Вот и мне интересно - зачем? Как-то разницы не заметила, ведешь близко к ногам гриф и так и так. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, миничка пришла). Сколько градусов у вас? Хочу жарууууу). У нас +18 днём было, но хочу 30)). Это не оффтоп), чтобы было не холодно переодеваться на тренировку)
|
|
||||
|
||||
Сегодня +28 обещают и влажность больше 90. Но к нам идет циклон Гита, так что уже завтра холодает до +24.))
Как может быть холодно при +18?!) У нас зимой холоднее и то нормально переодеться.) Вот душ принять, а точнее после него вытереться - это да.)) |
|
||||
|
||||
почистила)
счастливые)) у нас в пятницу -26 обещают |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я мерзлячка, для меня +30+40 самое то)
Trudi, ойййй, не хочется вспоминать даже, мучилась я в россии при -30-35, как вспомню, как ноги к полу примерзают в Икарусах жесть)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, оффтопим.))
Верну тему в правильное русло.)) ИМХО!!! Я не люблю смит и использую его только для тех упражнений, для которых ну никак нельзя использовать свободные веса, например, для приседа с выносом ног вперед (еще жим на плечи сидя). Все остальное - свободные веса. Только так можно развить хорошую силу мышц кора, смит снимает с человека часть нагрузки, дает ложное ощущение силы. Смит не дает двигаться по природной траектории. Приседания в смите можно использовать как добивочные, но не как основные. |
|
||||
|
||||
Mutlu, ,
Мини-монстрик, , румынку в смите просто из любопытства хотела попробовать) Насмотрюсь роликов, а потом иногда на себе испытываю) Это давно было, сейчас эксперименты прекратила и делаю в основе базу со свободным весом. Мини-монстрик, , а как думаешь, ягодичный мост вообще работает? Читала мнение, что бесполезное упражнение. Что во время выполнения чувствуется спазм мышц, который к росту не имеет никакого отношения. Посмотрю смогу ли под 10 кг подлезть. У меня обычно столько возьни беспонтовой с этим мостом. Гриф впивается даже с ковриком. Пробовала в тренажере для бедра, но тоже фигня. Вес поднять не могу, тк впивается валик сильно. Притащила коврик и стала корячиться. Подлезать с ковриком . Все кто рядом стоял голову свернули) Больше не пробую) Если это правда в том ролике, то вообще жесть(((( |
|
||||
|
||||
Annet, вооот поэтому в смите удобнее! у меня синяки были на лобке (извиняюсь за подробности) без смита
|
|
||||
|
||||
Annet, ржуууууууу) насчёт мостика)), я не делаю лично, по тем же соображениям))
Trudi, ))), мне это упражнение сразу не понравилось), и без него норм) |
|
||||
|
||||
Annet, а я и не знаю, работает или нет... Сама не делаю по примерно тем же причинам, что и ты, или делаю крайне редко. Плюс на нормальном весе, от 40кг где-то, начинаю больше всего поясницу чувствовать, а не ягодичные. Но вот наша aliceecooper делает и ей очень нравится, и говорит, что результат отменный. Но она и делает его то ли с 70, то ли с 80кг. Я иногда делаю так: и плечи и ступни на возвышение, между ними расстояние долго выверяю; делаю одной ногой 10раз с гантелькой на рабочей ноге и 10 раз уже без нее. Да, горит в процессе ягодичная. Но результата как-то не замечала, и даже после ничего не болело. В отличие от тех же приседов или ножниц или тяги.
Пока я с этим мостиком все настрою, уже желание пропадает что-то делать... Но послушай, вес на штанге он и в Африке вес на штанге, что ты в смите на себя 50кг положила, что просто штангу... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|