Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ау, Franca, Катюша , ну почему же ты не пишешь? Где сисечки в красивых тряпочках ?
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, только добралась до форума: 20 часов на ногах для меня это много, да и на работе не дают продохнуть.
Екатерина61, TORI_23, спасибо за ценные советы! Мы со Ssveto4ek прогулялись по Европейскому - столько интересного там нашли, я перемерила кучу белья (фото прилагаются). Впечатлений море! В первый раз в таком большом ТЦ была и полностью его обойти так и не смогла )) Сделали УЗИ: Татьяна Анатольевна сказала, что все хорошо, в правой и в левой своих тканей примерно одинаково, что меня очень порадовало. Все-таки очень успокаивает знать, что симметрия не только "на вид", но и, так сказать, "по качеству" )) Но это еще не все хорошие новости: АЛ сказал, что будет корректировать!!! Ту, что была больше, нужно еще немного подтянуть, а ту, что была меньше, немного залипофилят, поскольку нам показалось, что контур импланта проглядывает. Я в шоке, девочки! Такого я совсем не ожидала! Грудь и так, на мой взгляд, получилась суперская, но АЛ, похоже, хочет довести результат до идеала! Не знаю слов, которые могли бы выразить всю степень мой благодарности этому великому человеку и клинике Артимеда!!! Для меня нашли местечко уже не июне! Если цикл не подведет, то удастся состыковать операцию с отпуском. |
|
||||
|
||||
🤤🤤🤤 |
|
||||
|
||||
franca, Катюшка, вот прям захотелось тебя обнять. Красота такая на фото. А что Андрей Леонидович будет что-то править, думаю это в его духе. Неугомонный он.
Видать, то что сейчас, для него не идеальный результат. Зато еще чего откачают там, талию или попу сделают. Вот попались мы с тобой в лапы, не вырвешься. |
|
||||
|
||||
franca, в белье очень хорошо смотришься! А разве можно после маммо носить белье с косточками? Я вроде слышала, что врачи запрещают. Может у меня устарела информация?))
|
|
||||
|
||||
franca, Катюша, вот реально на славу оторвалась!!!)))
Все красиво!!! Точнее очень красиво!!)))) И да, АЛ - перфекционист!!)))) будет идеальная грудь!)))! |
|
||||
|
||||
Котько, Олеся, из таких лап и вырываться совсем не хочется! Я уже на все согласная - мне только волю дай и пусть откачивают, закачивают, кроят и шьют )) АЛ и его чувству прекрасного я доверяю на все 100% ))
Bell@, это Intimissimi и Incanto: очень красивое белье, хотя в Incanto качество весьма среднее. MARISHANN, Naniko, osenpatriarha, Ириска, Екатерина61, спасибо, девочки )) |
|
||||
|
||||
Сейчас то красота, а после коррекции и вовсе будет огонь.
Все сойдут с ума!!! |
|
||||
|
||||
Когда там у тебя в июне повторная встреча?
У меня 6 июня, может свидимся, как в старые добрые времена. |
|
||||
|
||||
franca, это нереальная красота!!! В каком магазине Европейского столько классных бюстгалтеров? Я последний раз еле нашла без пушапа((( вот оно как, когда стала редко появлятьсяна форуме, сразу столько новостей)) сейчас очень красиво, а будет еще краше!
|
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо )) Очень жду коррекции, но очень боюсь, хоть и уверена, что АЛ, как и всегда, будет на высоте.
Котько, только сегодня утвердили дату - 14 июня. Мы разминулись всего на недельку! Так обидно! Было бы здорово, если бы и в этот раз мы попали вместе. Я очень соскучилась! И уже вся испереживалась... а тут еще оказалось, что моя операция совпадает с чемпионатом мира по футболу и с билетами будет засада, так что не знаю, как буду домой возвращаться с оп и на осмотры ездить. Такая "особенная" дата могла попасться только мне TORI_23, посмотри в Intimissimi - там самый широкий выбор из всех, что я нашла. А вообще я приспособилась первым делом ловит девочку-консультанта с просьбой показать все, что есть без пушапа. Оказывается, все самое интересное спрятано под прилавком Кстати, сегодня 6 месяцев как я попрощалась со своим уродством!!! И я безумно счастлива и довольна получившимся результатом )) (+фото обновки с Али) |
|
||||
|
||||
franca, вы похудели?
красивое фото |
|
||||
|
||||
franca, Катюша, поздравляю с назначением даты!!))
Ты такая красотуля!))) и обновка такая классная))) и очень классно грудь подчёркивает!!!)) супер!! |
|
||||
|
||||
Катюшка, красотка!!!
Сиськи отпадные и одежу прикупила красивую. Сильно не увлекайся красотой, Андрей Леонидович еще чего подкачает, что может на размерчик больше покупать придется . Меня саму ломает при виде красоты в магазинах, но стойкой прохожу мимо. Теперь могу позволить вообще ходить без верха, так что переживем думаю А ссылочкой да, можно и поделиться. Не все тебе красотой сверкать. |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо )) После стольких лет мучений с поролоном уже смотреть на него не могу, не то что носить. Так что выбрала просто на косточках, но на сайте есть оба варианта. И мой совет, если будете брать, то берите чашечку на размер больше: на свой С я взяла D, и село отлично ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Naniko, ко мне можно на ты )) Очень стараюсь похудеть, но плохо получается - наверное, просто не суждено мне бегать худышкой 42-го размера )) MARISHANN, спасибо, дорогая! )) Котько, эх, я тоже больше хожу и облизываюсь на красоту в магазинах, пока только померить себе позволяю. Уж если АЛ мне размерчик еще прибавит, то совсем не буду против А без верха выходить стесняюсь, только если с собакой прогуляться, и то чувствую себя главной развратницей |
|
||||
|
||||
franca, Ну я молоденькая была, тоже стеснялась, это сейчас уже обнаглела. Пусть завидуют, что тетка за 40-к с такими сиськами.
Вот уж точно, главная развратница |