Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне левый нос тоже больше нравится, но освещение разное. Есть ощущение, что, если его снизу подсветить, он совсем как правый будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Рассматриваю Барсакова на Рино, кто-что может сказать про него?
|
|
||||
|
||||
Привет! Хочу поделиться результатом на сегодняшний день. 7 декабря будет 6 месяцев. Толстая кожа, отек в 5 месяцев был больше чем в 3, но дипроспан исправил ситуацию. На данный момент мне все нравиться, но я понимаю, что отек вернется и это очень напрягает. Как же долго ждать и какая непредсказуемая эта операция! В любом случае, я очень рада, что выбрала Вячеслава Витальевича Арбатова.)
|
|
||||
|
||||
Увидела сейчас Д.Г. нос близнеца в инсте, смутил высокий носолобный угол, это отек или так останется?
Beata, красииивый!!! |
|
||||
|
||||
Lilitu, да, посмотрела, мне что-то больше напрягает спрятанная колумелла, а переносица наверно в отеке. Ноздри широковаты остались
Хотя он колбасу выкладывал на спинку , для выравнивания, может высокой и остаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Энн 2015, блиин, вот по идее колбаса должна же только спинку и поднять, носолобный зачем, кончик меня тоже подсмутил(
|
|
||||
|
||||
Lilitu так вот и у меня колбаса наверху
|
|
||||
|
||||
Eleni4, в самом этом носолобном угле? А вот зачем она там? У кого то он выражен сильнее после ОП, у кого то нет. Кому то идёт, кому то не очень. Хотя это не самое страшное, но все же, это побочки или целенаправленно?
|
|
||||
|
||||
Mad.84, мне врачиха тоже говорила, прям подчеркивала - беременность после Рино не ранее, чем через полгода... К эндо, например,
не относится но именно Рино. Непонятно, почему, а уточнять не стала. Но все-таки, кажется, не с рубцами связано |
|
||||
|
||||
Mahora, гормональный фон меняется, рубцевание и всякие метаморфозы реабы могут усугубиться
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А от чего зависит чувствительность носа после операции? От отека? Ну то есть сильный отек = пониженная чувствительность (и наоборот)? Или другие причины?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем не спать получается? ТруЛяля, совсем не поспать? Всем доброго дня! У меня впереди риносепто,читаю информацию и смотрю фото,... и просто ужас берет... особенно про недышащий нос😱мучает вопрос/ после наркоза сразу понимаешь что нужно дышать ртом? |
|
||||
|
||||
Сразу. Ну это даже не сознательно, а подсознательно. Жить-то хочется. А раз хочется, значит, с открытым ртом. Только пересыхать все будет.
|
|
||||
|
||||
Marina Marinina, ну может быть ваш док как и мой ставит не турунды, а трубочки
через трубочки дышать можно сразу, такая возможность есть, но не полноценно, разумеется, сразу после риносепто |
|
||||
|
||||
Lilitu, спасибо, ясно
к слову: реб-ция такой "милой" мне показалась сначала: наркоз эндотрахеальный на три часа без проблем (рабочую почту читала через неск. часов как проснулась, а также пила, ела, ходила смотреть на себя в зеркало, в общем "вела активный образ жизни и отек на третьи уже сутки стал сдуваться, и голова не болела, и температуры нет, и нормальное дыхание быстро вернулось а вот тут-то по ночам и утрам стало накрывать какое-то непонятное состояние нездоровья, некомфорта - непонятно чего отпустило, конечно, но видно, так невозможно, чтоб совсем без проблем а нос ближе всего к реальности сразу как гипс снимают, верно? потом на неск. недель накрывает отек, но как снимают гипс, он наиболее близок к конечному результату? |
|
||||
|
||||
Mahora, нет, трубочки сплинты как раз и не ставит(
Паника имеет место? |
|
||||
|
||||
Mahora, по большому счету, форма та, которая после снятия, за исключением "объема", нос может схуднуть, припухнуть и прочие нюансы вылезти.
Я обе ОП нормально перенесла, НО после второй были страшные побочки. Не хочу ни кого пугать, случай индивидуальный. После самой ОП все были поражены моей бодростью и хорошим самочувствием, включая персонал и других пациентов. Но на 3-4 день у меня случились два приступа такой головной боли, которых и подобия в жизни не ощущала. Я просто орала и выла, родные держали за руки, обезболивающих была выпита куча. Дока не было на месте-были праздники майские, сказали звонить в скорую. Там посоветовали звонить своему врачу. В итоге я побоялась настаивать и ложиться по скорой с "гипсованым" носом. Ощущения были, как будто все сосуды и нервные окончания проворачивают. На осмотре у дока мне сказали, что ОП и мои приступы никак не связаны. Но через 9 мес при МРТ у меня выявили изменения в коре ГМ как после сильного сотрясения. Начала принимать гормоны из-за этого. Не знаю, может быть это связано или нет, стечение обстоятельств. |
|
||||
|
||||
Mahora, тошнота была, но не сильно, не рвало, как повышенное слюноотделение постоянное.
|
|
||||
|
||||
Джефф, чувствительность зависит от скорости прорастания нервных окончаний, и насколько нервная ткань была повреждена. У меня к 1.5 году боле менее стал кончик чувствительным после 1 оп. От отека это не зависит.(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|