Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataNatalia, а то я уже полезла искать эту косметику )) сыворотки сейчас как раз со скидкой хорошей на wb. )))
|
||||
|
||||
На 4 день разрешено было мыться. И я ждала этот день как нечто нереальное. Кожа капец чесалась. И во время мытья видимо размокшая свежая корочка была задета. Теперь это место самое проблематичное. Там ранка глубокая получилась. И вот на 8 день я сбросила кожу. Пошла в душ, а кожа прям начала отслаиваться. Какой кайф. Теперь ничего не стягивает. Чешется только в местах красноты и особенно эта ранка. Но я думаю, она тоже заживет. Продолжаю сейчас уже раз в день хлоргексидин и пару раз эплан мазь
|
||||
|
||||
Марина, сколько раз рекомендуют делать шлифовку?
|
||||
|
||||
МариносикНН, а ты на спорт сейчас ходишь? Упражнения на пресс делаешь? Я никак до зала не дойду, то то, то другое.
|
||||
|
||||
karinamarina, всё естественно индивидуально. Раз в месяц рекомендовала. Постараюсь за зиму так и делать. Не знаю, как поведёт себя кожа. А во-вторых мой гайморит мычает меня зимой постоянно, поэтому он может сорвать все планы
NataNatalia, да, хожу. Я уже с весами давно занимаюсь, правда на групповых. Но в принципе на среднем уровне в зале с основной массой. Единственное, поднятия штанги над головой заменяю тягой внизу, отжимания некоторые упрощаю, но это из-за груди. Живот не жалею нигде уже.
|
||||
|
||||
МариносикНН, извини за офтоп, почему гаймориты у тебя постоянные? Перегородка искривлена? У меня до 2014 тоже были гаймориты постоянные из-за кривой перегородки, потом я сделала операцию, мне её распрямили и все! Я забыла про гаймориты.
|
||||
|
||||
NataNatalia, начиная с того года я им болею каждые месяца 1,5. и пролечиваю антибиотиками под наблюдением врача, один раз прокол делали в том году, как раз перед операцией.. я еще переживала, вылечиться бы успеть. и троичный нерв пролечивала не раз. но у меня постоянно чуть похолодает, и привет. Врачи смотрели, говорят перегородка ровная, типа странно, что у меня такой характер гайморитов, как хронический. вот сейчас опять то же место ломит, отдает в зуб.. Всё как каждый раз и на том же месте. Опять пойду рентген делать
|
||||
|
||||
МариносикНН, сходи к другому врачу. Нужно полное обследование этой области. Что ты себя антибиотиками травишь так часто, бедняга ((
|
||||
|
||||
NataNatalia, не знаешь, за что браться.. если начну гайморитом заниматься, то живот в сторону. Фиг знает, как повлияет приём тех или иных препаратов
|
||||
|
||||
МариносикНН, а вы КТ или МРТ делали, иногда киста гайморовых пазух дает такие симптомы с нервами и признаками гайморита? Или пломбировочный материал в пазухе тоже может быть.
|
|
||||
|
||||
Alys239, а рентген это не показывает???
|
||||
|
||||
Ну что.. основной период заживления прошёл. Делала я 29 сентября, сегодня 18 октября, почти 3 недели спустя. Однозначного какого-то мнения у меня нет.
Шов: мне кажется, он стал лучше. Особенно вертикальный элемент. Сгладился чуток и не так стал бросаться в глаза Пятно от случайно содранного участка корки остаётся прилично заметным Кожа: тут печалька опять. Ощущение, что кожа стала постоянно сухой, будто даже добавилось мелких этих складок при малейшем сгибании туловища и растяжек мне кажется прибавилось. Не знаю, что делать. Эплан мажу пару раз в день, но ощущение, что кожа не напитывается. Просто будто плёнкой покрыта от него. Наверно надо менять уже косметику и активно увлажнять, эплан не справляется сейчас. Ну по фото видно, что лёжа все вроде бы шикарно, а по факту ужас ужасный Наверно все таки на такую тонкую кожу нужны инъекции, как и говорил косметолог
|
||||
|
||||
МариносикНН, обалдеть, у тебя шва уже почти не видно! Здорово! Последнее фото - это ты лежишь или стоишь? Там прямо все отлично!
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет!!!! Скажи, пожалуйста, ты похудела? Ушла у тебя плюха над пупком сидя?
