Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо пойду посмотрю
|
||||
|
||||
Kris_tina, а ты у других людей часто эту область рассматриваешь? Я только после прочтения статьи о Крисси Тейген, где она рассказывала, что липосачила подмышки, узнала о такой опи)) Это в тебе сейчас перфекционист играет на фоне такого обалденного преображения)
|
|
||||
|
||||
La Fresh, у других нет но они мне мозолят глаз лет с 16. И тогда во мне весу было 55 кг на 168 см. А они торчали
Escada!, я его не нашла
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня тоже так выпирают при любом весе. И на других замечаю, особенно летом в одежде без рукавов. Это всегда у кого что болит.. На то внимание и обращаешь.
Если есть возможность, я б отлипосачила. |
|
||||
|
||||
Я когда грудь делала дока попрасила их отлипить. Я сейчас в большом весе, но Сразу скажу, без них жизнь стала прекраснее..
|
||||
|
||||
Соланж, возможности мы себе сами создаём,верно?
Год назад в список желаний я написала что у меня подтянутое тело с упругой попой и т.д.....тогда я лишь планировала делать живот и грудь. Фэтграфт даже не рассматривала и уж тем более не подтяжку ягодиц.даже не думала об этом. И летела в Питер я на грудь живот и липо боков и фланков. А уехала вот совсем другая. Желания исполняются! Ну и были ещё другие которые тоже исполнились чудесным образом. Svetlanka1973, ооо значит на след год конда поеду,попрошу их убрать. Тоже думаю одежда всё же будет нежнее сидеть. Ткм более у нас лпто 9 месяцев
|
||||
|
||||
Блокнот желаний- очень мощный предмет, подтверждаю!)
|
|
||||
|
||||
Что то я изношеная...прям сил ни на что нет и апатия накрыла. Все врпмя или хочу спать или наоборот неспится ...не знала чтт так подкосит.
Но заживление радует конечно
|
||||
|
||||
Kris_tina, держись давай! И думать - о хорошем! Журнальчики полистай с новыми платюшками, трусишки красивенькие, чтобы попочку видно было красивую! Эй, не раскисать!!!!! впереди целая жизнь!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, это называется послеоперационная дипрессия... Все через это проходят. Скоро пройдет. Уже завтра, когда утром проснешься и поймёшь, что жизнь прекрасна, самое тяжёлое уже позади!!! Терпения, побольше позитива, скоро новогодние праздники, волшебство и отличное настроение!!! Выше нос, всё будет ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, да депресси нет как таковой. Просто усталость и сонливость подкашивают
melkaya80, угу. Долисталась и заказала полёт в Румынию в атмосферу рождества ))))) Радует что заживает всё хорошо и вроде даже красиво
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот здорово, путешествие- это отлично! как ты и говоришь- возможности сами себе создаем)))
заживает и правда все т-т-т хорошо. |
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо. Взбодримся немножко в морозе. Доче время уделю. Отвлекусь
|
||||
|
||||
Kris_tina, у тебя еще и дочка! Многодетная мамочка, значит)
Отвлекаться тоже надо, все правильно. Я как-то свои швы чуть ли не ежечасно рассматривала- один месяц, другой, выискивала все чего-то, измазалась всем, чем только можно по поводу и без, потом переключилась на новую работу, через какое-то время очнулась- а все уже побелело и стало незаметным. |
|
||||
|
||||
Соланж, ага. Она младшенькая и ей меня все время мало.
Я тоже не парюсь за швы. На попе ежедневно фоткала наблюдать динамику заживления. Завтра доснимут остальные швы и все. Ну 3 детей не многодетная по нашим меркам. Мы как то все вместе взрослеем я и не знаю кто кого воспитывает
|
||||
|
||||
О боже, эти подмышки моя беда тоже. Я их не стала липосачить , хотя ГМ предложил. Я уже подумала хватит мужа крутить на бабло))) и постеснялась попросить как бонус))) хотя думаю можно было бы. При моем обьеме.
И короче теперь меня тоже они бесят. Эти вторые сиськи))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, да реально вторые сиськи. . А я забыла попросить. Могла бы,но меня трусило перед опи и все забыла
|
||||
|
||||
Люблюнимагу...причем лёжа люблю больше,отёк наверное в спину стекает )))))))) а вот стоя еще видно очень. Нижний полюс прям водянистый. Причем вечером так не было а к утру отекает (без компры сплю)
|
||||
|
||||
А вот стоя
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как шов на попе поживает? Зажил? Покажи фоточку
|