Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но все равно напишу и покажу, посмотрю что скажет
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка груди
Добрый день, хочу сделать уменьшение и подтяжку, без импланта.Была на консультации.Хирург сказал, если шрамы не пугают, то приходите)))) Девочки, кто сделал давно, 3 года назад.Вы можите ответить ,грудь опустилась потом, повисла опять или результат хороший .
|
|
||||
|
||||
Okxik, вопрос лучше задать в общей теме!))
Вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15968 Это же моя личная тема про мою опи и реабу!)) У меня уже 1 год и почти 2 мес после опи Грудь конечно слегка опустилась, но это естественно, Ведь у меня так и остался 4 размер после подтяжки!) Если был бы размер поменьше, то и повиса не было бы, или он был бы минимальным, Хотя и сейчас свой провис я не считаю большим, скорее естественным!)) Если заморочка в стоячей груди - то это только имплант в помощь!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, мне кажется провис в любом случае будет, независимо от того просто это подтяжка или редукция, провиса может не быть , только если совсем малышек делать или имплантанты ставить ..
мои наблюдения
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот именно и я об этом девочке и написала!)))
Мы то с тобой понимаем друг друга !))) |
|
||||
|
||||
Всем заглянувшим привет!!)))
Прошла неделя, как Анатолий Викторович сделал Дипроспан в проблемную часть шва!) По ощущениям - зуда за неделю не было ни разу!!)))) И конечно фото шва) 1- через два часа после укола, 2 - через 7 дней! Я жду дальше!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, здорово то как
Всего неделя, а уже видно как белеет .. А дипроспан вводится как то поособенному? Я нашла в своей аптечке дипроспан, срок годности истекает Апрель или март 2019, по-моему выписывал невролог, у меня была проблема с рукой после аварии , но я так и не уколола его .. Вот думаю забить на него или все же использовать как то
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо дорогая!))) да, шов уже меняется!)))
А Дипроспан вводят прям в шов как-то по особенному Да, у него много видов применения, мне его тоже в позвоночник кололи, когда грыжи сильно беспокоили!) И одно из применений - колют в рубцы) Я бы на твоём месте его в дело использовала, если есть проблема!!)) Я ведь давно про него думала, именно в шов кольнуть, но как-то не складывалось))) а тут раз и срослось!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я тоже колола дипроспан, в ареолы и в шов от абдомино. Думаю, почему раньше не колола. Нужен просто грамотный мастер. У меня гипертрофия была везде.
|
||||
|
||||
Malen4ik, согласна, много у нас тараканов в голове!!)))
И про то, что колоть должен профи - то же верно!!)) Всем желаю беспроблемного заживления, а если и случилась неприятность со швами - то не опускать руки и если мешает жить, то искать пути решения проблемы!!)) а их сейчас немало и всегда можно найти то, что подойдёт именно Вам!!)) |
|
||||
|
||||
Привет всем заглянувшим на огонёк!)))
Решила рассказать о маленьком но важном событии!))) Сегодня проходила медкомиссию и в том числе было УЗИ МЖ)) а у меня опи прям ровно год и два месяца сегодня!!))) Так это я к чему - врач оказалась очень приятной женщиной, мы с ней так мило пообщались)) При первом взгляде на мою грудь в полутьме на кушетке был вопрос про швы - я сказала, что была подтяжка)) она мне - надо регулярно наблюдаться, я - а я и наблюдаюсь!)) год с небольшим прошел, перед опи было расширенное обследование - и УЗИ и маммография, все было норм!))) Так вот - после тщательного осмотра приговор таков - все отлично в груди!!!)))) Также она спросила, как ведёт себя кожа около швов, на предмет онемения))) я сказала, что на груди все ок с чувствительностью)) вот на животе другая картинка) Но там и отслойка огого какая была!)))) Всем красоты и здоровья!!))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!)))
Итак, прошло 4 недели с момента, как был проколот Дипроспан в проблемную часть шва! Шов меняется и по ощущениям, о чем я уже писала выше - зуд исчез полностью, шов изменился и внешне - стал практически гладким, цвет тоже меняется, фото не отражают к сожалению реальной картинки) И конечно фотоотчет!)) Первое фото это До, затем коллаж : 1 - через 2 часа после укола 2 - через неделю 3 - через 3 недели 4 - через 4 недели. Анатолий Викторович получив фото, сказал, что второй укол пока не делаем, ждем еще месяц, препарат еще будет работать, через месяц посмотрим - либо все ок, либо еще укол либо перешивка!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень даже заметно))) Шов прилично изменился в лучшую сторону))
|
||||
|
||||
Маришан добрый день ! Все у меня зажило , все восстановилось и чувствительность ! Теперь мечтаю подрезать крылышки ...
всем привет ! Спасибо админам за форум ! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и прошло 1,5 года со дня моей второй операции - якорной подтяжки груди!!! Что сказать - все прекрасно!!!))) Дома хожу в сарафане без лифчика, кайфую от формы груди!!)) в жару носила топики!))) это такой кайф!!! В проблемную часть шва был еще раз уколот дипроспан, где-то через два месяца, после первого раза! Шов стал гладким, зуда не было ни разу!! И конечно отчетные фото!! |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, сначала прочитала в общей теме..
Повторюсь и тут! Очень все хорошо и гармонично! Похудела ты супер! Грудка смотрится естественно Я тебя поздравляю!
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ещё раз спасибо солнце!)))
|
|
||||
|
||||
@MARISHANN, Очень красивая фигурка получилась))) Грудь прекрасная))
А сколько лет тебе?)))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, Умничка. Так держать)))
|