Еще вопрос: будешь делать еще лазер? Мне кажется после процедуры улучшение есть. Действительно, последнее фото фообще здорово!
|
||||
|
||||
МариносикНН, язвочки такие у меня тоже были, пройдут! Видно, что кожа сошла - по побелевшему загару. У меня наоборот было - место фракселя красное было)
Гайморит у меня тоже частый гость зимой, но я его процедурой "Кукушка" ликвидирую - уже второй или третий год Эплан не совсем увлажняющий, он регенерирует. Для увлажнения что-то другой возьми. Эплан 1 раз в день оставь (на ранки - 2 раза в день). Коллаген попей и Омегу, они увлажняют кожу. У меня с ними никогда не сохла кожа. После увеличения груди тоже не беспокоит сухость. Можно попробовать замену препаратам - масло льняной, или семена льна перемолотые (я их с кефиром пью, по 2 ч.л. в день, в полстакана кефира размешиваю). И организм чистится, и женские гормоны в норме, и дешево-сердито))) |
|
||||
|
||||
NataNatalia, ну я и говорю лёжа- прямо шикардос ) и живот втягивается, и швы равномерно
karinamarina, не особо похудела, на пол кило может. Лазер даже не знаю, наверно да. Через недельки три может. Когда пятно пройдёт, если пройдёт. Ну и если я опять не заболею )) Только я собралась пойти к ЛОРу на обследование, свалилась с температурой и кашлем. Сейчас лечусь вот Samanna, очень надеюсь, а то что-то она застыла на одной стадии заживления. Да, уже закупалась я на айхербе и омега-3 , и гиалуроновой (все время забываю, как правильно) кислотой с коллагеном от Солгар, все вроде эту марку хвалят. Долго достаточно шла посылочка, ну вот начала пить уже с этой недели Живот пробую мазать с сегодняшнего дня начала аргановое масло, которое было прикуплено ещё во Вьетнаме. По описанию оно как раз для меня: от сухости, от морщин, от растяжек и тд. Спасибо за совет про кукушку ;) ты у Лора делаешь или сама?? А аквамарисом промываю, но все равно там в глубине где-то, будто под костью ломит. Samanna, а льняное масло хорошее да, дешевое да, но при хорошем пищеварении само по себе оно уж очень слабящее. Пила одно время, устала бегать в туалет Вот фотки сделала стоя. И склейку ДО и СЕЙЧАС
|
||||
|
||||
Сначала ходила в клинику, там промывали с раствором специальным (первые дни вроде антибиотик был). Процедура одна - 1000р. И надо 10 их. Я вроде 7 сделала, или даже 5, не помню уже, меня отпустило.
А потом нарыла инфо про аппарат - Беби Вак) Пластиковое приспособление для промывания носа дома, а принцип такой же, как у Кукушки. Но нужен помощник. В последующие годы мне муж промывал этим БебиВаком. Дешево и сердито. Заливали: соль, фурацилин, орегано слабый. И идти никуда не надо - это плюс, и на холод не выходить после процедуры. Долфин советуют ещё, но он не вытягивает ведь, он послабее, но тоже хвалят его. Я не пробовала. Хотя им самостоятельно можно промывать. У меня со стулом скорее наоборот, давления нет внутри, живот расползается, с пищеварением туговато бывает. На фото у тебя язвочки меньше стали Они пройдут 100% |
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет, тоже написала в твою клинику, прицениться по лазерной шлифовке, док уже разрешил, вот 300 руб стоит 1 как.см, у меня выходит один только шов на 13 тыс, как ты в 7000 уложилась? Или я неправильно считаю.
|
||||
|
||||
МариносикНН, напиши, пожалуйста, какой лазер используют, какую мощность. Буду у себя в городе искать лазер.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, там по зонам рассчет вели мне. 1- над пупом, 2 и3- под пупом до лобка справа и слева. Каждая зона 2400 вроде. Я так поняла, что над пупом у меня мало вспышек было, шов отдельно не считали может поэтому. Там расчёт идёт от количества вспышек как я поняла.
karinamarina, мощность подбирает врач-косметолог каждому индивидуально в зависимости от ситуации. Даже одному человеку может разную поставить по тем или иным причинам. Мне сказала самую маленькую сделала, потому что я после антибиотика, а с ним по сути вообще нельзя делать. На шве посильнее мощность была, видно по окрашиванию прям этих квадратиков