Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila***, А предложение ужасно заманчивое, тем более тут с конусами не встретишь результата! А тема очень интересующая. Если он с пеной уже работает и ставит ее как надо, то трудно не согласиться. А какие параметры пены предлагает?
Orlin, есть такие фишки у косметологов и хирургов, когда Компания производитель оплачивает опи или процедуры для рекламы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
leila***, поздравляю, но будем реалистами, реаба не будет 4 дня если ты хочешь получить хороший результат на длительный срок!
Orlin, установка развернувшегося импланта не исправит ситуацию, даже круглый имплант при перевороте рекомендуют менять.
|
||||
|
||||
leila***, так имплант у тебя съехал? один или оба? Как они их поправил?
Да на срок реабы я даже не обратила внимание)) Тут не будет чудес. будет как обычная реаба после маммопластики.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Конусы? Очень интересно! А какие параметры предлагает?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Удивили))) что бывает что то бесплатно))...незнала
Но реаба 4 дня....эх))...всем бы такой реабилитации!)
|
||||
|
||||
Карамельная: спасибо, ну да реаб 4 дня что то он явно тут прожужжался... хотя сказал можешь на 4й день идти на корт и работать...
Мост- Перевернулся только один имплант, он его вправил Сказал что то там подшить можно, а потом предложил вот такие чудеса как пена и тп , я конечно не отказалась блин еще и конус.. Главное чтоб действительно это была первая и последняя переделка.. всем желаю таких же отзывчивых докторов и хороших результатов! |
|
||||
|
||||
leila***, если он тебе все грамотно поставит, будет просто огонь! Как мне кажется) Ты уже согласилась? Смотри, в таких рекламных целях уже без претензий потом.
|
||||
|
||||
Orlin, конусы очень интересные импланты, но их бояться у нас пока ставить, нужны показательные результаты. Поэтому фирме выгодно проводить такие опи, главное что бы док умел ставить пену с её особенностями или рядом был док который будет контролировать процесс.
|
||||
|
||||
leila***, супер предложение! Неужели ещё бывают такие врачи? Прям после такого возрождается вера в людей. А то начитаешься тут как врачи при явном косяке голову морочат, ничего не переделывают и убеждают, что всё отлично! И совсем грустно становится (((
Но после твоего случая я теперь планку, как огня бояться буду. Ко мне сегодня тренер пристал, чтобы я её делала. Я говорю читала, что планка теперь всегда под запретом, а он говорит у меня много клиентов, кто делает и всё ок. Ну и пусть у них ок, а я не буду рисковать. Помню кто-то выкладывал список запрещенных упражнений для груди с имплантами и вот про планку я очень хорошо запомнила
|
||||
|
||||
leila***, аттракцион невиданной щедрости прям. Подозрительно как-то..
|
||||
|
||||
Мда....хорошо если результат будет потом радовать,а не будете предметом эксперимента. Бесплатный сыр...Не верю я в халяву такую. Ну дай Бог..время покажет.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, тут на сайте тоже акции проходят и не чего вроде, не жалуются. И силимед импланты для них предоставляю, а тут конус очень любопытно, но вопрос опытности док стоит остро.
|
||||
|
||||
Карамельная, акции с сайта это совсем другое. А тут ну как-то то странно мне кажется.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, почему другое? Какая разница где акции, сайта или производителя.
|
||||
|
||||
Ну и про реабилитацию за 4 дня, это точно была шутка!!! Лично у меня не пена, но рекомендации гораздо жестче чем при первичке!
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Прошёл год со дня моей операции, теперь уже в полной мере можно оценить результат, который насторожил меня с первых дней(( я здесь писала тогда, советовалась , но решила ждать . Форма груди меня конечно не устраивает , но как говорит муж " лучше чем было" ( был -то вообще ужас висячий) сейчас железа как сползает с имплантата , а прошёл всего год и я набрала 5 злосчастных кг, а что с ней будет если немного похудею?(((( всю голову уже сломала: ехать ли к своему доку показываться и просить чтоб переделал? Или так оставить? Боюсь , вдруг ещё сильнее накосячит
В фас вроде бы ничего , а с боку -коровьи лепёшки какие-то |
|
||||
|
||||
Нежная,так и должно быть!!!!
Leila, поздравляю! Очень хороший поход. Реально был переворот? Больно было вправлять? Прочитала... Интересно,что за конусы такие...пошла погуглю...удачи хочется пожелать. Главное,чтобы док пену умел ставить. Морэ, ну прям печали я не вижу...исходник,я так понимаю,был с сильным птозом? На твоем месте,я б похудела и уде потом думала,что да как...ну и врачу имеет место написать и задать все свои вопросы)
|
||||
|
||||
Не знаю девочки, может я вижу, что хочу, но как мне кажется все же есть прогресс от 2 дней ношения ленты, очень надеюсь все поменяется и не придется коррекцию делать
|
||||
|
||||
Нежная,у тебя сколиоз? Ощущение,что ты или ногу одну в коленке согнула,или как то непрямо стоишь...
|
||||
|
||||
natyly, да что то криво стою наверное, хотя и сколиоз присутствует, одно плече выше другого, дня через три перефоткаюсь, чтоб есть ли динамика посмотреть
|
|