Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Наношу по инструкции на 10 минут и смывают, корни ее трогаю
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, помыли шампунем, промокнули полотенцем и только после этого нанесли маску? На волосы просушенные полотенцем?
П.с. маска небесполезная, кератин действительно есть, на сколько могла рассмотреть на фото в перевёрнутом состоянии. Вопрос только сколько его там?! |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я тоже из Харькова))
не ,полотенцем не просушивала, еще попробую так, в субботу договорилась поехать к подружке, испытать маску на ее убитых волосах после балаяжа. Но в принципе это для меня привычная ситуация, я что не куплю маску по восторженным отзывам (у этой масочки тоже 5 баллов на айре) мне никак, на меня как-то больше шампунь влияет, вижу от них разницу на волосах. Сейчас чередую силиконовый лореаль проф абсолют репейр и безсиликоновый органик джованни. А продукты из новой серии лореаль re-create не пробовали? отзывы на айре восторженные.. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, я лореаль вообще не покупаю. Для меня выброшенные деньги. Платить столько за бесполезные продукты я как-то не готова.
Голдвелл посмотрите на notino. Там самая приемлемая цена на него П.с. На восторженные отзывы на Айрекоменд я не ориентируюсь. Ориентируюсь на состав и буквально на несколько некупленных авторов... Перед кондиционером и маской волосы надо обязательно промакивать/просушивать полотенцем. Лишняя влага мешает проникать полезностям... да и течёт всё |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
Ну если под пользой понимать наличие кератина или других протеинов в составе то да, но если "бесполезное средство" делает волосы привлекательными, в общем-то не хуже чем после полезного, то почему бы и нет может и правда сильно зависит от того окрашены волосы или нет. Пока лореаль смягчает лучше всего, но не дает пышности, джованнни дает объем но они более жесткие, так что будем искать дальше) |
|
||||
|
||||
Напишу про файбер клиникс бустер коллаген, заявлен объем.
Ну что, пушистость поднялась, но хочу сказать не сильно жамканые, но легкая воздушность. Утюжка хорошего нет, прилизать нечем ))) Вчера еще отстригла чуть волосы. Буду состригать по-немного всю эту перегидрольную солому ))) После пиптидного они как будто утяжеленные и более блестящие. Мою голову через день, буду чередовать. @Kisusha_oksana, Посоветуйте несмывашку доступную, что бы всю эту воздушность убирать ))) У меня воск syoss есть, чет страшно убивать такое лечение ))))) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ну а что, гулять так гулять )))
Спасибо, пойду погуглю, где это чудо живет в Питере ))) ОГО цена )) От 3 000 руб ) От прям я уже и не знаю ))) |
|
||||
|
||||
Вот такое сегодня купила, с шелком, польская фирма
Извините не могу с телефона переворачивать фото |
|
||||
|
||||
Состав конечно тот еще зато дешево, литр за 4 долл
|
|
||||
|
||||
@Котько, на нотино я покупала порядка 16 долларов. На ебей можно отловить дешевле. Ну и там 100 мл
Сейчас не нашла хороших предложений на ебей, но вот сходу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бальзамчик супер, не совсем тот эффект что я искала, но добавил гладкости и блеска заметно.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, подскажите, пожалуйста, JOICO NEW! K-PAK COLOR THERAPY RESTORATIVE STYLING OIL подойдет в качестве термозащиты?
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ебей пишет, что масло не шлют мне. Силер еще кинула.
Клубнику пойду пробовать. Спасибо девочки за советы! Я тут паровой утюжок вычитала в теме. Я думаю тоже надо, обычный есть, но старый уже, тефлоновый еще. )) |
|
||||
|
||||
Пока жду ланзу, олаплекс, пол митчел и пронексу, пользуюсь тем что есть.
Нашла у сестры кондиционер Redken,вообще без задней мысли нанесла, без всяких масок, и честно говоря удивилась. Волосы гладенькие, более упругие что ли, меньше мочалятся. Эффект лучше чем от имеющейся маски давинес, бывшей моим фаваритом(Davines Nourishing Hair Building Pak). Теперь руки чешутся всю линейку заказать. Кто то имел с этим опыт для убитых волос? Это проф считается или нет? |