Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Вообще я рино имела в виду, т.к как ЧЛО только у Андреищева АР рассматриваю.
belissa, 180 000 - максимум, но хотелось бы дешевле, у умелого, но просто не разрекламированного хирурга. |
|
||||
|
||||
Марь, Понятно, но Глушко делает то же самое , что и Андреищев, но в Москве
|
|
||||
|
||||
В рино для меня очень важно, чтобы помимо устранения кривизны носа, исправления дыхания и изменения формы носа мне уменьшили переднюю носовую ость, из-за которой верхняя губа "привязанная". Это все умеют, кто остеотомию делает?
|
|
||||
|
||||
Марь, Ты видела Адреищевские носы? Рино ты хочешь совместить с ЧЛО?
Ты Андреищеву написала ? Что ответил? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Видела, у него дорого. Нет, у него только ЧЛО.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Но результата же нет после уменьшения ости у АР, она пишет.
|
|
||||
|
||||
Марь, Сама у неё спроси , сейчас это Донна Роза donna Rosa.
Она планирует ЧЛО . |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо, написала. Неужели не каждый ринохирург умеет уменьшать носовую ость?
|
|
||||
|
||||
Стало известно, что по акции у меня шансов нет, так что, как прежде, буду подыскивать хирургов. Как варианты у меня Гюсан, Бессонов, но они не в Москве. Мне Гогиберидзе предложили рассмотреть, ему пока не написала, но кажется, у него дорого. Очень хочется услышать ваше советы по хирургам, оперирующим в Москве, и которые могли бы создать мне желаемую форму носу (с остеотомией, учитывая уменьшение передней носовой ости, и септопластикой).
|
|
||||
|
||||
Марь, ну найти в Мск "умелого, но просто не разрекламированного хирурга" за 180 тыс. максимум довольно тяжело. Как только хирург становится известным, даже не благодаря непосредственно рекламе, а благодаря сарафанному радио, его ценник тут же возрастает. А до этого как оценить умение, если примеров работ мало? ИМХО, с такими требованиями вам придется искать вне Москвы.
|
|
||||
|
||||
Не надо слушать такие предложения. Смотрите фото, благо их немало.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Носы у него, вроде, хорошие получаются.
|
|
||||
|
||||
Марь, у нас на форуме было полно его пациентов, поищи личные темы.
|
|
||||
|
||||
Марь, за ту цену, что Вы хотите найти врача, в Москве Вы его не найдете. От 200, а то и от 250 по Москве рассчитывайте. Либо ищите регионы, но там +дорога+проживание...то на то и выйдет. Лучше подождать и подкопить, имхо, и врача как раз подыщите
|
|
||||
|
||||
Можно попытаться договориться с хорошим врачом в индивидуальном порядке.
Ситуация немного непонятна. Денег нет совсем? Или они есть, но их жалко тратить? В государственной больнице можно сделать ринопластику бесплатно. В Киеве точно. Если в госбольницу не хочется, можно напопрошайничать в приватной клинике. Все мы - люди. |
|
||||
|
||||
Вот кстати да, я так первую по исправлению ужаса после первой рино делала в супер-пупер клинике за деньги упасть и не встать. А коррекцию в гос. клинике у того же врача, за смешные деньги, правда там при оформлении побегать пришлось. Ну и доку естественно заплатила. Но это раза в три (три, Карл) было дешевле. А Условия даже лучше в гос. клинике оказались, правда я все равно уезжала домой в этот же день, в первый раз с водителем, второй сама за рулем. Да, с нашлепкой на носу, но мне пофиг, зато гаишники аж в сугроб отпрыгивали))
|
|
||||
|
||||
Марь, ты тему
jk82, читала? Похожие проблемы, кмк. Марь, ты же не сама зарабатываешь, пока. Родители, так вот, если каждый месяц откладывать по 10 тыс, за год накопится нужная сумма на хорошего ринопласта в Москве. Мы так в бутылку из-под шампанского 10 копеечные монетки складывали, полная бутыль. - 100 рублей, а тогда инженер зарплату 105 получал, Боже какая я древняя))) Твой нос не для молодого-нераскрученного, тем более в регионах, это как в рулетку играть, поставив все на зеро. |
|
||||
|
||||
belissa, Отец сейчас даже столько не зарабатывает, т.е всё уходит на квартплату. Отец, когда мы были в Питере, сказал, что если вдруг появится у него работа, он обязательно деньги выделит мне на рино, но вряд ли что-то изменится у него...
На рино в Ставрополе у Гюсана мне хватает своих денег (правда, из-за поездки в Питер накопления уменьшились). Он, вроде, много сложных носов переделывал (в теме ВК были результаты). О, jk82 уже сделала рино, я смотрю!) Очень красиво получилось. Но в Москве у Радионова дорого, а в Красноярске москвичей не принимает belissa, Katethesheep, А какие гос. клиники есть, например, в Москве, где могут переделать сложные носы? Разве в гос. клиниках делают эстетические операции? Я думала, только септопластику можно. Какая там стоимость примерно? |
|
||||
|
||||
В любой областной больнице Москвы, где есть хирургическое лор-отделение, тебе сделают нос. Он не будет суперским, но ты сможешь жить спокойно, не подвергаясь нападкам дегенератов со стороны.
Областная больница. Военный госпиталь. Лор-институт. Суперских хирургов можно попробовать попросить прооперировать за "спасибо". Пришла, упала на колени, схватила за ногу и попросила. В Киеве такое канало. Не знаю, как в Москве. Еще вариант. На этом форуме есть люди со связями, которые могли бы тебе помочь, если бы захотели. |