Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamma mia, да, первые 3-4 дня .
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, с какими открытыми ягодицами? Где вы видели? Я видела только у одной здесь девушки, так и результат был не очень.
Нормальное белье. Если ноги делать, то длинные штанины самое то. Если ноги не трогать, то можно по колени, полегче будет. |
|
||||
|
||||
Смотрите что нарыла у Сеймура Алиева. Кто ещё к нему хочет? Мне кажется кошмар. Видео ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
Летто, в инсте прутся все от его поп ну это запрос девушки такой наверное
|
|
||||
|
||||
Кожа на животе вообще без бугров. Кмк лучше стало чем ДО. Спасибо Анна Асадова за позу лежа, за писуар и за многие другие полезности для реабы.
Сегодня 6-й день. |
|
||||
|
||||
Ледибосс,скажи пож,какой формы у тебя подушка,с каким наполнителем и какой фирмы(если удобная).Если не трудно,сфоткай пож ,чтобы было более понятно.А то я стала выбирать,а их там столько....короче не могу выбрать |
|
||||
|
||||
Ледибосс, сколько получилось откачать жира и по сколько положили в каждую ягодицу? Судя по разметке у тебя была вся спина от лопаток и весь перед от подгрудной зоны до паха? Ты пишешь о коже, что гладенькая, это результат от ультразвуковой липо?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Mamma mia, нашла вот фирму и модель, какое белье я носила по рекомендации доктора. У меня 2 шт разного размера было. В целом, была довольна.
|
|
||||
|
||||
Ясик, У меня не подушка а «кака» непонятная. Ни за что не советую. Выше писала об этом. Поэтому лучше поищи сама с шариковым наполнителем. Лучше посети магазины для мам и детей типа Олант и потрогай их руками.
Цитата:
Сегодня сняли швы. Около лопаток плюшка какая-то, там компра не закрывает, спрашиваю жир ли это, сказали нет, это отек. На пояснице тоже что-то мягкое чувствую, как будто жир остался. Ох, надеюсь это тоже просто отек. А остальное везде кожа прилиплена к костям. АС говорит как жаль что много не нашлось жира, собрали все что было. Верхняя часть попы более пологая получилась((( А я хотела в районе крестца отлипить до костей и сделать эффект попа-трамплина. С другой стороны что делать если жира нет... Теперь другой вопрос возникает: А стоила ли игра свеч? По крайней мере очень рано делать выводы и опять же я же просила собрать и восстановить форму ягодиц, а не кардащяновские. Для этого набирать надо было лишних 15 кило. Не смогла набрать и не очень то хотела с моим то ростом. Работа была сложная на самом деле. Попа после двух операций. Рубцованная вся. Даже если все рассосётся не удивлюсь. Но, надежда есть. |
|
||||
|
||||
Ракурсы разные, отек сейчас, но, всё же
|
|
||||
|
||||
На фото отек счас. Без компры долго была, мылась.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, можно ракурс в профиль и живот посмотреть?
Пока все отлично, дай бог, чтобы прижился все. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
День операции почти близко, все анализы собраны,и мне прислали на ознакомление договор. Или я недалекая, или договор состоит из воды и желанием получить деньги без какой-либо ответственности! Девочки,вы такой же договор заключали или в договоре описывалась услуга которая вам предоставляется, или я просто зря навожу кипишь? |
|
||||
|
||||
Не все фото загрузились. Продолжение
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, Выгодный для клиники договор, одним словом. Ни слова об операции, какая операция, не говоря уже о деталях предстоящей операции тд. Всё вокруг и около. Как и в других клиниках и во всех сферах. Меня лично это бесит в РФ. Законом не регулируются договора. Ну и великий могучий русский язык. Завуалировать, а потом интерпритировать можно как угодно. Пропиши хоть ересь...
Стоп!!! А последняя страница где таблица мне нравится! Ещё если бы предметом договора пункт 1.1 был указан «пластическая операция» было бы неплохо. А так просто «мелицинские услуги» указали. |
|
||||
|
||||
Анжелина, ты просила промерить Галифе и рост, рост 157 И Галифе 57 см )
Сделала я 3 раз липолитик сегодня бока и щеки, пока по см не пропадает талия ни на см ((( косметолог говорит надо 6 раз для видимого эффекта, но после 2х раз должно же хоть что то уйти |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|