Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Так вы же после Радионова и переделывали у Салиджанова?
|
|
||||
|
||||
Подскажите у кого такие отек на кончике был он такой неравномерный квадратный очень странно и страшно смотрится, в ужас привел. На последнем фото в полное лицо отек тейпы сдерживали на кончике. Когда я с кончика тейп сняла решила помазать шрам, отвлеклась па пару мин и вижу ужасный странный отек на весь кончик носа не равномерный. Как тейпами клею прикрепляю в последнем фото
Еще на кончике носа видно отдавленность тейпами на первом фото и видимо это не окончательный отек Мне сужали переносицу и формировали кончик но как то странно нос выглядит А чуть выше кончика по бокам на переносице у меня уплотнения как кость такие бугры |
|
||||
|
||||
@Katiiii, мне кажется, вы очень паникуете. У вас вид носа соответствует срокам реабы. Ну представьте, там огромная травма, ломали кости, ткани повреждены, сосуды, слизистая. Естественно, что он в таком виде сейчас. При этом ничего прям ужасного на ваших фото нет. Потому что бывает сразу видно неудачную форму даже под отеками. У вас всё прилично. Успокаивайтесь и ждите)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Как сейчас обстоят дела с кончиком носа?
|
|
||||
|
||||
@Katerina_klimenkova4, великолепно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, как ваш носик ? Я вот тоже рыдаю , похудела из за депрессии . Пошел четвертый месяц нос картошка в профиль не нравлюсь себе 😩😩😩 |
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, Подскажите пожалуйста, у какого врача Вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не жалеете что полностью не сделали с переносицей ? |
|
||||
|
||||
@Lesik1704, ой, как я давно об этом писала )) Моей рино уже более 13 лет. Недавно делала склейку, можно посмотреть в моей личной теме. Результатом очень довольна!
|
|
||||
|
||||
@Доничка Это видно только вам, вы красивая и нос зороший, все пропорционально, не делайте ничего, испортите не дай бог. Никто этой ассиметричности с хрящем уверена в жизни не замечает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , я в ужасе от повторной ринопластики прошел месяц понижали проекцию кончика,кончик выдвинули вперед ( я надеялась что ее наоборот максимально укоротят )ноздри делали короче и зачем то сделали прямым .Я не могу на себя смотреть хочу вернуть вздернутый нос . Кому то из прямого делали чуть вздернутый можно ли это сделать закрытым способом кожа у меня очень тонкая после 2 Рино очень испортилась нос красный , 3 поднятия не выдержит
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Подскажите, кто делал ринопластику у Макарова Адександра? Как вам? И вообще у кого кто делал рино в Санкт-Петербурге? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Все пытаюсь определиться с выбором хирурга, очень нужен ваш совет. Я хочу переделать кончик носа, на счет того хочу ли убирать горбинку, сомневаюсь как то. Второе и третье фото это моделирование Липского, вроде неплохо, и операция не дорогая 360 тыс. Первое фото моделирование Глушко, тут я не могу понять нравится мне или нет нос, простоя я вообще стала на себя не похожа, а может я себе накручиваю? и ценник конечно совсем другой, 800 тысяч
Интересно фото не добавились почему то |
|
||||
|
||||
Tomatanya Вам очень идёт 1 вариант очень молодит где нос приподнят и без горбинки
Мне вот сделали 1.5 месяца как у вас на моделирование прямой нос очень прибавляет возраста строгости , но это дело вкуса . Вот теперь ищу хирурга кто через пол года сделает вздернутый кончик так к маска на себя смотреть с прямым носом не могу |
|
||||
|
||||
@TomatnayaToma, Для того, чтобы так переделать внешность, как на первом фото(представляю фас), нужно иметь абсолютно твердое желание и железобетонную психику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можете в личку написать у кого делали? Кузин общий наркоз говорит надо) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TomatnayaToma, Слишком большой прогиб Глушко вам нарисовал. Если такой трамплин не делать, то будет намного элегантнее, на мой взгляд. Нарисовала вам глушковский кончик с прямой спинкой и с горбинкой (на мой взгляд прямая спинка лучше, скидывает пяток годков)
А вот Липской вам предлагает отрезать колумеллу и сузить ширину кончика носа, как я поняла, но на моделировании это нарисовано очень плохо: в профиль изменений практически нет, а вот в фас кардинально увеличивается расстояние до верхней губы, кроме того нос становится плоским снизу, делая губы визуально тоньше. Может еще хирургов поспрашивать? Наверняка есть прямые ручки с более умеренным ценником, чем у Глушко |
|
||||
|
||||
Вот и я так думаю, мне то что нарисовал Глушко в принципе не нравится. Я бы с радостью рассмотрела других хирургов, но я в них уже окончательно запуталась
|