Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, как объяснила окулист, Мейбомиевый блефарит не связан с бактериальным воспалением, а вызван сужением устьев мейбомиевых желез, рекомендован массаж стекляной палочкой, обработка реберного края век, устьев мейбоминвых желез. Из лек средств- систейн баланс, корнергель и вита-пос
|
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, заключение окулиста тоже к делу, ну ты и сама знаешь, впрочем.
чем больше документальных доказательств, тем лучше |
|
||||
|
||||
Оксана Ксана, а офтальмолог может подтвердить связь этих явлений с нарушениями в ходе предшествующей пластики?
|
|
||||
|
||||
Да, в заключение указано - состояние после блефаропластики
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой именно объем оперативного лечения означает: "Поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица и перераспределение жировых пакетов в средней зоне лица"?
|
|
||||
|
||||
Да уж... Вот это история!
Как жаль, что Оксана не появляется здесь больше. Хотелось бы знать, как у неё дела сейчас, удалось ли восстановить лицо? Я как только соберусь у какому-нибудь хирургу, так вот такие отзывы про него нахожу. Я очень благодарна форумчанам за подробные рассказы об их приключениях. На сегодняшний день подписчиков у Aвдoшeнко в Инстаграмме 73 тыс осталось, а не 100 тысяч, как кто-то писал 2 года назад. На консультации «записи пока нет» . Это ответ помощницы. Предлагает отправить фото по вотсапу для оценки объема работы и пожелания пациента. Через день приходит сообщение от доктора с расценками : СМАС-лифтинг лица 1000.000 Корсетная пластика шеи 300.000 Липофилинг верхних век 60.000 Ментопластика 150.000 Имплантат подбородка 70.000 Наркоз 43.000 Стационар 12.000 в сутки Анализы около 25.000 Итого 1.660.000. Больше этой суммы мне только Лeвин насчитал . У него в евро все цены, что в эквиваленте выходило более 2 млн рублей. Но он еще ринопластику мне насчитал , о чем я не просила. |
|
||||
|
||||
Да уж, история ужасающая... Надеюсь, Оксане удалось все это пережить, восстановиться и вернуть деньги за операцию...
|
|
||||
|
||||
@Оксана Ксана, вы пишите про авдошенко . Я оказалась почти в такой же ситуации. Но с Захаровым . И эндотины , которые он мне напихал в лоб , до сих пор торчат из под кожи гвозди . А эндотины от чиклифтинга , не знаю оказали ли какой то отрицательный эффект или это низкий профессионализм хирурга . Но глаза у меня разные , ретракция нижнего века, лагофтальм , потеря зрения . Авдошенко и Захаров работают по одной схеме ( эти выводы я сделала после общения с этими хирургами и на личном опыте, как пострадавшая сторона)
|
|
||||
|
||||
@Groza, уже давно @Оксана Ксана, не появляется. Лучше, если вы будете писать в общей теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Есть какие-то новости по этой истории?
|
|
||||
|
||||
Жаль, что нет большее сообщений от Оксаны… хочется , чтобы у неё все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Ирсшл, отзыв без фото на форуме запрещён. Правило №1.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если опоры в щеках не стало после расщепления ферментами носослезной железы, чем можно исправить эту ситуацию? Пить коллаген поможешь? Микротоки для подтяжки мышц в месте провалов? Липофилинг?
|