Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, милая, у тебя сегодня перевязка? Пиши как все пройдёт, какие рекомендации даст наш Андрей Леонидович.
Пусть новости будут только положительные!
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, Да, Белочка, вот мчу в Сапсане на встречу. Конечно все расскажу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, поподробнее обо всех нюансах расспроси у А.Л. и профессиональную фотосессию устройте, во всех ракурсах и с доктором )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, ну что там у тебя? Какие новости с перевязки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Съездила на очередной осмотр к доктору. Была очень приятно поражена невероятно добродушным приемом! Доктор сказал, что все хорошо. По поводу сукровицы и раздражения отметил, что это нормально, порекомендовал присыпать банеоцином или, что предпочтительней, стрептоцидом, поскольку он обладает более выраженными подсушивающими свойствами, хоть и стерилизует чуть менее интенсивно банеоцина. По взгляду доктора было видно, что он доволен результатом, что очень меня радует! Значит, движемся к намеченной цели! Животик тоже доктору понравился, восстановление идет по плану. Следующая встреча назначена на 18-ое декабря в 12:00. Вставляю фото животика - уже проявилась талия, ушла раздутость! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, классно. я сразу 3 кг прибавила. Это отек был, но до 49 не похудела после так и осталась 52 на тот момент (сейчас больше, речь не об этом, просто к слову))
Ко=лассно все выглядит на фото. Присыпать и удачной консультации. Бывает сын полка, а ты теперь дочь форума) уж сколько девчонок, кто лишь мельком забегал, оставили тебе свои голов\са в поддержку, а это значит, что результат конечный будет красивым обязательно) с таким доктором и посылом во Вселенную)
|
||||
|
||||
![]()
Я напросилась на 16.12 в субботу на осмотр, а то на работе завал за мое отсутствие.
Тоже соски сочатся немного. АЛ фото кинула, сказал стрипы снять и присыпать и все. Муж сегодня будет в обморок падать, стрипы снимать.)))) Я тут уже завлекаю мужа немного. Еще не кружевное секси, пока я как загадка, девственна и невинна ))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ах, какая талия, какие изгибы красивые!))
Ну, теперь только день ото дня наблюдать, как все красивеет))
|
||||
|
||||
![]()
Котько,все уже красивенько,а дальше будет лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, изгибы хороши! Мммммм! Мужу держаться и сильно новые сиси не мацать)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Да какие там изгибы. Живот торчит еще, штаны надела, так после 2-х недельного отдыха, бока свисают.
Но с увеличением грудей, талия и вправду кажется тоньше. )))
|
||||
|
||||
![]()
Олесь, не скромничай.
![]() Ты и вправду ооочень хороша. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите. Одна грудь хорошо, уже даже почти не болит, ту что тянули. Даже сжать могу немного. А вот нормальная которая, как будто болезненная. Печет, прям горит, руками глажу и от прикосновений чувствую больность. Надавливаю, больновато. Будто распирает ее иногда. Снизу больновато давить и комочки какие-то. Может там швы какие, птоз же вроде был. Нормально это? Ночью почему-то болит, отлеживаю что ли? Утром больно вставать, расхожусь, вроде нечего.
Правда у меня 11.12 дела начались и это усилелось. С работы приду, полежу немного, вроде как меньше больно, даже как немеет. Чет прям как погода в Питере ведет себя грудь )))) Обе груди по разному себя ведут. И спина после обеда болит, жесть.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ой, не знаю что и сказать...
Кроме того, что согласиться, что погода в Питере мрак Пусть скорее все пройдёт!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот наконец и пошли секси-фото ))
Эх, смотрю на тебя, и прям душа радуется... красотища-то какая! Ночью тоже болит, когда пытаюсь начать крутиться во сне. Тело уже устало спать только на спине, приходится заставлять. У меня дела пришли и ушли, на груди это особо не отразилось. Может ты переутомляешься, раз даже спина болит? |
|
||||
|
||||
![]()
franca, Ну может и переутомляюсь. На работу ж вышла в понедельник. Утром вроде меньше побаливает, а к вечеру так вообще, надувается и притронуться больно.Даже пальцами глажу, как ножики там. Не то что прям болииит и ноет. Спина от сидячки болит. Главное что бы это типа нормально было, а не дай чего Бог.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я читала что после операции надо двигаться и даже массировать грудь, чтобы не застаивалась там жидкость.
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, Ну что, обрадовать мужа что ли.
![]() Пусть поболдеет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ой) не знаю, не знаю) мужчины они такие впечатлительные)) мой даже на фотки наши смотреть не может, сразу убегает.....
|