Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
keolla, а мой сказал все, снимай, выпускаем их на свободу)))
После первой оп я почти 3!!! месяца носила, и не помогло, перевернулся имплант потом после переделки ещё два месяца. Потом после подшива складки ещё месяц все как рекомендовал тот док. Но левая уползла в итоге. Отсюда и страхи эти у меня, а вдруг опять уползёт?!?! Но в тоже время мысль что я из неё не вылезала чуть ли ни пол года и не помогла может и не при чем компра, а "талант" того доктора... в голове столько мыслей и страхов. Прошу девы, не кидайте тапками, за нытьё, просто правда хочется, чтоб уже без всяких бяк все приросло и красиво было. Ириска, я чот даже пробовать так спать боюсь, хоть и месяц уже. Я на неё дышать то боюсь )))) как бесила меня компра, так снять хотелось! А вот поди ж ты, привыкла к ней, в ней как в танке, спокойненько ))) Написала доктору. Мол можно на ночь обратно зачехлюсь, страшно мне! Они прислал ржущий смайлик, и разрешил но только ооооочень слабо застегнуть ленту. Чисто для успокоения, и заверил что не денется ничего никуда уже. |
|
||||
|
||||
Suslik, вот очень надеюсь, что пройдёт)))
Ladybiker, я первые разы когда пробовала без ничего спать компру рядом клала, чтоб если что одеть не просыпаясь полностью))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, я то же наверное не смогу с компрой и лентой расстаться, так с ними срослась, а ещё через 2 недели наверное вообще как вторая кожа станет))
|
|
||||
|
||||
Ириска, я наверное так тоже буду, под подушку класть, главное теперь осмелеть и расстаться с ней))))
Девочки, спасибо всем за поддержку, и подсказки, советы. Как хорошо что вы есть и этот форум есть! Хоть тут можно поделиться и высказаться, больше не кому, вряд ли кто поймёт наши страдания и переживания. savionok, насчёт второй кожи тоже ржака. Домой пришла, дочери говорю, разрешили снять. Одела топ, любуюсь на себя.... компра на кровати лежит. Дочь берет Ее в руки и с улыбочкой смотрит на неё и выдаёт : сжечь лягушачью кожу)))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели. Грудью довольна, все ровно, асимметрию убрал, горбов нет. Ничего не болит. Но, есть одно большое «но». Напрягают швы, стали чуть лучше, чем когда писала раньше. Но я не понимаю, то ли они кривые. Почему у всех просто полоска (пусть, белая, красная, не суть важно), а у меня как вроде и в складке, но или кривой или не могу понять что, как двойная складка такая. На левой более менее, а вот правая непонятно. К доку сейчас 26.03.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, чем швы мажете?
|
|
||||
|
||||
Ириска, тоже 2 дня походила и поспала без поддержки, так они начали болеть, тяжело им видимо, хожу и сплю в легких топиках, а поворачиваясь до сих пор придерживаю их
|
|
||||
|
||||
savionok, думаете? Уже с трудом верится, если честно. Но на правой занижали складку, может поэтому..
Alenkaa, обхват груди - ОПГ и делить на 6. |
|
||||
|
||||
MilaLV, точно на 6? У меня 2,5 получилось) Но думаю, у меня сейчас не меньше 4) Или это только к своей груди относится, до опи?
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, на LPJ, жирок погонять. Да, на животе, только на локтях, в приподнятом состоянии))) у меня массажистка тоже сисечная, все понимает, так что ноу проблем))) Массаж доктор разрешил, а тренить еще нет. Ну хоть что-то я могу сделать для своей жирнеющей тушки??? )))
а по поводу размера я посчитала - получилось 2,4. Чашку беру сейчас "В", все отлично впихивается. Жду распушения |
|
||||
|
||||
Я до опи чашку С носила, в реале было 2,5, неполная 3. Сейчас все бюстики маленькие, мы с мужем заходили в Бюстье, так я там к себе чашку Е прикладывала, вроде норм было, но полноценно не мерила, конечно, рано еще, скорее всего будет полная Д
|
|
||||
|
||||
И мне надо худеть. Явно, это уже не отек Прибавилось после операции, в боках и талии. Вчера купила дорогое летнее платье, меньшего размера, будет стимул вернуться к своему нормальному весу 2 кг я никогда так быстро не набирала. И аппетит как то прибавился, чтоб его.
|
|
||||
|
||||
MilaLV, я не эксперт, но думаю в любом случае швы со временем будут становится мягче, и возможно расправятся, к тому же они у тебя точно в складке их не должно быть заметно.
|
|
||||
|
||||
А ещё месячные не пришли как надо. Но вроде читала, что так может быть после операции. 5 дней задержка уже.
savionok, спасибо, будем ждать. Я сейчас их силиконовым гелем мажу, как доктор сказал. |
|
||||
|
||||
А я похудела на 3 кг за 3 недели)) Не специально, правда, просто есть не могла. Нервы до опи и восстановление после, организм не принимал. Но мне это на пользу только, а то совсем расплылась. Но сейчас другая проблема - без спорта и жирка попа вниз поползла. Эх, скорее бы док разрешил низ нагружать, хоть потихоньку.
Кстати, сегодня у дока была, он сказал, что все отлично. Я спрашиваю - когда швы снимать? Он удивленно смотрит на меня и в ответ - А там есть что снимать? Я их еще неделю назад срезал. Шта??? Я и не заметила! Он еще раз проверил - нет ничего. Я вышла озадаченная по самое не могу. КАК я могла не заметить?? Из-за моей гематомы под мышцей ленту носить еще две недели. Видимо, сниму ее вместе с компрой ((( |
|
||||
|
||||
MilaLV, у меня 2 недели была
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|